Дайте просто побубнеть!![]()
Дайте просто побубнеть!![]()
бу бу бу бу бу
на днях тащила 8 кг картошки, 7 кг арбуза, по 2 кг помидор, огурцов, лука и еще что то...приехала, дотащила до парадной и на тебе! сука! лифт не работает! потащила все на 4й этаж! ну некоторые скажут "да что тут такого?!" а вот ничего! я женщина,а не тяжеловоз! и сегодня, пошла в магазин, купила воды в бутылках, сока в пачках, пепси и еще кое каких продуктов! и ептель! опять лифт не работал! и опять тащила все наверх! результат:опят болит нога которую недавно травмировала! все! бу бу бу бу бу! раздражает!
Я даже считать не хочу сколько это все в сумме кг было. Кошмар.
Как вспомню коляску 12 кг и ребенка 8 кг. И 8 этаж.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, потом я тоже жила на 11. Но там коляска уже была полегче и дите ходило. Но если мы с рынка считай не повезло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дело не в геройстве! я просто привыкла к тому, что если мне нужно,я это делаю,а не жду...мужчина не всегда может оказаться рядом и помочь, а сидеть павой на жопе я не привыкла
больше скажу, я когда еще работала, то по пути с работы набирала воду сама и это было по 6-7 баклажек по 5 литров и это таскала домой
Девочки, не нужно восхищаться или упрекать. Думаете я не продумываю? Я привыкла продумывать наперед, что 1 кг мне хватит на сколько? на день? на 2? а потом опять тащиться на базар? как по мне, то я лучше сделаю один заход и мне хватит этого на дольше, потому что я не знаю что будет завтра или послезавтра....я просто думаю наперед...я привыкла иметь запасы как бытовой химии, так и продуктов и медикоментов...
Дельфийка, правильно или нет, но так в жизни получается, что рассчитывать приходится на себя...сегодня ребенок здоров, а ночью температура 38-39 и все!ты сидишь дома, не имея возможности выйти в магазин! Как по твоему, правильно или не правильно?
Все....я уже пью коньяк и с ужасом думаю о том, что через 2 недели в школу! Я уже охрипла и нервы не к черту...
Социальные закладки