|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подруга была в Апельсине, попала на скидку минус 50%, осталась очень довольна.
А я заказывала там медовик с вишней самовывозом пару дней назад. Гости размели сразу, очень нежный).
Очень приятная хозяйка в Апельсине, что как-то сразу после знакомства с ней, это кафе становится родным и близким).
Дали второй шанс Братьям Гриль, вот никак вообще, если даже завтраки не умеют готовить (яйца и сырники), что уже говорить за стейки и бургеры. Ощущение, что повар не пришел, и завтрак готовили девочки-побегушки. Отстой!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
мне в True очень вкусно! Регулярно беру сырники, оладьи из тыквы, рис, буррито - вот ни разу не было проколов в качестве. Интерьер, как бы выразиться, чистый и опрятный, каждый раз как будто вчера открылись. Кофе у них отличный и есть растительное молоко, не прокисшее соевое из помятой упаковки, которое завалялось где-то на полке, а сделанное именно ими, что лично для меня важно.
Во Фрателли отменные равиоли с кроликом и хумус. В выходной день при отсутствии полного зала и наличии спокойной музыки просто благодать.
Когда Рыба в огне открывается, есть какая-то информация ?
эмм, я тут вставлю 5 коп.
Тру - ну реально вкусно. правда)
обслуживание приятное, водичку дают до еды, яблочки - после)
Не дешево, но десерты отличные, да и супчики + бурито хороши. Спиртное как-то совсем дорого.
но все равно место больше для барышень или для деловой встречи - красиво кофе выпить с сыроедческой конфеткой))
дядек - которых надо покормить сюда лучше не водить.
имхо)
Были вчера в Деваране. Очень вкусно, дорого![]()
отмечали день рождения, 7 взрослых, 4 ребенка. Салаты "греческий" и с яйцами "пашот" можно было не заказывать. Наша команда ну НЕ ПОНИМАЕТ что такое кучка овощей с зеленью политой какой то заправкой которой даже не почувствовали. А вот печеные овощи (брокколи там и т.д.) уже по другому. Ребра на подносе- супер, каре ягненка- супер, дочь 12 лет заказала грудинку петушка, мучала ее полвечера, так и не осилила, говорила вкусно, пыталась сьесть но не смогла осилить. Дети по коктейлям, мы 2 по 0.7 немирова премиум, кольца кальмара вкусно. Вообщем все вкусно, все очень вкусно, но салаты больше не заказываем. Или пусть инструкцию выносят как их правильно есть)))) чек на 5500. Наелись и напились все до отвала.
Согласна с вами, кофе в True так себе, а в Зелени еще хуже. Порция большая, но допивать не хочется.
В последнее время и правда по кухне все вкусно, но цены очень высокие. В особенности учитывая, что одним блюдом тяжело наесться, если оно без мяса )
Кстати, вопрос - где у нас вкусно готовят матча-капуччино? Пробовала в нескольких местах, но самый честный встретила в mom in cube.
Будет очень символично, если белый медведь оставит отзыв о Берлоге: прикольный интерьер, пахнет деревом, средние цены, некрасивая и несвоевременная подача блюд. Заранее договаривались, а в итоге 2 часа ждали свой заказ. При этом зал был наполовину пустым. Люди не просто так не ходят. Может бани у них хорошие, не был.
Социальные закладки