Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4579 из 7817 ПерваяПервая ... 3579 4079 4479 4529 4569 4577 4578 4579 4580 4581 4589 4629 4679 5079 5579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,561 по 91,580 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #91561
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, человек кто был в инфекционке и присутствует тут на форуме, я про -=Elena=-, говорит, что не платила не за что (или я что-то упустил), а тут те кто не был рассказывают, что только за свой счет и вымогают деньги
    Можно источник?
    Никто не хочет признавать себя лохом

3. Вверх #91562
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Даже если бы ситуация была на 100% такая как ты прогнозировал - это все было легкая и не критичная ситуация, а тобой подавалось как нечто ужасное.
    В твоей панике было очень мало здравого смысла.
    Еще раз повторю - реальная ситуация вызывает панику только у таких как ты, адекватные люди и оценивают реальную ситуацию адекватно.
    На сегодняшний день только по официальной статистике в Украине умерло от ковида (и еще неизвестно сколько умрет или пострадает от его последствий) больше людей чем погибло за все время на Донбассе. Если ты считаешь эту ситуацию хорошей - то без комментариев.

к весне будет и в апреле будет спад хороший
    Я где то уже это слышал...ах да, весной прошлого года об осени, от тебя, ага).

4. Вверх #91563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Это что то новенькое. Как они эти списки составляют?
    Можно позвонить или зайти на сайт клиники. Сообщаете им сколько вакцин нужно на Вашу семью, телефон для связи и они обещают сообщить, как только вакцина будет доступна. Как-то так.
    Rescue a cat - save nine lives.

5. Вверх #91564
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Премьер министр Украины Денис Шмыгаль поручил Минздраву и МВД проверить информацию о возможной подпольной вакцинации от коронавируса украинских нардепов и бизнесменов препаратами неизвестного происхождения.
    Информация о том, что высокопоставленных чиновников и бизнесменов стали тайно прививать в частной клинике столицы, появилась на днях в СМИ – якобы представителям украинской элиты предлагают подпольную услугу по вакцинации препаратом BioNTech и Pfizer. Цена вопроса — от 1 до 3 тысяч евро, что в 50 раз превышает закупочную цену.
    «Я сторонник вакцинации. Согласно плану, утвержденному Минздравом, первую партию вакцин получат врачи, работающие на передовой борьбы с COVID-19. Сам буду вакцинироваться за свой счет во вторую или третью очередь, когда официально зарегистрированная вакцина поступит в клиники», — заявил Шмыгаль.
    Он напомнил, что сейчас Украина ожидает первую партию вакцин – 1,9 млн. доз Sinovac Biotech.
    «Руководство страны проводит переговоры с другими мировыми производителями вакцин, которые прошли клинические испытания. Пока ни одна из вакцин не является сертифицированной в Украине. И уверен, ни один сознательный человек не будет вакцинироваться препаратами неизвестного происхождения», — заверил Денис Шмыгаль.

6. Вверх #91565
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Премьер министр Украины Денис Шмыгаль поручил Минздраву и МВД проверить информацию о возможной подпольной вакцинации от коронавируса украинских нардепов и бизнесменов препаратами неизвестного происхождения.
    Информация о том, что высокопоставленных чиновников и бизнесменов стали тайно прививать в частной клинике столицы, появилась на днях в СМИ – якобы представителям украинской элиты предлагают подпольную услугу по вакцинации препаратом BioNTech и Pfizer.

Пока ни одна из вакцин не является сертифицированной в Украине. И уверен, ни один сознательный человек не будет вакцинироваться препаратами неизвестного происхождения», — заверил Денис Шмыгаль.
    с Медведчука не хочет начать? Эта тварь и не скрывает даже, якобы привит уже, усиленно лоббирует варево (неизвестного происхождения) в Украине

7. Вверх #91566
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вот интересно, человек кто был в инфекционке и присутствует тут на форуме, я про -=Elena=-, говорит, что не платила не за что (или я что-то упустил), а тут те кто не был рассказывают, что только за свой счет и вымогают деньги
    Можно источник?
    ты что-то упустил. Наверное поэтому иногда лучше жевать.
    нЕ за что ...ага.

8. Вверх #91567
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    с Медведчука не хочет начать? Эта тварь и не скрывает даже, якобы привит уже, усиленно лоббирует варево (неизвестного происхождения) в Украине

А что, отличная идея,всех прихильникив руского мира, рыгов и других приближённых привить этим "спутником-новичком", и меньше проблем будет
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

9. Вверх #91568
    Живёт на форуме
    Еще раз повторю - реальная ситуация вызывает панику только у таких как ты, адекватные люди и оценивают реальную ситуацию адекватно.
    На сегодняшний день только по официальной статистике в Украине умерло от ковида (и еще неизвестно сколько умрет или пострадает от его последствий) больше людей чем погибло за все время на Донбассе. Если ты считаешь эту ситуацию хорошей - то без комментариев.

с донбассом не корректно ,сравни сколько умерло на кануне за такой же период от обычного сезонного гриппа.....

10. Вверх #91569
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Можно позвонить или зайти на сайт клиники. Сообщаете им сколько вакцин нужно на Вашу семью, телефон для связи и они обещают сообщить, как только вакцина будет доступна. Как-то так.
    Не подкинете ссылку, что то не могу на сайте у них найти?

11. Вверх #91570
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    с донбассом не корректно ,сравни сколько умерло на кануне за такой же период от обычного сезонного гриппа.....
    Уже сравнивали сто раз смертность от короны и от гриппа, даже повторяться не хочется. Разница в 10 раз. Гугл в помощь.

12. Вверх #91571
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    А что, отличная идея,всех прихильникив руского мира, рыгов и других приближённых привить этим "спутником-новичком", и меньше проблем будет
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #91572
    Частый гость
    Не подкинете ссылку, что то не могу на сайте у них найти?
    Надо задать вопрос о вакцине в чате на сайте, оператор ответит, какая инфа нужна. А так на их сайте ничего нет, это точно.
    Rescue a cat - save nine lives.

14. Вверх #91573
    Живёт на форуме
    Из достоверных источников стало известно ,что прививка Спутник есть не что иное как препарат лишающий человека всего человеческого ,поскольку имеет в своём составе ДНК kazapo sapiens,сразу после инъекции вы резко начинаете требовать щей!браги!капусты! бежать в баню,показывать Кузькину мать!и на гармонике под бярёзами петь грустную ,душевную песнь о замёрзшем в степи ямщике......так что прививайтесь на здоровье!

15. Вверх #91574
    Живёт на форуме
    Уже сравнивали сто раз смертность от короны и от гриппа, даже повторяться не хочется. Разница в 10 раз. Гугл в помощь.
    ...в десять раз...? это твоя статистика или ваша с ФСБ?

16. Вверх #91575
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Называя 30тыс - большим числом заболевших(и речь не про суточные числа), это очень далеко от адекватной оценки

Ага, только речь была не про спад, а про подъем с сезоном ОРВИ с пиком в декабре... и как видно я был прав, правда по заболевшим был в конце ноября даже, но смерти - в декабре, а я больше на них ориентируюсь.
    Я правда признаюсь думал будет цифры по более, считал 3 недели декабря будет рост ноябрьский. Хотя меня пугали даже не возможные цифры ковида, а то что грипп+ковид создадут ж**у. Удивительно, что нету, видать грипп не такой серьезный в этом году.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #91576
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Из достоверных источников стало известно ,что прививка Спутник есть не что иное как препарат лишающий человека всего человеческого ,поскольку имеет в своём составе ДНК kazapo sapiens,сразу после инъекции вы резко начинаете требовать щей!браги!капусты! бежать в баню,показывать Кузькину мать!и на гармонике под бярёзами петь грустную ,душевную песнь о замёрзшем в степи ямщике......так что прививайтесь на здоровье!
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #91577
    User banned
    Ковид перебил грипп. Мне кажется человек не может сразу тем и тем болеть. Ну так как ковид более заразный , то сейчас в основном им болеют. У нас точно не знали сколько болело гриппом, а сейчас не хотят знать сколько ковидных больных. Если человеку больничный не нужен, то он в пролете

19. Вверх #91578
    User banned
    Благодарю за поднятие настроения! С НГ Вас! Здоровья! ОптимизЬма!

20. Вверх #91579
    Называя 30тыс - большим числом заболевших(и речь не про суточные числа), это очень далеко от адекватной оценки
    На то время и 30 тыс казалось чем то запредельным, по крайней мере - таким как ты казалось.

грипп+ковид создадут ж**у. Удивительно, что нету, видать грипп не такой серьезный в этом году.
    Не спеши, пик гриппа на конец января-февраль приходится.

21. Вверх #91580
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ковид перебил грипп. Мне кажется человек не может сразу тем и тем болеть. Ну так как ковид более заразный , то сейчас в основном им болеют. У нас точно не знали сколько болело гриппом, а сейчас не хотят знать сколько ковидных больных. Если человеку больничный не нужен, то он в пролете
    Бедный грипп, не оставили ему не единого шанса. Я уже дома кхекнуть боюсь даже просто так - муж чуть ли не за ноздри уже собирается тянуть меня на кт)))
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 4579 из 7817 ПерваяПервая ... 3579 4079 4479 4529 4569 4577 4578 4579 4580 4581 4589 4629 4679 5079 5579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права