Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4577 из 5489 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,521 по 91,540 из 109772
  1. Вверх #91521
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Буррито обычно в районе 100 грн и стоит, что вы на девушку набросились?
    простите, вы о веганском бурито речь ведете? выше именно о нем..

ну и "набросились" тут при чем?

обычный форумный треп.. вопрос-ответ ..ну ну ....

2. Вверх #91522
    Модератор

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Заведение точно не веганское, а вегетарианское. Как известно, веганы сыр не едят ) Таки да, я тоже считаю, что дорого. В Зелени мне вкуснее, уютнее, и цены приятнее.
    Если сравнивать зеленые смузи, то в true вкуснее для меня. Но еда... Я просто не наедаюсь этими веганскими штуками. Единственное блюдо- это лапша с овощами и ореховым соусом, после которого у меня нет ощущения недосказанности. Да и то через пару часов уже тянет на стейк.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #91523
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Подруга была в Апельсине, попала на скидку минус 50%, осталась очень довольна.
    А я заказывала там медовик с вишней самовывозом пару дней назад. Гости размели сразу, очень нежный).
    Очень приятная хозяйка в Апельсине, что как-то сразу после знакомства с ней, это кафе становится родным и близким).

4. Вверх #91524
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Дали второй шанс Братьям Гриль, вот никак вообще, если даже завтраки не умеют готовить (яйца и сырники), что уже говорить за стейки и бургеры. Ощущение, что повар не пришел, и завтрак готовили девочки-побегушки. Отстой!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #91525
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если сравнивать зеленые смузи, то в true вкуснее для меня. Но еда... Я просто не наедаюсь этими веганскими штуками. Единственное блюдо- это лапша с овощами и ореховым соусом, после которого у меня нет ощущения недосказанности. Да и то через пару часов уже тянет на стейк.
    Стейк из баранины-очень даже. Можно сказать,полноценное блюдо. Ещё, ел бургер с тофу. Это-ужас! Торт Чёрный Принц-неплохо.насчёт дороговизны-согласен.

6. Вверх #91526
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    видимо я чего то про Мексику не знала
    Видимо,всё,досконально,кроме этого

7. Вверх #91527
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

не очень ли дорого для веганов????
    в True не дешево, но я вот была там как-то в обед, заведение совсем не пустует)
    И там таки вкусно, пусть и не дешево) И без слезливых историй о том, как было тяжело вырастить шпинат для бурито)

8. Вверх #91528
    Модератор

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Стейк из баранины-очень даже. Можно сказать,полноценное блюдо. Ещё, ел бургер с тофу. Это-ужас! Торт Чёрный Принц-неплохо.насчёт дороговизны-согласен.
    Где стейк из баранины? В true?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #91529
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Очень понравилось веганское заведение True в сабанском переулке. Крайне учтивый и внимательный персонал. Разноплановые блюда. Брала буррито с овощами гриль и моцареллой с соусом песто. Восторг, очень вкусно, сытно и песто отличный. Очень вкусный морковный пирог с курагой, в нем много орехов. Понравилось кокосовое и кунжутное печенье. От чая с лавандой я настолько зарелаксировала, что заснуть захотелось ) Лаванда волшебный вкус придает чаю, еще в составе была брусника. Цены : буррито 99, пирог - 79, чай 1 литр - 69. В заведении было много мужского пола, видимо даже мужчины могут прожить без мяса на веганской еде) Хочу вернуться и попробовать еще другие блюда.
    Скорее, вегетарианское, а не веганское. Эти модным словом часто оперируют владельцы заведения и посетители, не понимая разницы.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #91530
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Были вчера впервые в Люстдорфе. Отличное место, не знала, что оно такое огромное. В связи с футболом народу было тьма, но обслуживание было почти идеальным, блюда были вкусными и подавались достаточно быстро. И пиво у них хорошее. Не мой район, но иногда будем заезжать.
    а мне кажется, там кухня довольно средняя, не то чтобы плохая, но... колбаски разве что обычно нравятся.

11. Вверх #91531
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    в True не дешево, но я вот была там как-то в обед, заведение совсем не пустует)
    И там таки вкусно, пусть и не дешево) И без слезливых историй о том, как было тяжело вырастить шпинат для бурито)
    А между прочим управляющая TRUE - лучшая подруга Юли Ангеловой)) Так что истории про шпинат могут появиться)

12. Вверх #91532
    Посетитель Аватар для Dappo
    мне в True очень вкусно! Регулярно беру сырники, оладьи из тыквы, рис, буррито - вот ни разу не было проколов в качестве. Интерьер, как бы выразиться, чистый и опрятный, каждый раз как будто вчера открылись. Кофе у них отличный и есть растительное молоко, не прокисшее соевое из помятой упаковки, которое завалялось где-то на полке, а сделанное именно ими, что лично для меня важно.

Во Фрателли отменные равиоли с кроликом и хумус. В выходной день при отсутствии полного зала и наличии спокойной музыки просто благодать.

Когда Рыба в огне открывается, есть какая-то информация ?

13. Вверх #91533
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    эмм, я тут вставлю 5 коп.
    Тру - ну реально вкусно. правда)
    обслуживание приятное, водичку дают до еды, яблочки - после)
    Не дешево, но десерты отличные, да и супчики + бурито хороши. Спиртное как-то совсем дорого.
    но все равно место больше для барышень или для деловой встречи - красиво кофе выпить с сыроедческой конфеткой))
    дядек - которых надо покормить сюда лучше не водить.
    имхо)

14. Вверх #91534
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Бараний челохач нынче обзывают стейком ?)

15. Вверх #91535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Бараний челохач нынче обзывают стейком ?)
    А чё там, косточку оторвал - стейк, обратно прилепил - челогач.

16. Вверх #91536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Обещал в конце марта. Так что, по идее, вот-вот

17. Вверх #91537
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    мне в True очень вкусно! Регулярно беру сырники, оладьи из тыквы, рис, буррито - вот ни разу не было проколов в качестве. Интерьер, как бы выразиться, чистый и опрятный, каждый раз как будто вчера открылись. Кофе у них отличный и есть растительное молоко, не прокисшее соевое из помятой упаковки, которое завалялось где-то на полке, а сделанное именно ими, что лично для меня важно.

Во Фрателли отменные равиоли с кроликом и хумус. В выходной день при отсутствии полного зала и наличии спокойной музыки просто благодать.

Вот со всем спорить не буду, но кофе, вернее каппучино у них невкусный - ну или не всегда вкусный- брала два раза и оба раза лучше бы в окрестных машинах с кофе взяла.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #91538
    Частый гость Аватар для blind2002
    Были вчера в Деваране. Очень вкусно, дорого
    отмечали день рождения, 7 взрослых, 4 ребенка. Салаты "греческий" и с яйцами "пашот" можно было не заказывать. Наша команда ну НЕ ПОНИМАЕТ что такое кучка овощей с зеленью политой какой то заправкой которой даже не почувствовали. А вот печеные овощи (брокколи там и т.д.) уже по другому. Ребра на подносе- супер, каре ягненка- супер, дочь 12 лет заказала грудинку петушка, мучала ее полвечера, так и не осилила, говорила вкусно, пыталась сьесть но не смогла осилить. Дети по коктейлям, мы 2 по 0.7 немирова премиум, кольца кальмара вкусно. Вообщем все вкусно, все очень вкусно, но салаты больше не заказываем. Или пусть инструкцию выносят как их правильно есть)))) чек на 5500. Наелись и напились все до отвала.

19. Вверх #91539
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот со всем спорить не буду, но кофе, вернее каппучино у них невкусный - ну или не всегда вкусный- брала два раза и оба раза лучше бы в окрестных машинах с кофе взяла.
    Согласна с вами, кофе в True так себе, а в Зелени еще хуже. Порция большая, но допивать не хочется.
    В последнее время и правда по кухне все вкусно, но цены очень высокие. В особенности учитывая, что одним блюдом тяжело наесться, если оно без мяса )

Кстати, вопрос - где у нас вкусно готовят матча-капуччино? Пробовала в нескольких местах, но самый честный встретила в mom in cube.

20. Вверх #91540
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно. Как раз хотел написать про новый комплекс за Совиньоном
    Боулинга там правда нет, кухню тоже не знаю, просто новые клиенты. Приметное такое здание деревянное, дорога на Рыбпорт от Совиньона, слева от нового светофора. Там бани, ресторан, номера и т.п. Зовется "Берлога"
    Будет очень символично, если белый медведь оставит отзыв о Берлоге: прикольный интерьер, пахнет деревом, средние цены, некрасивая и несвоевременная подача блюд. Заранее договаривались, а в итоге 2 часа ждали свой заказ. При этом зал был наполовину пустым. Люди не просто так не ходят. Может бани у них хорошие, не был.

Ответить в теме
Страница 4577 из 5489 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права