|
А нефиг читать всякую ерунду, не анализируя))) Сегодня Майдан танцует донецкого пацана))) "... если не было бы майдана...
Через год предстоят президентские выборы, а у харанта рейтинг, после его отказа от Евроинтеграции, упал ниже уровня Западно-Сибирской низменности.
Каковы его перспективы на выборах 2015? (Напоминаю - мы предположили, что майдана не было.) На мой взгляд - гораздо более туманны, чем набережные Темзы сентябрьским утром.
Западный электорат он просто обманул, восточный электорат достал своими непоследовательными действиями.
Добавим всеобщее недовольство уровнем коррупции при харанте.
Вот с чем ему пришлось бы идти на выборы.Что надо было сделать, чтобы вернуть его на политическое поле? Трудно придумать.
Майданщики придумали. Показали звериное хайло фашиствующих молодчиков. Заодно продемонстрировали, что управлять ими сами не в состоянии. С кем теперь оппозиция пойдет на выборы?
Вот тут самый большой ущерб, который сложно подсчитать.
Украину лишили перспектив скинуть ненавистного всей стране харанта. Кто будет ему оппонентом? Кролик? Боксер? Фашист? Порошенко, который начал свою речь с восторженного спича в адрес футбольных фанатских группировок с полным перечислением команд?"
Глупо графу, не умеющему готовить обеды и вести хозяйство, увольнять домработницу и кухарку и управляющего, не наняв новых)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 29.01.2014 в 14:02.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
В Министерстве аграрной политики Украины началась стрельба
В здании ведомства в Киеве раздаются выстрелы, летят гранаты
29 января, 14:26 | Ирина ШУВАЛОВА
На Украине в здании Министерства аграрной политики, которое оппозиционеры захватили 24 января, началась перестрелка.
Как сообщает Aif.ua, в помещениях ведомства, которое расположено в центре Киева, идет стрельба, летают гранаты. Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет, что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания. В то же время, "Вести.ua" сообщают, что со второго этажа здания идет дым.
По состоянию на 11:50 (13:50 мск) из здания начали выводить раненых.
Бойся равнодушных
Здесь бабушка надвое сказала. Рвался или его толкали. Только РФ не нужно везде впихувать.
Почитай, чего умные люди пишут. А вы в эту трубу без устали дуете.
Эдвард Лукас:
«Мы думаем, что Азербайджан - ключевая страна для восточно-западных углеводородов. Через него идет поток топлива из Центральной Азии и Каспийского региона в Европу. Но, к сожалению, у Азербайджана катастрофическая ситуация с правами человека. 150 политических заключенных. Но мы не будем нападать на Азербайджан по поводу прав человека, потому что он для нас очень важен. Зато мы будем критиковать Белоруссию, в которой политических заключенных всего 20. Ситуация в Белоруссии не такая безумная и ужасная как в Азербайджане. Но у них нет нефти, будем их критиковать» (http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1211941-echo/http://echo.msk.ru/programs/beseda/1211941-echo/).
так сейчас один путь развития - цены на нефть
и кстати, я считаю что Путин глуп..
вместо того, чтобы изматывать украинцев бесконечными экономическими и политическими войнами, лучше помог бы ..
сейчас имел бы пусть не подвластную, так хотя бы лояльную страну..
он все равно на экономическом противостоянии потерял больше..
просто России, при нынешних ценах на нефть. это проитивостояние как укус комара слону, а Украине - очень больно..
а теперь Путин потерял Украину навсегда
ну и дурак
Последний раз редактировалось nikmar; 29.01.2014 в 12:00.
как помог? газ бесплатно стал давать? или спецназовцев прислал?
так они и так газ не дорого дает
У меня вопрос, можно? Кто и с кем будет воевать? Вот лично Вы с кем собираетесь? Лично я ни с кем. На меня не нападают. Пока я вижу, что власть воюет против своего народа, причем давно и достаточно результативно. А будет "воевать" еще лучше, учитывая принятый бюджет. Сравните цифры на МВС и на здравоохранение. Мы здесь все взрослые люди. Давайте не будем заниматься ерундой. Имеешь что сказать - скажи, нечего сказать - цвет волос, марки наших авто, кол-во шуб ( барышни не обижайтесь, плиз) здесь никого не интересует. Тема немного о другом. Давайте не будем ее засорять.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
и такие тоже есть.
Я вот в Донецке гулял "командировочные" со своего карамана 2 месяца назад и за 3 дня в очень экономном режиме "прогулял" свыше 1200грн.
Это же кем и где должны бы работать "отчаявшиеся" граждане чтобы (пусть они ещё скромнее себя вели чем я) за 60 дней промитинговать своих кровных 18000 грн ? А я ещё не плюсовал до цього рахунка доставку к месту. А дома кто остался, на какие шиши жить собирались когда мама с папой в горы ушли?
Не рассказывайте сказок,мил человек!
Подумай, как создаются слухи. Или поищи в сети.
А это из подготовки к майдауну.
Ссылку не даю. Не хочу распространять эту гадость.Як ефективно бити міліцію | Коліївщина 2.0
”РАЗОМ ЛЕГШЕ ГВАЛТУВАТИ ДІТЕЙ ЧИНОВНИКІВ І ВІДБИВАТИ МІЛІЦІОНЕРАМ НИРКИ”
самовільно здійснюйте забудову, встановлюйте автономне опалення, не гніться заради різних дозволів – не ходіть по кабінетах, щоб з вас брали хабарі і трахали. Не платіть штрафи. Здійснюйте саботаж на усіх навіть найдрібніших рівнях, коли це з найменшими наслідками для вашого здоров’я.
14) Якщо ви підприємець – ведіть подвійну бугалтерію, приховуйте від держави податки.
15) Якщо ви призовник – косіть від армії, просто не приходьте, їдьте на роботу в інше місто. Не будьте лохами, не давайте хабарів.
Когда отменили прызыв? Так, что рассказы за то, что это все было написано после 30, можете оставить самым маленьким
В Украине отменена всеобщая воинская повинность. Как сообщает «Коммерсант-Украина», в понедельник, 14 октября, соответствующий указ подписал президент Виктор Янукович.http://tvrain.ru/articles/ukraina_otmenila_prizyv_v_armiju-354470/
Партия "Свобода" не поддерживает возвращение к Конституции 2004 года, так как ее возвращение будет означать досрочные парламентские выборы, а они должны быть вместе с досрочными президентскими выборами. Об этом заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок, сообщает ВВС. Кроме того "Свобода" выступает за президентскую форму правления.
"Возвращение к Конституции 2004 года имеет определенный свой позитив, но и имеет очень много негатива", - сказал он.
По словам Тягнибока, в той версии Конституции предусмотрено избрание парламента по пропорциональной системе, поэтому ее возвращение будет означать досрочные парламентские выборы.
"Мы в принципе не против проведения досрочных парламентских выборов, но, по нашему мнению, они должны быть вместе с досрочными президентскими выборами... Какой смысл идти на возвращение Конституции 2004 года, если парламент распустят, а Президент останется со значительной частью своих полномочий?", - прокомментировал Тягнибок.
"Мы ее (Конституцию 2004 года – ред.) не поддерживаем, мы против парламентско-президентской формы правления в государстве, так как согласно нашему варианту Конституции мы выступаем за президентскую форму правления", - сказал он.
Социальные закладки