Я в будние встаю раньше, делаю кофе и завтрак и мы в кровати вместе завтракаем с кофе/чаем, потом я ухожу. А в выходные - наоборот. Все по честному ) Что тут такого)
Я в будние встаю раньше, делаю кофе и завтрак и мы в кровати вместе завтракаем с кофе/чаем, потом я ухожу. А в выходные - наоборот. Все по честному ) Что тут такого)
Кто первый встал с того и кофе) Не понимаю сакрального смысла в "кофе в постель") Я сначала пью стакан воды, потом через время уже кофе и может быть завтрак)
Счастье не находят, его создают))
А ты все никак не угомонишься!!!!!))
Не каждое же утро бужу. Чаще бывает так что пока он проснётся, у меня уже и завтрак и обед готов.
Я уже в душ сходила, себя в порядок привела и по телефону потрындела))
Я знаю когда надо разбудить, а когда дать поспать
Тем более мы днём тоже иногда ложимся)
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.07.2019 в 11:37.
Последний раз редактировалось Sawo; 15.07.2019 в 12:48.
Утренний кофе должен быть горячий, и точно не разогретый, и на обеденном столе. И завтракать вдвоём куда интересней, чем по одиночке.
Блин, с утра был на новом рынке, проходил мимо лотка где делают кофе, очередь человек 15, еду дальше, опять, возле кофейни очередь.
Это что за сборище наркоманов с утра?
Я кофе пил наверно в мае последний раз. И то, не люблю когда горький, приходится 5-6 ложек сахара класть, шоб горечь перебить.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки