A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Сообщение от Nikles Показать скрытый текст *** > $100 за кг.?
Сообщение от Nikles Кто пойдет за клинским? )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers > $100 за кг.? Скорее всего это цена за всю ногу... Но тут дело в другом: хамон иберика клинского мясокомбината это звучит абсолютно фантасмагорически. )))
Сообщение от Rogers > $100 за кг.? А хамон в Испании от 15 евро за кило и до 100 евро доходит (в зависимости от срока выдержки)
У нас подешевле хамон будет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 У нас подешевле хамон будет. Фигня этот хамон, взял как-то на пробу. Обычное вяленое мясо. Доброго всем вечерочка.
Сообщение от guzja Фигня этот хамон, взял как-то на пробу. Обычное вяленое мясо. На кости) Добрый вечерок.
Народ, рассудите - она действительно красивая или я ни фига не понимаю?)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Invasion На кости) Добрый вечерок. И шо? Мне ж срезали пару кусков, кости там не было, её вкуса я тоже не ощутил.
Сообщение от Юлия_В Народ, рассудите - она действительно красивая или я ни фига не понимаю?))) Слишком мало данных для оценки )
Сообщение от Pablo Escobar Слишком мало данных для оценки ) Какие есть.)
Сообщение от Юлия_В Народ, рассудите - она действительно красивая или я ни фига не понимаю?))) Кому-то может и красивая. На вкус и цвет... Вот например мой юношеский идеал
Сообщение от Юлия_В Какие есть.) Лицо симпатичное. Но не так, чтобы "ах" ). И еще у нее, по-моему, косоглазие.
Сообщение от Юлия_В Народ, рассудите - она действительно красивая или я ни фига не понимаю?))) Это смотря с какой стороны смотреть и для каких целей использовать...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Юлия_В Народ, рассудите - она действительно красивая или я ни фига не понимаю?))) Ну какбе очень ничего. Но! Вот чего я не понимаю, так это то, что вот эта Камерон: попала в десятку красивейших женщин современности. Вот тут я обескуражен.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от guzja Кому-то может и красивая. На вкус и цвет... Вот например мой юношеский идеал Вот уж действительно, "на вкус и цвет".)
Сообщение от Pablo Escobar Лицо симпатичное. Но не так, чтобы "ах" ). И еще у нее, по-моему, косоглазие. По мнению некоторых мужчин, небольшое косоглазие как раз придаёт некую пикантность.) Засчитано.)
Сообщение от ЦинИк Это смотря с какой стороны смотреть и для каких целей использовать... Для посмотреть и насладиться.
Сообщение от biafra Ну какбе очень ничего. Но! Вот чего я не понимаю, так это то, что вот эта Камерон: попала в десятку красивейших женщин современности. Вот тут я обескуражен. А мне она нравится.)) Хотя да, до десятки не дотягивает.)
Правила форума
Социальные закладки