Доброе утречко, девчата!
ШАКИРА-ИРУСИК, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! ТИМУРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем хорошей недели, весеннего настроения!
![]()
|
Доброе утречко, девчата!
ШАКИРА-ИРУСИК, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! ТИМУРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем хорошей недели, весеннего настроения!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ААААА!!! И у Ируськи именинник!!!
ШакИруня, с именинником! Пусть все его мечты сбываются!!
Шикирка! Тимурчика с Днюшкой! Здоровья крепчайшего!
@nutri_julie
Трям! Всем доброго утра
Я с хвостом к вам заглянула, а то тут говорят что я депресняк, нет я просто завышивалась и зашилась
Тянет к первоначальной профессии.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Последний раз редактировалось Bilayvk@; 22.04.2013 в 08:45.
доброе утро!
мы всё ещё ждём папу. контракт закончился в середине апреля. с начала месяца морочат голову. на сегодняшний день окончательный вариант - 30 апреля. но если честно мне кажется что это ещё не окончательно) а у мужа документы до 9 мая![]()
девочки, я хочу порекомендовать фитнес клуб. он на Жуковского открывается. в офисном центре Покровский (возле 1 гимназии). там щас акция в связи с открытием - годовой абонемент за 5000 грн - эта цена на 2 человека. т.е. с носа по 2500. мы с кумой во вторник идём на бесплатную тренировку. и на прошлой неделе были на экскурсии. просторненько, новые огромные тренажёры, большие залы для аэробики, сауна даже. акция эта всего то до 1 мая. не подумайте что реклама. просто очень крутое предложение я считаю, для тех, кто живёт в центре ))))
ШакИра, с именинником!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, всем привет!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!очень приятно! Мы по этому поводу решили в деревню, погода была просто прекрасная, шашлык нереально вкусным и все бы хорошо, но ночью у Нельки поднялась температура и мы в воскресенье вернулись домой, сейчас вот ждем врача, похоже на ангину...(
Давно не отмечалась в темке, закрутило меня завертело))))), всю неделю занималась с мамой, возила ее по врачам, у нее головокружения непонятные, и на МРТ были и на компьютерной томографии, нашли застарелый гайморит, сейчас пока перерыв и будем дальше копать
Мечтаю лечь и полежать )))) и чтоб никуда не надо было бежать))))
Аленчик, замечательно просто, сама нежность. Это машинная вышивка, да??? Я уже прям загорелась на такую красу, а ты все соблазняешь и соблазняешь.
Таки да, для цента, супер предложение. Вообще напряженка здесь с залами. Надо тоже куму подбить. Когда говоришь бесплатная тренировка?
Ирусик, Тимурадзе с днем варенья! Пусть растет и радует вас. Что-то ты давно не радовала нас его перлами, возвращайся в семью!
DUM SPIRO, SPERO
Пошла я на свое любимое тройное окно. Погуляла и будет, надо работу работать, а то муж приедет и из дома выгонит за такие окна.
Кстати о театре. Ну что вам сказать, зрелище было весьма экстравагантным. Впечатление было такое, что танцевали они полную импровизацию, в домашней одежде, босиком и под большим кайфом, каждый что-то свое личное выстраданное. Единственный плюс ,что очень в хорошей профессионально форме ребята и видно было, что выкладывались по полной. Но лично у меня был взрыв мозга от их танца. Надо почитать, что ценители пишут по этому поводу.
DUM SPIRO, SPERO
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки