Ехала маршруткой позавчера, заходит барышня лет до 30 с плакатом на лечение ребенку, типа, денег просит жалобным голосом. Тут одна пассажирка ей “девушка, вам работа нужна? могу предложить, зп хорошая”. Барышню ветром сдуло сразу же из салона)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дааа? Я думала она давно слиняла и вещала из-за поребрика.
Часто вижу одну мадам, таировскую, на крупных перекрестках в разное время тусует, уже лет 5 сыну собирает, рак типа. Недавно покрасилась в блонду, причем видно, что не сама красилась, ровненько так)
И вожле кассы Мака на Глушко парниша тусует, голодающий типа. Чет никак от голода похудеть не может, ток наоборот.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
думаешь я сам его делаю?.. делает кофе машина.. я просю, кофа поменьше, молока побольше, кружку сиротскую, сахара и льда..
но гадины.. нету в наличии большой кружки.. наверно надо свою принести..
ой, эти попрошайки, одной интонацией выпрашивают..
на поселке таких две точно видел.. а потом иду в гараж, а они гуськом, друг за дружкой, с кульками и папкой.. вышли на работу.. к 9 утра.
в 15 уже домой, после "рабочего дня".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки