Сообщение от Evgeniya adamenko ......в сеточку с гипюровой резиночкой и латексные труселя на змейке..))))))))))))))) а разве в комплекте с такой униформой не идут шпильки? ))))
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от jenatik а разве в комплекте с такой униформой не идут шпильки? )))) комплекты разные бывает )))) иногда к таким труселям насадка в виде члена идет ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper комплекты разные бывает )))) иногда к таким труселям насадка в виде члена идет )))) одним???? ))))
Сообщение от Trooper не матерись )))) так я это.... высокохудожественно матерюсь...))))))))) Сообщение от Trooper я пока спросил )) и хорошо, что спросил ))) чё, чупа-чупс не хочешь да?)))))))))) всё... я мужика выгнала!!! ты будешь лезть?)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от jenatik а разве в комплекте с такой униформой не идут шпильки? )))) в таком комплекте идёт плётка и наручники...))
Сообщение от Trooper комплекты разные бывает )))) иногда к таким труселям насадка в виде члена идет )))) ой.... мы сейчас так далеко зайдём или глубоко...))
Сообщение от Evgeniya adamenko чё, чупа-чупс не хочешь да?)))))))))) всё... я мужика выгнала!!! ты будешь лезть?))))))))))) а что с твоими ногами ? побрилась ли ты на ночь Дездемона ? )))))
Сообщение от jenatik одним???? )))) а йух его знает )))
Сообщение от Evgeniya adamenko в таком комплекте идёт плётка и наручники...)) судя по развитию разговора чупа-чупс тоже где-то там ))))
Стидят, флудят. Лучше делом займитесь)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Стидят, флудят. Лучше делом займитесь))))) страшно )))
Сообщение от Trooper а что с твоими ногами ? побрилась ли ты на ночь Дездемона ? ))))) а это точно мои ноги? ты опять там под столом ничего не перепутал?))))) ....ну вот, называешь меня уже чужим имененм...)))))))))))))))))
Сообщение от jenatik страшно ))) ног бояться, под стол не ходить...))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Стидят, флудят. Лучше делом займитесь))))) Приветик, Серж! так мы это... делом как раз и пытаемся заняться...)))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Стидят, флудят. Лучше делом займитесь))))) Да)))И работу работаем периодически
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko ног бояться, под стол не ходить...)))))))))))) та ног то я не боюсь как раз )))) а вот голова иногда подводит ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Когда мы втроём навещаем Помодоро...нам там начинают радоваться, когда мы ещё на парковке Икраснеют, когда мы за столом Сообщение от Trooper в среду мы сели за стол, а теперь воскресение (с) СПЛИН )))) Не трЫндЫчи, я с тех пор даже бокала пива не выпила Сообщение от Trooper про чулки забыл ))))) Про портянки))))) Сообщение от jenatik одним???? )))) От жеж жадина, тебе и одного хватит)))))) Сообщение от Orbital Kid Стидят, флудят. Лучше делом займитесь))))) Как скажешь *прикручиваю к трусам*
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka От жеж жадина, тебе и одного хватит)))))) да пока тьфу-тьфу-тьфу хватает ))))
Сообщение от jenatik да пока тьфу-тьфу-тьфу хватает )))) Чего это ты на него харкаешь?))))
Сообщение от barabachka Чего это ты на него харкаешь?)))) ))))) зачем он же не деревянный
Правила форума
Социальные закладки