Сообщение от Бонни* Свежее? Или вчерашнее? завтрашнее
Сообщение от jog c Я вот не пойму, что вчера все у Контры планшет отбирали? Где народ? Где главная Хорчиха... где все? Что за явка, два чатланина и все. А вот и я! Цветов не нннада!!!!)))) Дарофф, хорьки!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Почему ты с зонтиком, ждёшь дождя?)) Как твои почечки? Береги их, они хорошие!!!)) а у меня зонтик все время лежит в машине...мало ли что))) да что то еще с правой стороны болит,че за черт не знаю (((
Сообщение от Leshka рыжему шоле? будешь много говорить...и тебе достанется)))
Сообщение от barabachka А вот и я! Цветов не нннада!!!!)))) Дарофф, хорьки!)))) Канфеток хтишь?))) Привет дорогая)))
Сообщение от Бонни* Свежее? Или вчерашнее? значит так хотелось поспать ((( извините (с)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) Канфеток хтишь?))) Привет дорогая))) а шо хорьки уже не люди? а нам конфеток?
Оооооооооооо, поприходили, разорались тут...... Здрасти всем.
Последний раз редактировалось jog c; 04.12.2014 в 08:56.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) будешь много говорить...и тебе достанется))) И тебе - подразумевается что ты так подумала по отношению ко мне или это было абстрактное высказывание по хребту этого криса, бегает под ногами
Сообщение от NimfetkA :) а у меня зонтик все время лежит в машине...мало ли что))) да что то еще с правой стороны болит,че за черт не знаю ((( Пиелонефрит это, пиво пока не пей!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от NimfetkA :) а у меня зонтик все время лежит в машине...мало ли что))) да что то еще с правой стороны болит,че за черт не знаю ((( пива нельзя пить
Сообщение от First значит так хотелось поспать ((( извините (с) Да не извиняйся... Понятно, что уже не свежее хотел втулить.
Сообщение от NimfetkA :) да что то еще с правой стороны болит,че за черт не знаю ((( неудобный матрац Сообщение от NimfetkA :) будешь много говорить...и тебе достанется))) пожалуй откажусь)))))
Сообщение от barabachka А вот и я! Цветов не нннада!!!!)))) Дарофф, хорьки!)))) Привет дружбаня. Че службу заваливаем, да?
Сообщение от Бонни* Пиелонефрит это, пиво пока не пей! я как бэ пиво и не пью!
Сообщение от Бонни* На планёрке была)) Какие планы на сегодня, киса????
Сообщение от Leshka неудобный матрац Матрац очень удобный!До сих пор не жаловалась))) пожалуй откажусь))))) пожалуй не тебе решать)))
Сообщение от NimfetkA :) я как бэ пиво и не пью! здря
Сообщение от First а шо хорьки уже не люди? а нам конфеток? я подумаю)
Сообщение от NimfetkA :) я как бэ пиво и не пью! так вот надо не "как бЭ", а вообще не пить.... панимаешЬ
Правила форума
Социальные закладки