|
Лабрадор-Гибралтар!
: D
Вот я же говорила, не зря у меня сегодня хорошее настроение с утра!
DUM SPIRO, SPERO
Првет всем.
А у меня сегодня приключение-на скорости 80 км/ч в лобовое стекло ударился голубь! Я чуть не умерла со страху...голубю конечно конец,но лобовое стекло целое,по крайней мере, на мой взгляд.Я его видела,но даже подумать не могла что врежется в меня,а удар был,как кирпич кинули
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Добрый вечер девули!!!!
ШакИра, Тимурчика с юбилеем!!!
![]()
Голуби вообще какие-то заторможенные птицы)))), всегда боюсь раздавить( был один случай- ехала в аэропорт мужа встречать, до сих пор жалко....не специально я)причем вижу его и он видит меня)))) но уходить с дороги не торопится, мне иногда кажется , что так и не отходит , и я над ним днищем проезжаю
А на такой скорости да... Стремно.... Можно и вмятину устроить
Да,если бы врезался в корпус машины,то точно была бы вмятина.Удар был достаточно сильный,но стекло не подвело.
Голуби такие голуби...
меня тоже вчера было приключение, правда, не связанное с голубями:
Муж ушёл по делам, я осталась сидеть в машине, со стороны водителя было открыто окно, моя сумка лежала на заднем сиденье, краем глаза заметила мужика, который так ненавязчиво заглянул в ооткрытое окно и ушёл, сижу дальше, тут моя дверь открывается и заглядывает мужик (другой уже), и начинает мне нести какую-то чушь нерусским акцентом, мол, девушка, а вы не знаете, какой номер дома, но он не номер, и это не дом тралала, я понимаю, что это приёмы цыганского гипноза и что он меня от чего-то отвлекает, слышу, как открывается задняя дверь, поворачиваюсь, а второй, который заглядывал, уже с моей сумкой в руке, я выдираю у него сумку, поворачиваюсь ко второму, тот ещё стоял, я обозвала его сукой и захлопнула дверь. Вот такое было приключение.![]()
Ох ничего себе!
Девочки, кто помнит две шенген зоны можно пролететь транзитом без шенгена в Одессу? Раньше было нельзя..а мужу взяли так билеты..и утверждают что транзит возможен
@nutri_julie
Социальные закладки