Сообщение от Бармалей) Ну заползай, раздевайся, ложись. Ставлю тебя перед фактом...я на тебя обиделась...вот.
Припхалась. ...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Припхалась. ... Кабздец...лежу плосточком...что то мне хреново очень
Сообщение от NimfetkA :) Кабздец...лежу плосточком...что то мне хреново очень топор?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First топор? Не поможет....
Сообщение от NimfetkA :) Ставлю тебя перед фактом...я на тебя обиделась...вот. А сама то хоть знаешь из-за чего?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А сама то хоть знаешь из-за чего? Знаю!
Сообщение от NimfetkA :) Не поможет.... Ну тогда - или мужчина или вибратор.
Сообщение от NimfetkA :) Знаю! И даже мне скажешь?
Сообщение от Бармалей) Ну тогда - или мужчина или вибратор. Мне сейчас что на одного что на другого плевать...у меня почки схватили!
Сообщение от Бармалей) И даже мне скажешь? Если склерозом не страдаешь...то сам вспомнишь!
здрям всем))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бармалей) Ну тогда - или мужчина или вибратор. Можно обоих)) Всем вечер)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Можно обоих)) Всем вечер) Евгений...))))
Сообщение от NimfetkA :) Евгений...)))) Наталья Вот мое тело, вот мои руки, небо плачет кровью от скуки, грешные мысли, а что вы ждали...мир сгорает...
Сообщение от NimfetkA :) Мне сейчас что на одного что на другого плевать...у меня почки схватили! но-шпа 2 шт и горизонт
Сообщение от Бармалей) Ну тогда - или мужчина или вибратор. вибратором камни в почках дробить? Всем привет,кстати. Нимфетке скорейшего выздоровления. Мне-медаль за труд,потому как опять работаю.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) Если склерозом не страдаешь...то сам вспомнишь! Склероз хорошая штука - купил ОДНУ газету, а новости каждый день разные.
Сообщение от ElinaElias здрям всем)))) дрям
Сообщение от First но-шпа 2 шт и горизонт Спасибо....поползла за ношпой...
Правила форума
Социальные закладки