|
в Европе тенденции минимализма .. потому и нет вычурности в украшении блюд)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
всем хорошего вечера ... потопала в спорт зал)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Какие громкие слова...не уж то так сильно отличаются ресто Москвы от Одессы?
Думаю, что ценами в основном)
Как в фильме "О чем говорят мужчины" - Гренка не может столько стоить, а крутон может (с)
Не думаю, что все здесь такие свиньи повара, как Вы описали, по словам "великого" специалиста О.Фреймут ресто Саввы отличаются теплом и уютом и чистой))))
Доброго вечера!!
У на завтрак горячие бутеры и кофе мужу и гранола с молоком мне)
На обед мальчишки ели борщ, а я тыквенный креп суп.
На ужин я утку с яблоками доем с овощами, а мальчишки сказали, чтобы я снова пасту приготовила, филе и грибы есть, так что будет исполнено)
Есть ещё кусок тыквы, думаю что с ним сделать? Кашу, снова кубиками запечь, вертуту сообразить или оладьи?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
вроде бы все было хорошо, а сейчас так скрутило((живот бурчит, голова разболелась- а ничего не предвещало беды(((
скоро приедет муж, приготовлю картошечку пюре и к нему толстолобик мой, помните солила?)))
а Сане котлетка, отбивнушек надо нажарить мужу на бутеры на работу
я 2й день езжу на машине мужа- и знаете что понравилось- высоко сижу-далеко гляжу))))
правда не все ожидают из такой чисто мужской машины увидеть меня)))
на заправке- все свои- поулыбались- показали большой палец))))
на работе охранники поулыбались)))))
правда манера езды совсем не моя- вальяжная, раскаченная
я люблю более шустрые и маневренные)))
сегодня муж приедет и завтра я буду опять со своей ласточкой
регистратор проверила- выключен- все хорошо))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
О, как на вас женщины этой темы сразу накинулись, ревнують, мабутьПочти один, последний оставшийся тут мужичонка, перенесший всё "женское", говорю, велкам!
Тут душевно
А по поводу "шефа",- оно такое, когда всё достало, надо относиться к кулинарии или с любовью, или с юмором или всё вместе
у меня на ужин готовится запеканка из цветнушки и щас пожарю пангасиуса в льезоне))) такой хороший щас в сильпо, тушки толстые и подешевел, шо немаловажно для моей пользы))))
и еще- мы седня молодцы! сдали доки на загран.паспорта. воть!
Мариш, по поводузнаешь ооочень старый анекдот? престарелый Мойша приходит к сексопатологу и спроашивает:-доктор, а почему Абрам может 3 раза за ночь, а я тока раз в месяц?не уж то так сильно отличаются ресто Москвы от Одессы
-а кто вам сказал шо он стока может?
-так Абрам и сказал!
-ну так говорите тоже!)))
купили темной пшеницы (Чебыч - попробуй) (одно из того ,что держит меня ЗДЕСЬ ))))
крылья мариновались 3 дня в холодильнике))) пожарила на грильгазе - мой любимый острый вкус )))
рачки отварила.
пошли мы печень мучить )))
Лен, привет печенюшкеЕсли выживешь, черкани пару слов за те крылья, шо на гриль газе делаешь. Как оказалось, ребЬёнок имеет склонность к поеданию крылышек в любом виде (дитё молчала, бабушка молчала...), я когда- то делал бра- крылья, так, пошли, но без энтузиазьма, намедни чуть иначе делал (в кляре и во фритюре) пошли лучше, в общем, коллекционирую модные рецепты крыльев
Просто, мы с супругой к крыльям- никак, но дети- то святое
![]()
А просто свинину ломтиками, тушёную с черносливом? Моё любимое блюдо начала "лихих 90-х"Тогда это считалось "пабагатаму"
Я тоже не понял.... Догадываюсь, что это всё же не рожь, а что-то моднее. Ну, как сейчас все "памоднаму" на гранолу накинулись за пару сотен грн/кг
Гуглить лень.
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.10.2014 в 19:27.
почитав далее написанные камменты , сказала бы что шефам только в темы ресто, мы тут домохозяйки, мужья бедные голодные, а мы в теме сидим и зубы точим
это опять же туда, в тему о ресторанах, тут у нас мирно уютно, чисто.
вы Фреймут пересмотрели? я конечно ее люблю, но вот так с порога называть все гадюшником... извините... подвиньтесь.
Всем привет, любимые кулинары и кулинарочки! Я по вам соскучилась. Все никак времени не хватало на форум. Теперь немного освободилась и думаю начать перечитывать страниц так 100![]()
У нас были тефтели в томатном соусе, пюре, грибочки маринованные, огурчики. Еще варила вареники и пельмени.
На завтра свининка размораживается.
Светочка, так и я о чем, в тему о ресто прекрасно зайти и сказать, я не хочу позорить свое имя гадюшником типа Гранат Свеча и т.д. но тут и єто второй пост после ЗДРАСЬТЕ, в теме. не про ресто, а про то что в Одессе гадюшник, примите меня в компанию. вот не понимаю я такого подхода, точнее захода.
..... хотя ,чисто по-Одесски.... хороший понт дороже денег....
Последний раз редактировалось Justmarried; 22.10.2014 в 20:06.
Социальные закладки