Кто-то из мида писал что слышал про египтянина в одессе, который учит детей английскому и математике и дети от него в восторге. Я написала это своему любимчику и что буду учить математику на английском, что это тоже иногда актуально. Так он ответил, что может ли он жить в одессе, что тоже может учить математике на английском. Ну вот куда его поселить, у меня тесно, у соседа новый дом пустует, но там внутри вообще ничего нет и сосед может не согласиться, снимать жилье в одессе дорого, пока ему учеников наберем...А было бы неплохо чтобы он приехал и рассмотреть его вблизи.)
А почему бы вам вдвоем квартиру не снять, так хоть под присмотром будет, а то Одесса, сама понимаешь, или уведут египиянина или обворуют, а хотя одно другому не мешает)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
А почему бы вам вдвоем квартиру не снять, так хоть под присмотром будет, а то Одесса, сама понимаешь, или уведут египиянина или обворуют, а хотя одно другому не мешает)))
Ну я думаю мальва не готова вот так с бухты барахты в первую ночь ночевать с Тутанхамоном...
Мальва, как его хоть зовут?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
я что его каждый шаг присматривать буду? а кто за моим домом будет присматривать, за огородом? взрослый человек должен думать, тем более я уникальная, не оценит, ну и не надо. )
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Социальные закладки