Ириш, поздравляю тебя с именинником!!!
![]()
|
Ириш, поздравляю тебя с именинником!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
salaka, всю эту неделю там тренировки пробные, но надо записываться.
I'm sexy and I know it (c)
С окнами шутка, мне самой хочется красоту навести к Пасхе. Мужа приедет, на окна даже не посмотрит, свет через них поступает и ладно. Кстати уже осталось одно в ванной. Ща "перекурю" с вами и дальше пойду на трудовые подвиги.
Желаю вам обеим, красавишны, работу по душе и чтоб за это платили правильные деньги. А Альке давно пора этим заниматься профессионально, не понимаю я ее ломку.
Был фестиваль" французская весна", смотрели современный французский танец, некое психоделическое действо уж больно они конечно продвинуты, мой мозг не достиг еще таких вершин.
DUM SPIRO, SPERO
Девы, как вам купальник?Брать?
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утро!
Всем хорошей недельки!
На следующие выходные Пасха!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем добрый день! с началом рабочей недельки)
![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Ух, класс!
Надо себе так губы нарисовать на встречу с любимкой, как раз в тему платья, и обувки
Алькин, я уже устала тебя уговаривать открывать свое, любимое дело. При встречке получишь физическое замечание по попИ, может подействует
salaka, Людочка, и не думай даже, бери! Купальник - классный!
I-ka, Юль, я уверена, ничего не поздно поменять с работой. Ты еще молоденькая девочка, память хорошая, так что давай, дерзай!
Окна.... эх, опять обещали похолодание. Сегодня ветер холодный... подожду еще немножечко. На крайняк, перед самым праздником все надраю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ура! Я помыла все окна. Девы, я поняла, в нашей теме окна - это фетиш. Это знак такой, милый окна помыты, я готова к встрече! Интересно подействует?
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки