Я в ауте!пришла с детского утренника!прощание с буквариком,праздники выдумываются находу!
|
Я в ауте!пришла с детского утренника!прощание с буквариком,праздники выдумываются находу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас потенциал гораздо выше, чем у Польши. Если бы мы стали делать то, что сделали поляки, те же 15 лет назад, сейчас Украина была бы на уровне западноевропейских стран. А вообще нас рассудит будущее, вернёмся к этому разговору через пять лет.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 в 14:04 ----------
Года полтора будет погіршення. И только потом, в случае правильных действий власти в течение этих полутора лет, начнётся покращення.
Рабів до раю не пускають
Викусик, ты нам все приносишь эксклюзивчики, так я для тебя тоже присмотрела
Вот, пожалуйста, шмельке не угодали шенельки ))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2299040&p=48350715&viewfull=1#post48350715
На меня размерчик маловат, так и останусь без шенелек![]()
Кому очки, а кому очковтирательство.... Ну, с новым мэром...
И суд сегодня минировали, и быстро назначили... Чей-то поменялось разве?
Очки ннадо? Мэр любит зрячих или в очках )))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.05.2014 в 18:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Викки, зацени, не зря я ее зимой в Модницы форума двинула, хоть не стыдно за выбор человеческий...)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2103873&p=48357961&viewfull=1#post48357961
Санта щас со стула упадет)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.05.2014 в 18:34.
Злые вы, Латоша с Викой! Девочка старалась, брови намалевала, платичко надела, сумочку нацепила... А вы...![]()
Пинечка, отвернись от девочки на жену))))
Социальные закладки