Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от автофанат Это не сравнение, это о предназначении) Гусь, хорошо сказала!) Сам ты гусь
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Сам ты гусь Я любя!)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Я любя!) Это в корне меняет дело)
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Металлическая труба воткнута в резиновый шланг и хомутом сверху обручальное кольцо Фантазёр, тогда уж лучше стяжки))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Zamira Сам ты гусь
Сообщение от Я_ Так вот, оказывается, какой мужчина является идеальным в воображении женщин... Получается, я - идеальный мужчина.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Так вот, оказывается, какой мужчина является идеальным в воображении женщин... Получается, я - идеальный мужчина. красивые,хорошие, кому же мы достанемся?))))))))))))))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А я вообще не вижу сообщений от Я_
Сообщение от Zamira А я вообще не вижу сообщений от Я_ может она у тебя в игноре?
Сообщение от Tasha333 может она у тебя в игноре? У меня там совсе никого нет и знаю, что игнор иначе видится) Я просто вижу пустые сообщения. Странно.
Сообщение от Powerrocky Получается, я - идеальный мужчина. ты не идеальный, но хороший)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от КакТуська Фантазёр, тогда уж лучше стяжки)))) Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Zamira У меня там совсе никого нет и знаю, что игнор иначе видится) Я просто вижу пустые сообщения. Странно. Лично для тебя перевожу: Каждой даме нужен тот, кто припрет огромный торт. И промолвит: "Не худей! Ты и так всех красивей! А на второй картинке изображены гусь и гусыня. Гусыня говорит: У тебя завышенная самооценка. Гусь отвечает: Я не виноват, что лучше вас всех!)))
Сообщение от Я_ Лично для тебя перевожу: Каждой даме нужен тот, кто припрет огромный торт. И промолвит: "Не худей! Ты и так всех красивей! А как иначе?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А как иначе?) все гениальное просто
Сообщение от Zamira А я вообще не вижу сообщений от Я_ Они белым шрифтом написаны) А можно и лично для меня повторить, потому что и у меня сообщения пустые Так кстати не в первый раз. Что за файлообменник?
Сообщение от bubosik Они белым шрифтом написаны) А можно и лично для меня повторить, потому что и у меня сообщения пустые Можно! Каждой даме нужен тот, кто припрет огромный торт! и промолвит:не худей, ты и так всех красивей! Шрифт не белый, но сделаю какой-то другой.
Сообщение от Я_ все гениальное просто Попка расти!)
Сообщение от Я_ Можно! Каждой даме нужен тот, кто припрет огромный торт! и промолвит:не худей, ты и так всех красивей! Шрифт не белый, но сделаю какой-то другой. От спасибо. Так а что за файлообменник, через который картинка залиты?
Правила форума
Социальные закладки