Сообщение от Oblina я извиняюсь спросить, а живот большой? 2-й размер.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Какфеток хотю, службу казёню, буду сегодня плохой девАчкой)))))) Эхххх....я бы тоже что-то проказенила...а так,даже поболеть не дают (((( всем что-то нужно...
Сообщение от Бармалей) Я был на работе. не оправдывайся!
Сообщение от контрабас А мне голову отрубите! зато вчера точно было хорошо)))
Сообщение от NimfetkA :) я не пивоман))) очень редко бывает когда хочется...вот тогда выпила 2 бокальчика и тааааак вкусненько было)) Натулик, позволь поправлю, не пивоман а пивовумен, аха
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Всем привет Что-то все с утра добренькие ошибочное мнение привет
Сообщение от Бонни* Сегодня, планирую делать умный вид и сосредоточенный взгляд. вау, прямо влюбился
А мы сегодня планируем, де будем гулять новогоднюю вечеринку))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от NimfetkA :) сухой закон?)) зонтик убери, будет мокрый
Сообщение от jog c вау, прямо влюбился В меня сложно не влюбиться))
Сообщение от Oblina ну а шо? ))) Вон Рыжик помидорами поманил и потерялся... А Единичка тока сидит и подглядывает. тока дамочки разминаются слегка тута я, я не теряюсь
Сообщение от jog c тута я, я не теряюсь Рыжее солнышко))
Сообщение от Бармалей) Я был на работе. а это не важно, нагибайся
Сообщение от контрабас А мне голову отрубите! неееееееее, тебе низя, дай помасажирую шейку...... отпустит. Шо ж ты так налакалась, возьми там памидорки..... отпустит
Сообщение от Бонни* В меня сложно не влюбиться)) разочаровался......
Сообщение от Бонни* Рыжее солнышко)) дааааааааааа, я такое
Сообщение от jog c Натулик, позволь поправлю, не пивоман а пивовумен, аха не важно...но я не такая)))
Сообщение от jog c разочаровался...... Ты заблуждаешься.
Сообщение от jog c зонтик убери, будет мокрый ты маня такого не говори...а то мысли не в ту степь побегут)))
Сообщение от jog c а это не важно, нагибайся Щас за зонтиком сбегаю!!!!)))
Правила форума
Социальные закладки