|
Всем привет!
Сходила на йогу, хоть протряслась немного ))). Моя ляля все еще температурит, ацетон понялся из-за темпы, черешню желтую выплевывает, колбаса такая, хорошо, хоть боржоми пьет
Salaka, дочке скорейшего выздоровления![]()
Последний раз редактировалось NELLI; 23.04.2013 в 14:00.
Приветики !!!!
Натали -Улиточка, С годовщиной вас!
![]()
Девы, наконец я вернулась, передохну и пойду дальше заниматься делами. Я сегодня столько всего переделала,перебрала шкаф с вещами, перебрала малышковые вещи и уже отдала девочке каторая отдаст нуждающимся, в кладовке своей сделала раскопки и всё выбросила не нужное ( пока нет мужа) Руки и ноги уже гудят, завтра по плану помывка окон в гостиной и на балконе, если буду жива
![]()
Ольчик, значит нуна купит
Ольчик , а ну свои тапки выбрось.
Доце скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да похоже, гланды увеличены, одна в частности и темпа поднялась. Усиленно лечимся, нам болеть нельзя, на майские же в Крым едет с классом.
Девочки, спасибо всем большое за пожелания.
Натуль, с годовщиной свадьбы вас!
Лёлик, не болеть! От сладкого придется отказаться, а что делать, тем более для фигуры полезно. Мне тоже лучше не начинать или не покупать конфеты, очень тяжело себя в этом плане контролирую.
Настроение на нуле, есть связь, а новостей хороших нет, от этого тошно так, аж до слез.
DUM SPIRO, SPERO
Доброго денечка.Погодка сегодня просто прелесть.
Я сегодня тоже шкаф перебирала, зимнее все окончательно попрятала, а летнее вывесила, теперь мой шкафчик такой яркий![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
ой, какие все молодцы))) я тоже решилась, завтра малого отправляю с бабушкой гулять и разбираю гардеробную)) а то откладываю, откладываю, сколько можно=)))
Привет девочки. Зашла на минутку вас почитать и чуть сковородку не спалилапомыла, поставила на огонь и зачиталась. У меня в доме бардак.
шкафы пытаюсь перебрать уже 3 дня перебежками между малой и кухней. Доця засопливила и капризничает. Ничем не лечу, пока наблюдаю. Пылесос должен скоро быть, а пока борюсь с пылью и кошачей шерстью щеткой. Я Проигрываю. Еще и холодильник захандрил. Ждем завтра мастера, нужно срочно помыть. Совсем не скучаю, а порядком даже не пахнет. Для окон купила все, но руки дойдут... наверное на следующей неделе. Муж вообще сказал, что их мыть не надо, и так все хорошо. Пытаюсь это "хорошо " рассмотреть, но под слоем пыли и подтеков никак
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
а я ее люблю тк там удобно с парковкой, но блин последнее время чето там загоняют со стройками.
у нас пока дом не прогрелся, совсем холодно... пока только зайке перед сном камин включаем, а так одеваемся тепло и усё
Ой, как жалко, что тебе плохо было, аккуратнее теперь с конфетками и больше ПЛЗ не болей!!!
А я вот наоборот худею на глазах вчера взвесилась уже 47кг, сама в шоке... но блин живот не уходит![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 23.04.2013 в 17:31.
Социальные закладки