Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4577 из 5746 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 5577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,521 по 91,540 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #91521
    Скорая помощь форума
    "На драйве". Неплохой фильм с гонками, ограблениями и романтической составляющей). Мне понравился. 7/10

3. Вверх #91522
    Японамать

"Очень плохие девчонки"
    Комедия на один раз, с туповатым юмором и нелепыми ситуациями.
    По-моему, я впервые видела Скарлетт Йохансон не прилизанной. Она тут очень как-то ..... необычно выглядит. Верней, как раз обычно, но необычно для нее. Не как секс-символ, а как обычная, средненькая тетка.
    Юмор типично американский. Слово "подрочить" явно очень веселит сценариста и режиссера, вследствие чего на протяжении фильма эта тема затрагивается много раз.
    Деми Мур в отличной форме.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #91523
    Визитка Яроша
    Дуелянт (2016). Коламбия пикчерз даже Зимбабве заставит снять приличный фильм)) Очень достойный украинский дубляж

Както сильно напомнил сериал Taboo Не знаю кто у кого ворует

5. Вверх #91524
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Повело сегодня по трешачку...
    Сначала посмотрела зачем-то "Чужой: Завет", который даже не должен бы называться "Чужим". Ему бы быть Интерстелларом, Пассажирами, чем угодно, но не Чужим.
    После этого убожества на выходных скачала и начала смотреть оригинального "Чужого" (1979). И да, это по-прежнему шедевр.

6. Вверх #91525
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Доктор Кинси" (США, 2004) - биографический фильм о "докторе Sex".
    Мне понравился. Люблю всякого рода исследования человеческой личности, одержимых ученых, талантливых актеров и секс

Время для счастья - сейчас :)

7. Вверх #91526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Мне понравился. Люблю всякого рода исследования человеческой личности, одержимых ученых, талантливых актеров и секс
    Можно посмотреть "Игры разума" а потом порнушку

Мне тоже Кинси понравился)

8. Вверх #91527
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Наркоз - 3/10..

9. Вверх #91528
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Уровень черного" (2017) режиссер Валентин Васянович.
    Личностно-реализационно-кризисная ДЕмотивация режиссера "снимай хоть что-нибудь, ведь жизнь стремительно и безвозвратно утекает сквозь пальцы" порою разворачивается в мой излюбленный кинопродукт - условно-чистый)) вольноинтерпретационный холст, лишь грубо загрунтованный нервными и недооформленными мазками скуки да банальности механистичного бытия , и эти нелепые мазки фекальными горками непереваренной жизни [ибо кислотой эмоций да щелочами восприятия Вкус жизни не расщепить/не распознать] усталыми сталагмитами безнадеги нагромождаются-опасно щетинятся над мировоззренческим равновесием срединности первоосновы, миазмя ТОБОЙ всё окружающее и затопляя жижей витиеватого недовольства прямолинейные кондовые тропки холста. И если нет сил и смелости схватить шпатель, чтоб срезать к все эти болезные наросты твоих корявых художеств, то жизнь сама превращается в хладнокровный скальпель, красивенно и четко отсекая истонченные и перекрученные кишки твоих воспаленных привязок, что в страдальческо-привычной позе эго-мазохиста ТЫ упорото называЕШЬ любовью...... теперь осталось лишь подождать, когда зарубцуются душевные шрамы, став надежными))) уступами для альпинистского карабканья ВВЕРХ - в дохлый уровень космической черноты.. все дальше от переплетения живых нитей света.

зы гы) "The night is darkest just before the dawn" Benjamin Disraeli
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 04.09.2017 в 14:12.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

10. Вверх #91529
    Японамать

"Мёбиус"
    Как я могла его пропустить?! Я в восторге! Обожаю именно такие истории: политика, спецслужбы и настоящая любовь.
    Жан Дюжарден просто потрясающий! У него такие глаза, с такой иронией в уголках, даже когда он плачет, что можно просто умереть от его обаяния! Такая интрига, такая игра и такие чувства, что оторваться невозможно ни на секунду!
    В очередной раз убеждаюсь в невероятном таланте Сергея Горбунова. Король второстепенной роли! Он просто вот всегда попадает в яблочко, образы всегда очень яркие, взгляд цепкий, движения естественны и точны.
    10 из 10
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #91530
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    "Коллектор"
    2016г.
    В главной роли К.Хабенский.

Мне нравится Хабенский, как актер. Очень. И считаю, что фильм держится на его игре. Но впечатления не однозначные. Вот, например, моя подруга посмотрела и даже в конце рыдала. И билась в конвульсиях от восторга) Для меня концовка как-то вообще .... ну ни туда, ни сюда. Ну это все мое мнение)

По факту: фильм держит в напряжении, мне казалось, что он идет минут 10-15, а уже конец) Игра, конечно, гениальная.
    С детьми смотреть нет смысла, им будет скучно. Фильм заявлен, как триллер, но я бы не сказала. Фильм держит в психологическом напряжении, это да. Но ничего этакого, как для триллера, там нет.

Один раз посмотреть стоит.

12. Вверх #91531
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Три Икса" 2002 США 9/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #91532
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    После этого убожества на выходных скачала и начала смотреть оригинального "Чужого" (1979). И да, это по-прежнему шедевр.
    Женя сегодня обещал обзор выкатить, ждём-с.

Пересмотрела (в сотый раз) на ночь "Молодого Франкенштейна".
    Глядишь в потрясающе накрашенные глаза Джина Вайлдера и местами примитивный юмор про члены не кажется примитивным, а остальные панчи всё еще крутые.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #91533
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Мёбиус"
    Как я могла его пропустить?! Я в восторге! Обожаю именно такие истории: политика, спецслужбы и настоящая любовь.
    Жан Дюжарден просто потрясающий! У него такие глаза, с такой иронией в уголках, даже когда он плачет, что можно просто умереть от его обаяния! Такая интрига, такая игра и такие чувства, что оторваться невозможно ни на секунду!
    В очередной раз убеждаюсь в невероятном таланте Сергея Горбунова. Король второстепенной роли! Он просто вот всегда попадает в яблочко, образы всегда очень яркие, взгляд цепкий, движения естественны и точны.
    10 из 10
    спасибо за рекомендацию. Хороший фильм.

15. Вверх #91534
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

О канском фестивале, о кинематографе, о том КаК хотят снимать режисёры и что и кто влияет на конечный результат продукта (фильма).О том, как ищут деньги для съёмок фильма.
    Фильм трудно оценивать баллами, на любителя. Мне очень пришёлся и на слух и на настроение и восприятие. 10. Познавательно.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #91535
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Посмотрела "Она".
    Еще раз о наших человеческих привязанностях и как следствие - страданиях. О глобальном одиночестве каждого в таком огромном мире. Захотелось отключить соцсети и встретиться с друзьями живьем)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #91536
    Киноэксперт
    Молодость 2015

Я люблю попроще))) Как в любом искусстве,великие мастера творят с эпатажем!

7 из 10
    =====================
    Поймай меня, если сможешь (2002)

Очень понравился).Живо,весело,задорно!
    10 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2017 в 08:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #91537
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Ходили на Терминатор 2 в кинотеатр, весь фильм, я ловила себя на мысли,что он снят в 1991 году,а смотрится не хуже,чем современные боевики со спецэффектами.
    Смотрела как в 1ый раз. Понравилось и мне и мужу!
    just smile :-)

19. Вверх #91538
    Визитка Яроша
    Як кохатися по-англійськи / How to Make Love Like an Englishman (2014) Ну такэ. Пирса Броснана и Джессику Альбу я никогда не считала великими актерами. Вялотекущая мелодрама с симпатичными мордашками, на один раз сойдет.

20. Вверх #91539
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Учительница / Ucitelka (2016).
    спасибо за рекомендацию! Очень интересно было посмотреть этот фильм, особенно в роли мамы первоклашки)). Уже делаются некоторые выводы на будущее.

21. Вверх #91540
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Пересмотрела (в сотый раз) на ночь "Молодого Франкенштейна".
    Глядишь в потрясающе накрашенные глаза Джина Вайлдера и местами примитивный юмор про члены не кажется примитивным, а остальные панчи всё еще крутые.
    Спасибо за напоминание)) Правда, я не в сотый раз, а во второй, но удовольствие получено. Лет десять назад смотрела и с тех пор порывалась пересмотреть несколько раз, но карта не ложилась. А вчера сразу взяла и посмотрела.
    Ну прелесть же! Айгор вообще отдельная песТня.

Последний раз редактировалось Бастильда; 05.09.2017 в 14:52.

Ответить в теме
Страница 4577 из 5746 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 5577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права