Товарищ Мать)) в клубах пляжных редко концерт начинается в заявленное время. Мы на всех электронщиков ходили по звонку заранее, где спрашивали во сколько реально выйдет артист) В позапрошлом сезоне из 4 концертов все начались через часа 3 после заявленного. Час/два ночи. Конечно, зависит от формата. Но моднявые выходят позже. Это же делается, чтобы вы попили нормально, заказали, а не пришли и ушли) на билетах они не так поднимают, как на алко)
Ааа, уже увидела твое сообщение, что ты частично в курсе)
в каком году?
тут его фамилии нет - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B4%D1%83
Мамаа вспомнилась)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Давайте самых интересных экземплярш сюда, поржем вместе))
Счастье не находят, его создают))
Поехала сегодня на оптовый, ну в таком прикиде-явно малопривлекательном (штаны, майка). С хвостиком и тачкой-кравчучкой))). Впереди плывёт дева, поправляя сильно узкие шортики, с высокой талией, маечке в тон к шлепкам на очень большой платформе. Загар в шоколад аз, волосы распущены и аж до талии. Фигурка хорошая, но прикид такой себе, полулядский... стали на светофоре, и не комфортно мне рядом))), ещё и грудь у неё торчком, размера 3-4. Привлекающая внимание проезжающих рядом машин, только вот лица у мужчин с маслянно-заинтересованных почему то вытягивались. Думаю : ну гляну шо там. Зря. Там очень возрастная тетя, прям очень, а так со спины хорошо все было, только вульгарно
Про красивых и классных, они еще были в автофлудильне, от туда тоже сбежали. Думаю все дело в местных конкурентках, которые привыкли что все внимание им, а тут появляется шикарная красотка и парни хопа и переключились внимание.
Социальные закладки