Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Iris69 с уколом хоть? выздоравливай, до свадьбы заживет((( удачной и легкой выпечки с тройным.. =((
Сообщение от Я_ Внутри много изюма и цукатов- ням нямка
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Unit312 с тройным.. =(( бееедненький((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
С праздником, дорогие грустяшики!
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат С праздником, дорогие грустяшики! привет, котенка! с наступающим!
Сообщение от Я_ привет, котенка! с наступающим! И тебя с наступающим, Ясюля-близнюля! (плюсы не ставятся, глюк старой балалайки)
Сообщение от Эмпат С праздником, дорогие грустяшики! С Праздником,Котенок
Сообщение от паха моряк а я не привередлив в еде то вы еще не голодали а шурпу и не пробовал(((((((((( А я очень вкусную шурпу варю , даже (давно) выкладывала на форуме свой личный рецепты шурпы.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Мэри_Поппинс А я очень вкусную шурпу варю , даже (давно) выкладывала на форуме свой личный рецепты шурпы. найдем фото и оближем экран
Сообщение от Шарки С Праздником,Котенок С Праздником, Акулушка. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 20:14 ---------- Сообщение от Шарки найдем фото и оближем экран Два раза как минимум...
Сообщение от Эмпат Два раза как минимум... каждый
Сообщение от Я_ Внутри много изюма и цукатов- ням няма ---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 22:07 ---------- Сообщение от Мэри_Поппинс А я очень вкусную шурпу варю , даже (давно) выкладывала на форуме свой личный рецепты шурпы. я помню что там и раки должны быть ---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 22:08 ---------- Сообщение от Эмпат С праздником, дорогие грустяшики! спасибо котенка и взаимно мира и добра
братишка,как оно ничего?
Сообщение от Шарки братишка,как оно ничего? устал не все сделал что хотел(((( а ты как сестренка?
Сообщение от паха моряк устал не все сделал что хотел(((( а ты как сестренка? устала в отпуск хотю
Сообщение от паха моряк я помню что там и раки должны быть Паша, не раки.. кажется из баранины варится (((
печаль
тоска
Сообщение от Шарки устала в отпуск хотю а отпуск не дают? ---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 22:40 ---------- Сообщение от LORDIK Паша, не раки.. кажется из баранины варится ((( я за охотничью слышал там баранины нет
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки