Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4573 из 5489 ПерваяПервая ... 3573 4073 4473 4523 4563 4571 4572 4573 4574 4575 4583 4623 4673 5073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,441 по 91,460 из 109772
  1. Вверх #91441
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    дык скрепки можно и на металлолом сдавать. хотя конечно убыток налицо - покупаешь скрепку по 100 грн за кило, а сдавать как черный металл
    ты торгуешь колбасой ?

2. Вверх #91442
    Посетитель
    Завтра приглашена на др в buffalo но отзывы не попадались на глаза тут, может поделился кто-то впечатлением?

3. Вверх #91443
    Скорая помощь форума
    Были вчера впервые в Люстдорфе. Отличное место, не знала, что оно такое огромное. В связи с футболом народу было тьма, но обслуживание было почти идеальным, блюда были вкусными и подавались достаточно быстро. И пиво у них хорошее. Не мой район, но иногда будем заезжать.

4. Вверх #91444
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Были вчера впервые в Люстдорфе. Отличное место, не знала, что оно такое огромное. В связи с футболом народу было тьма, но обслуживание было почти идеальным, блюда были вкусными и подавались достаточно быстро. И пиво у них хорошее. Не мой район, но иногда будем заезжать.
    Тоже были) Вчера)Именно,из-за футбола. Пиво-испортилось, рулька и ребра-ужасные,а были-супер,сосиски,все еще-хорошие. Цены-очень недорого.

5. Вверх #91445
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Продолжаю тестить французкое меню На этот раз Гран При. Это дегустационный сет, но его вполне хватает, чтобы все попробовать и не остаться голодной Подача всех блюд очень красивая! Вкусно было все Особенное внимание я обратила на детали: милые съедобные цветы, подача тыквы в мозговой косточке, мёд с добавлением трюфельного масла просто восхитителен! Открытием стал крем-брюле с каштаном. Сбалансированный необычный вкус, нежная текстура, рекомендую всем гурманам
    Пы.Сы. В личке спрашивали про повара и его стажировки заграницей. Отвечаю: это шефа там нет с декабря. Весь креатив бригады и лично хозяйки!))
    Изображения
    Последний раз редактировалось AlpenRose; 25.03.2017 в 20:17.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #91446
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    И разочарования пост. Новая кондитерская Малина в переулке В.Адмирала Жукова. Витрина странная, ценник на пирожные стоит наверу и официант рассказывает, какое из пирожных как называется и что внутри)). Цена за пиродное 80-90грн. Выбрала необычное синее. Внутри должен быть мусс с лемонграсом. По вкусу мусс резиновый с лимоном, нижняя часть приторно сладкая, нет баланса и сочетания. Но самое смешное, что мой язык стал совершенно синим!))))) На вопрос о сертификатах на краситель (ведь за 90 грн там должно быть все кошерно!)))) официантка брослась звонить хозяйке. Хозяйка мне ответила, что сертификаты она иметь не обязана и просто чтоб я больше не заказывала это пирожное Вот такое хамское отношение за ваши деньги))))
    Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #91447
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Мак высмеял хипстерские кофейни
    https://youtu.be/Kra1eWAiKvE

Расстраивает Мэйк май кейк, очень маленькие стаканчики с капучино. Больше не хожу к ним за кофе.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Да, но недавно брала в Мейкмайкейк флет уайт и мне показалось что стаканчик значительно уменьшился?
    Я говорила недавно Олегу, хозяину, о том что стаканчики конечно Эко но в них вообще ни разу не удобно. Т.к. вот того же капучино напримиер в стаканчик входит ровно до края и одно неосторожное движение и весь твой капучино на тебе... Надеюсь что не одна я такая недовольная кто ему об это сказал))), и они услышат и поменяют их на дргугие.

Новое популряное и битком забитое ВУПИ Whoopie на Пушкинской) Я видимо единственная у кого нет ни одной фото от туда))Формат американского кафе с завтраками, бейглами и классическим чизкейк Нью-Йорк и американским Красным Бархатом.
    Интрьер - отличный дизайн, очень нравится формат общего стола, так популярного в Европе но так пугающего многих у нас. В послденее из посещений заведения у нас состоялся чудесный разговор за этим самым столом с замечательной девушкой, путушественницей и гурманом) Мы просто разговорились, как это обычно происходит в Одессе везде) так что иногда такие столы могут приносить и хорошие знакомства). По итерьеру только вопрос - что делает в тулете попугай???!
    Из плюсов это их кондитер (она же владелица или со-владелица) Гаяна. Я ооочень сильно редкое ем торты, но если вдруг, то это всегда красный бархат который она делает. Для меня он идеальный и самый близкий по вкусу к красному барахту который подают в нью-йорской сети Магнолия Бейкери. Если вы поклонники данного торта, просто попробуйте.
    Из минусов - только одна хорошая официантка, вторая попалась полный неадекват. На вид ей лет 16, а по поведению так все 8 и "неуд" в дневнике. Заказы приходится долго ждать, несчастные яйца пашот несли 35 минут, но хуже всего что они оказались перевареными и я потом ждала еще минут 20 пока их переделают..
    Некоторым кто долго очень ждал приносили комплименты от заведения в виде тортиков и т.д.
    Еда - вкусная, но без истерики. Десерты да, как я писала выше, а еда просто хорошо). От себя рекомендую овсянку с яйцом пашот и соусом песто.
    Скорость выдачи заказов обещали исправить, надеюсь в скором будущем так и будет.
    Когда войдут в нормальный режим работы, я думаю будет отличное заведение на позавтракать с чашкой кофе.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 25.03.2017 в 17:16.
    Una Bella Donna

8. Вверх #91448
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Fanconi, стабильно вкусно, днем людей мало, сидится отлично, сегодня брали салат цезарь и карпаччо из телятины. Повеселили названия постных блюд)))) (фото прилагаю))))

Последний раз редактировалось Маришка; 25.03.2017 в 18:40.
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

9. Вверх #91449
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Компот
    Раньше он мне как то не нравился, а сейчас даже очень ничего. Все вкусно, без изысков,конечно, и обслуживание хорошее, и быстрое.
    Pasta&Pizza
    собирались в Маман, но я что то забегалась и забыла забронировать стол, а так там мест не было,пошли пастапицца.
    По еде: бургер с индейкой (заказывал муж, сказал, что булка не вкусная, начинка нормально); пьядина с куриным филе - нормально; лазанья -тоже неплохо, но не ах.
    Обслуживание ооочень медленное, лимонад несли минут 25, бургер еще минут 15, муж уже все поел, пока принесли мне лазанью.
    Больше не пойдем, хотя я ничего особенного не ожидала от бывшего Топ сендвича.

10. Вверх #91450
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    И разочарования пост. Новая кондитерская Малина в переулке В.Адмирала Жукова. Витрина странная, ценник на пирожные стоит наверу и официант рассказывает, какое из пирожных как называется и что внутри)). Цена за пиродное 80-90грн. Выбрала необычное синее. Внутри должен быть мусс с лемонграсом. По вкусу мусс резиновый с лимоном, нижняя часть приторно сладкая, нет баланса и сочетания. Но самое смешное, что мой язык стал совершенно синим!))))) На вопрос о сертификатах на краситель (ведь за 90 грн там должно быть все кошерно!)))) официантка брослась звонить хозяйке. Хозяйка мне ответила, что сертификаты она иметь не обязана и просто чтоб я больше не заказывала это пирожное Вот такое хамское отношение за ваши деньги))))
    Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
    Как же нам повезло, что мы сегодня не отведали их десертов!!!!

Проходили мимо, увидели новую кондитерскую, захотелось попробовать.... но... "бариста ушел на обед" сказали нам, " можете есть десерты просто без кофе и чая" Спасибо........ Крайне удивительно для заведения такого формата, в котором основные позиции это кофе и десерты

Пока мы рассматривали витрину еще два потенциальных клиента, узнав, что нет кофе, ушли

И да, витрина отдельно, названия десертов отдельно в меню, очень неудобно

11. Вверх #91451
    Знатная приколистка
    Сегодня в "Морском" в Аркадии первый раз попробовала их салат "Вальдорф". Очень интересное сочетание продуктов - я такое люблю. Стебли сельдерея, виноград, орехи, куриное филе, чеснок чувствуется в заправке.
    Ещё из моих любимых - "Салат в восточном стиле", в меню он есть, но на банкетах его давно не видела. Это горячий салат из грилованного мяса со свежими огурцами, что-то туда ещё входит, но я не помню. Давно его там ела в последний раз, но запомнила, что он вкуснючий.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #91452
    Кудряшка Ди
    Mamas&papas такая реклвма, и такой отстой, 1 официант на все заведение, заказ ждали почти час, и это при пустом почти 2х этажном зале, абсолютно невнимательный. Но апогеем моего разочарования и негодования стал детский суп..."суп" залитое бульоном неакромсаное нечто, ни намека хоть на морковочку, или зелень или хоть что-то нормальное, что можно добавить в детский суп. Позиционируют себя как семейное кафе, мда, выходя обсуждали сколько ему еще осталось проработать. Цены кстати выше среднего
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5286.jpg
Просмотров: 109
Размер:	119.1 Кб
ID:	11949050

13. Вверх #91453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Mamas&papas такая реклвма, и такой отстой, 1 официант на все заведение, заказ ждали почти час, и это при пустом почти 2х этажном зале, абсолютно невнимательный. Но апогеем моего разочарования и негодования стал детский суп..."суп" залитое бульоном неакромсаное нечто, ни намека хоть на морковочку, или зелень или хоть что-то нормальное, что можно добавить в детский суп. Позиционируют себя как семейное кафе, мда, выходя обсуждали сколько ему еще осталось проработать. Цены кстати выше среднего
    Вложение 11949050
    А где его рекламируют? Случайно увидели, ещё подумала, заведение рассчитанное сугубо на жителей двух ближайших домов, место совсем не проходное (ну, мне так показалось). Еду не заказывали, ограничились десертами. Очень вкусный имбирно-морковный торт! Наполеон и третий - не вау, но вполне съедобные. Кофе на вынос - не очень(( идентичен продаваемому в кофе-машине через сто метров. Удивило, что в детском кафе отстутствовал пеленальный столик в туалете. Персонал у нас был внимательным все разы.

Кому горячий вкусный капучино? Сдаю точку на седьмой фонтана (coffe to go) - очень вкусные кофейные напитки и какао!

14. Вверх #91454
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    В прошлую пятницу посетили Щастье перед походом в оперный. Все очень чисто и красиво, обслуживание замечательное, официантка знала все обо всех блюдах, подача быстрая и достаточно красивая. Посидели с удовольствием. А вот по вкусу пищи не разделю всеобщий восторг. Тирамису вкусный, обычный. Кофе тоже вкусный и много. Глинтвейн неплох, но мужу был уж слишком коричный. Я брала свеклу с риккотой и трюфельным соусом - соус на любителя, а сама свекла какая-то пресная, я перчила и солила ещё и ещё. Может, это для особых гурманов, а не для простых смертных)) муж брал рис с курицей и креветками. Рис вкусный, но два средних размеров хвостика, порезанных пополам, и пол бедрышка? Для блюда за 180 грн как-то мелко... В общем, красиво посидеть-да, покушать-не то чтобы

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

15. Вверх #91455
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Продолжаю тестить французкое меню На этот раз Гран При. Это дегустационный сет, но его вполне хватает, чтобы все попробовать и не остаться голодной Подача всех блюд очень красивая! Вкусно было все Особенное внимание я обратила на детали: милые съедобные цветы, подача тыквы в мозговой косточке, мёд с добавлением трюфельного масла просто восхитителен! Открытием стал крем-брюле с каштаном. Сбалансированный необычный вкус, нежная текстура, рекомендую всем гурманам
    Пы.Сы. В личке спрашивали про повара и его стажировки заграницей. Отвечаю: это шефа там нет с декабря. Весь креатив бригады и лично хозяйки!))
    Мы вчера были в Гран При (проходили мимо и зашли перекусить вечером) и были очень разочарованы. Брали тыквенный суп с бэби-гребешками, Цезарь, ризотто с лисичками и белыми грибами, гребешки с соусои из авокадо, салат с валерьяной и креветочные тефтели (не помню точно, как это блюдо называлось). Во-первых, все, за исключением гребешков с авокадо было приготовлено вообще без соли. Видимо, в Гран При считают: дабы не переусердствовать, лучше вообще не использовать. Половина блюд были безвкусными. Креветочные тефтели подались в соусе, который вообще вызвал недоумение - розоватая субстанция со вкусом молока. Название сего произведения было французским, и ел его как раз француз, знающий толк в кухне своей родины. Соус был недостоин того, чтобы его есть.
    Второе. Цены в этом ресторане достаточно высокие по меркам Одессы, и он, судя по всему, позиционирует себя как ресторан отличной кухни и сервиса. Сервис также обычно означает, что если ужинают 4 человека, главное блюдо приносят всем одновременно, и двое не должны ждать 15-20 минут (и опять же, при неполной загрузке, хотя даже это не извинение), когда остальным принесут их заказ. То есть по сути, кто-то не ест из приличия (и блюдо остывает) то, что уже подали, а кто-то сидит и неловко уговаривает других начинать без него.
    В конце ужина мы высказали свои "пожелания" администратору. Без "наездов", но как факт. Загладить наше неприятное впечатление попытались завернутыми "с собой" пирожными. Мы отказывались брать, но менеджер настояла. Позже мы обнаружили в коробочке 2 разных пирожных, сильно пострадавших от соседства друг с другом и не имевших никакого товарного вида. Есть мы их не стали.
    Never give up!

16. Вверх #91456
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера ужинали девичником/отмечали др в братьях гриль на дерибасе, людей битком.
    Все вкусно, как всегда. Подсела на их пенициллин-где не попробую, везде не то, у них правильный/американский. После братьев зашла в фитц-не о чем мне лично, тесно и адски душно. Тот же пеницеллин дороже на 40гр и разбавлен дальше некуда и правильный бурбон заменен на дешевый балантайс и фреш ананас заменен на лимоный концентрат. С чего там такая толпа я не поняла. Формат музыки приятный-хоть не бум/тыц. Но все равно взяли по 1 стаканчику и сбежали.

17. Вверх #91457
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Название сего произведения было французским, и ел его как раз француз, знающий толк в кухне своей родины. Соус был недостоин того, чтобы его есть.
    Недавно по 1+1 показывали как в Тибете (Непал) шеф-повар местного культового ресторанчика готовит борщ (!) в память о каком-то русском меценате. И что бы Вы думали ? Оказывается - наш ведущий (украинец) не стал есть это "борщ". С чего бы ?

Спрашивается, зачем настоящего француза водить по т.н. "французским" ресторанам ?

18. Вверх #91458
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Недавно по 1+1 показывали как в Тибете (Непал) шеф-повар местного культового ресторанчика готовит борщ (!) в память о каком-то русском меценате. И что бы Вы думали ? Оказывается - наш ведущий (украинец) не стал есть это "борщ". С чего бы ?

Спрашивается, зачем настоящего француза водить по т.н. "французским" ресторанам ?
    Ну,Вы же тоже по ним не ходите. Знаете,все,в основном из телевизора. Но,теоретически подкованы-хорошо)

19. Вверх #91459
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    на дерибасе
    Ого! А это-где? В Адэсе?

20. Вверх #91460
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

Даже и не собиралась "водить". Написала: проходили мимо, захотелось перекусить. Понимаете, так звезды встали.
    И по-вашему, то, что указывают как французское/итальянское/японское автоматически должно быть безнадежно в Одессе, только потому что это не страна происхождения блюда? Невзирая на далеко не "одесскую" цену? Тогда поход по любым не местным ресторанам утрачивает смысл.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 4573 из 5489 ПерваяПервая ... 3573 4073 4473 4523 4563 4571 4572 4573 4574 4575 4583 4623 4673 5073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права