Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4579 из 8520 ПерваяПервая ... 3579 4079 4479 4529 4569 4577 4578 4579 4580 4581 4589 4629 4679 5079 5579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,561 по 91,580 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91561
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А я бы рекомендовал высунуть нос из штатов и начать разгребать свой чулан, вы 70 лет смотрите в ту сторону не замечая проблемы в своей стране.
    Кто же против-то. Но раз уж оказался таким неискушенным, что готов от первой попавшейся информации нести "правду" в народ...

------------

Давайте так. Давайте допустим, что всё было бы именно так - мы обитель зла. Он что рекомендует? - Ужаснуться и начать, понимаешь, исправляться...

Причем на полном серьёзе...

Человек АБСОЛЮТНО не понимает от чего всё плохо (хоть и не так, как он это расписал). При этом дает советы "космического масштаба и космической же глупости".

3. Вверх #91562
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кто же против-то. Но раз уж оказался таким неискушенным, что готов от первой попавшейся информации нести "правду" в народ...

------------

Давайте так. Давайте допустим, что всё было бы именно так - мы обитель зла. Он что рекомендует? - Ужаснуться и начать, понимаешь, исправляться...

Причем на полном серьёзе...

Человек АБСОЛЮТНО не понимает от чего всё плохо (хоть и не так, как он это расписал). При этом дает советы "космического масштаба и космической же глупости".
    Честно, я ни слова не понял. это что за абстракция?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #91563
    User banned
    Честно, я ни слова не понял.
    Я верю.

5. Вверх #91564
    User banned
    А я бы рекомендовал высунуть нос из штатов и начать разгребать свой чулан, вы 70 лет смотрите в ту сторону не замечая проблемы в своей стране.
    Это пишет человек не вынимающий носа из России!!!

6. Вверх #91565
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это пишет человек не вынимающий носа из России!!!
    Великий Яхве, да кому вы нужны?

7. Вверх #91566
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Андрей Кончаловский о современной России: "Ужаснись самому себе!"
    Крайне полезно послушать ура-патриотам "Русскаго міра", "Дозора" и пр.
    ....]
    Лыко мочало... Человек не сумевший реализоваться на родине сбегает за рубеж, где пользуясь благами созданными не им не его предками, добивается кое какого успеха, после чего начинает требовать, чтобы те кто остался дома сделали так,чтобы он захотел вернуться!!! Красавец!

8. Вверх #91567
    User banned
    Великий Яхве, да кому вы нужны?
    так что ты отсюда не вылазишь? С непрерывной, кстати критикой российских порядков.

9. Вверх #91568
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    так что ты отсюда не вылазишь? С непрерывной, кстати критикой российских порядков.
    Ну я то хоть местный, в отличии от кремлевских ботов

10. Вверх #91569
    Пекельні борошна

На самом деле лажа. Причем - ПОЛНАЯ.
    Говорить надо. И ужасаться есть чему. Только совсем не тому, про что он говорит - вот в чем вся беда.
    А он... хм... режиссеру лучше фильмы снимать. У нас много сейчас таких развелось, начиная от Ахиджаковой и далее по списку.
    Чем тебе Лия Меджидовна не угодила?Тем что выразила поддержку украинцам на Майдане?
    Последний раз редактировалось vado; 03.01.2014 в 20:34.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #91570
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Чем тебе Лия Меджидовна не угодила?Тем что выразила поддержу украинцам на Майдане?
    Не... я и не знал про это. Да и майдан ваш как-то мне... не очень интересен. Хотя, 1 января глянул, там орали: "Хай живе бандера! И его держава!" ))) Она просто олицетворяет собой творческую интеллигенцию, вроде Кончаловского и других.

Кстати, Кончаловский очень правильно ссылается на Латынину - именно Латынина назвала всех, кроме креативного класса, мухами. (анчоусами и быдлом - сейчас уточнил, мухами кто-то другой из них назвал) и предложила не пускать участвовать в выборах этих мух.
    Последний раз редактировалось S_; 03.01.2014 в 17:49.

12. Вверх #91571
    Пекельні борошна

Не...Она просто олицетворяет собой творческую интеллигенцию, вроде Кончаловского и других...
    Ааа,Полиграф Полиграфыч,не признал,вы ведь университетов не кончали,не правда ли?
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #91572
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ааа,Полиграф Полиграфыч,не признал,вы ведь университетов не кончали,не правда ли?
    Согласен, выразился не точно - либеральную творческую интеллигенцию, так точнее. Я даже знаю, когда с ней произошел этот поворот во взглядах. Когда-то очень давно в 90-х, она рассказывала, как была в Польше, и там ей плюнули в морду, в кафе, узнав, что она из России. "Плюнули за всех за нас!" - как она тогда с гордостью сказала.

14. Вверх #91573
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Андрей Кончаловский о современной России: "Ужаснись самому себе!"
    Крайне полезно послушать ура-патриотам "Русскаго міра", "Дозора" и пр.

Добавлю- 45 тысяч россиян скончались от острых отравлений спиртосодержащей продукцией в 2013г.
    Об этом сообщил помощник премьер-министра Геннадий Онищенко.

15. Вверх #91574
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Добавлю- 45 тысяч россиян скончались от острых отравлений спиртосодержащей продукцией в 2013г.
    Об этом сообщил помощник премьер-министра Геннадий Онищенко.
    http://podrobnosti.ua/health/2013/04/01/896963.html

Не удержался...

16. Вверх #91575
    Не покидает форум
    Ну почти. Насчет социализма не знаю, но вывоз страны надо как-то остановить. И то, что его не остановить "инвестиционной привлекательностью, простыми и понятными правилами для бизнеса и правовым государством" - это 100%. Точнее - 1000%!

Национализация крупного бизнеса, развитие стратегических отраслей по плану - вот за это я проголосую и на майданы с баррикадами пойду.

И вновь продолжается бой...
    И сердцу тревожно в груди
    И ЛЕНИН такой молодой
    И юный ОКТЯБРЬ впереди...

17. Вверх #91576
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    И юный ОКТЯБРЬ впереди...
    Хм... это же вроде еще не социализм и не отмена частной собственности. Откуда же такая... преданная любовь к олигархам?

18. Вверх #91577
    Скиталец

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    [B]l
    Украина Вам не поможет. Пишите на Российских форумах, там, где Вас смогут "поддержать" сидельцы и очевидцы. И ссылочки нам сбросьте, пожалуйста.
    У России и Африки общая проблема - сушняк...

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #91578
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Да не в коем разе! На работе у нас одного судили! Месяц в СИЗО сидел. Потом 10т кому то дал. Год был под подпиской, ходил на работу, бухал. А на суде дали 5 лет строгача!
    Ладно давай так я рассказываю,
    а если что-то в моем рассказе вызывает сомнение, спрашиваешь а я выкладываю официальное подтверждение. Так пойдет? Итак заезжает к нам в отряд хлопчик 21 года от роду,ну по нашим уголовным понятиям голимый терпила. Все у него ништяк и курить и шмотки были, но недолго, Через минут пять как он в отряде нарисовался у него вначале часть шмоток отжали а еще через полчасика и егойный "Кент" закончился. Ну ладно, спрашиваю я энтого пассажира, за что милок заехал в наши пенаты. да вот статья 228, продажа наркотиков. Взял я его "обьебон" (обвинительное заключение) и прочев этот супер документ, спрашиваю его; " парень ты что идиот? У тебя в нем кроме собственной явки с повинной доказательств никаких, другим ладно хоть наркоту подбрасывают, но у тебя то что совсем мозгов нету на себя такое подписывать?" Долго я с ним общался, ну и вот мое мнение, взяли в другом городе наркокурьера который отстегивает ментам за крышу, лоскольку того паренька сажать нельзя, нашли этого не очень умного паренька и посадили. Главное насколько? На 5 лет. Фото приговора и обвиниловки могу выложить, а вы уж форумчане сами решайте какого это, ни за что, пятерик получить.
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.01.2014 в 21:42.

20. Вверх #91579
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    А кто знает, чего это Путин НГ на Дальний Восток поехал встречать?
    Решил кетайцам кусочек России продать !

21. Вверх #91580
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Решил кетайцам кусочек России продать !
    Ладно слушаете на ночь сказку, если надо сами найдете ее подтверждение, заодно поймете кто я. В начале 90-х звонит мне мой батя, на тот момент пенсионер, последняя должность, первый советник посольства СССР в Инднезнезии. Если кто не в курсах, это выше консула. Андрей срочно приезжай Мишку убили! Ну было нас три брата, Миша закончил МГИМО и был атташе в Шанхае а потом работал на Смоленке в МИДе обычным малооплачиваемым дипломатом. Постоянно мне рассказывал сколько китайцы ему предлагают бабла, чтобы он ускорил передачу куска Российской земли им.Ну заезжаю я как то к бате на Кутузовский, а там Мишка сидит плачет. Спрашиваю, что случилось, да вот говорит, Горбачев приезжал и китайцы ему предложили, а почему бы границу не по берегу Амура сделать, а по фарватеру! Ну а наш Горби и говорит, да ради бога. Вот так Амур и стал Китайским. Если кто не в курсе до того дня граница шла по берегу и хрен они могли в него, что сливать! Ну про наводнения вы я думаю знаете. Но это еще фигня. Каждое мероприятие в ихнем посольстве в Москве, Миша был обязан посещать, знали бы вы, сколько ему предлагали, причем в тех самых зеленых, и знаете за что? Да вот теперь существует такой Китайский порт на стыке России и Северной Кореи. А ведь не было его. Да отец подтвердил, Мишу убил одним профессиональным ударом в селезенку, китайский диверсант, да на похоронах было много о нем сказано, в том числе и замом министра иностранных дел, не каждому МИД 2 автобуса сотрудников пришлет! Но с батей я в тот день серьезно поругался, как же так одного из нас убили и даже ноты протеста от государства нет? Андрей, что ты хочешь от меня, всю жизнь тебя готовили Родину защищать, не время сейчас с Китаем ругаться!Вот знаете, что буквально бесит врагов моей страны, да да той самой Россиии, то что они нас не купить не запугать не могут!Все уже использовали Даги на пос. Вожский, чтобы меня сломать, ни хрена! 48 суток голодовки, не сломался, и окно выбили специально в камере, на улице было минус 30-Ь и лед на полу,и пошел у меня гной из глаз и носа, пять зубов выплюнул, но пока судороги ног не начались фиг им. Приехали с Управы и сняли всем з/к Дп, только тогда я снял голодовку. Всей зоной меня на ноги ставили, Я выжил и вот сейчас здесь все это описываю, нужны доказательства? вы только попросите, не вопрос.
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.01.2014 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 4579 из 8520 ПерваяПервая ... 3579 4079 4479 4529 4569 4577 4578 4579 4580 4581 4589 4629 4679 5079 5579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права