|
АДик, спасибо
Розовый череп это сильно
И всем пишущим в репу-огромное спасибо!)
ПАНДЕмия!
Чукочка! С Днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний!![]()
Для интересующихся....квартиру с бывшим мужем мы продали, деньги поделили. Просто я так не хотела на тот момент связываться с делёжкой мелочей, что оставила все, что покупала для быта и уюта..иногда жалею, а с другой стороны-зачем мне что-то, что будет напоминать о том браке?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Чукочка, с Днем рождения! Сбычи мечт!
![]()
Hakuna Matata!
Интересно, какое меню будет у Чуки?
Посмотрели только что фильм Кролик Джоджо - я давно не видел таких хороших фильмов. И смешно и очень грустно, все актеры сыграли великолепно, в общем прям рекомендую-рекомендую!
Ксюшка и снова с Днюшкой)
а я таки вчера десять часов подряд разгребала товар,поняла что ужасно устала и взяла выходной)
Выспалась............ляпота)
утро ,десять,сын кофе делает ,вдруг так испугано
-мама,что это...?
а я еще не слышу ,что ,потом понимаю,что кто то открывает входную дверь.............и опа сюрприз,по тихому бабушка,она же мама ),приехала)
по итогу
Утро прошло в тёплой дружеской обстановке с неожиданным и приятным визитом -сюрпризом)
Малая повела бабушку в АТБ,а я спокойна,что она сможет там помочь ей рассчитаться)
В планах -аквас ,поменять воду и паштет приготовить и отдыхать)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я уже и гуглил, и все равно не могу найти ответ на вопрос - почему, почему АКВАС??? Слово аквариум длиннее и сложнее пишется? Сразу вспоминается крик шлемочки, или как там его теперь зовут, он тоже не умел писать слово аквариум
ха, и снова)))
через десять лет эти "снова" так быстро происходят, шо капец))
Зима-лето-зима-лето, новый год-день рождения
И вопрос мамы, доця, а сколько тебе это уже?)))
-Мама, когда речь о моих годах, у меня оч плохо с арифметикой, прям на уровне первого класса второй четверти. Считай свои, если помнишь во сколько родила, значит будешь знать сколько мне))
Красивый солнечный денек, после дождичка четверг)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки