Сообщение от Sofita С твоей жо.. можно и вагон мороженкА)))) А вот моя слипнется и двери узкие)))) А шо , от мороженка жо.... растет ? ) Пойду пару брикетов на вечер куплю ..... )))))))
Сообщение от Fidi Я тебе вчера предлагал) Ты тоже раздражаешь)))) Да и не потянешь такой стресс))
Сообщение от Martovskii kot Это если жопа не толстая.Иначе .... А ,понял. По сравнению с толстой жопой любые беды покажутся мелочью. не понял)), просто вкусно мало того, большие аппетитные попки мужчины любят не меньше мелких жопок. На любителя
Сообщение от bubosik не понял)), просто вкусно мало того, большие аппетитные попки мужчины любят не меньше мелких жопок. На любителя Вот ваще извращенцы))) Кусаются, юзают как подушку и блин отобрать проблемка однако)))
Сообщение от Sofita Вот ваще извращенцы))) Кусаются, юзают как подушку и блин отобрать проблемка однако))) вообще не раздражает ))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
мужчины......с вами иногда очень тяжело. но сегодня не раздражает никто. дико устала..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
С моря пришла. Раб уже не нужен )
Сообщение от First Дабы ножки свесить? Не свесить, а положить )
Сообщение от Sofita Ты тоже раздражаешь)))) Да и не потянешь такой стресс)) Купи себе обновку. Помогает очень... и лаваш с мяском
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Купи себе обновку. Помогает очень... и лаваш с мяском ты купил новые шорты?))))ещё короче?
Сообщение от Hohotushka ты купил новые шорты?))))ещё короче? Харэ выпрашивать мои шорты... не налезут они на тебя
Я хочу шаурму,большую и водички ))))) Раздражаете своим тупизмом))))
Сообщение от Sofita Ты тоже раздражаешь)))) Да и не потянешь такой стресс)) Да поздно тебе уже оправдываться)) Ну разве что на следующие выходные.
Сообщение от Малыш Бу Купи себе обновку. Помогает очень... и лаваш с мяском Обновку? У меня все есть))) У меня супер штуки в виде фарша в беконе обжаренные и салатик из овощей. Зачем мне лаваш с мясом?)))
Сообщение от Кама Я хочу шаурму,большую и водички ))))) Раздражаете своим тупизмом)))) Могу предложить завтра шашлык)местяк знаешь) Чую заранее - завтра жопа будет требовать приключений)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Могу предложить завтра шашлык)местяк знаешь) Чую заранее - завтра жопа будет требовать приключений) А сегодня,мне с голода умирать???? Я есть хочууууу
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Sofita Обновку? У меня все есть))) У меня супер штуки в виде фарша в беконе обжаренные и салатик из овощей. Зачем мне лаваш с мясом?))) Ну не знаю... у меня тоже все есть, а обновке рад. А лаваш под руку попался, пока лепешку брал
Сообщение от Кама А сегодня,мне с голода умирать???? Я есть хочууууу Та ради Бога, приходи сегодня! адрес в вайбер скажу) на свежем воздухе)
Сообщение от Малыш Бу Харэ выпрашивать мои шорты... не налезут они на тебя ты себе сильно льстишь, пончик)
Сообщение от Малыш Бу Ну не знаю... у меня тоже все есть, а обновке рад. А лаваш под руку попался, пока лепешку брал Коровью? В полях подсолнухов надыбал?
Правила форума
Социальные закладки