Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 457 из 679 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 13568
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9121
    Всем здравствуйте.Столько чудесных фотографий.LADY Икс поздравляю с детками,а я уже соскучилась по деткам-щенкам.В этом году(весной) планирую повязать нашу всеобщую любимицу "птичку колибри" (вес 2.500) Ритульку.Жених PINC CANDY VINT.

Продолжаю знакомиться. Наша "пуговичка"
    RIHANNA CHIHUA in UKRAINE (Рита) /Baj Kuin Jusmin & Shan Arpilin Vivian/

Еще у нас есть вот такая любимая Квиточка

ROZITA FAURI KVISTI KIEVSKAYA MINIATYURА (Квета)
    /Apirina Meksikano San Hose Del Kabo & Bai Kuin O"Mary Rouz/

С малышкой Бубочкой /Anastasia Andros Ronni Bai Kuin & Bai Kuin Vanille Crem/ познакомлю в следующий раз.
    Всем удачи!

3. Вверх #9122
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Вот такой стишок нашла:
    Чем пахнет чихуашка?
    "Шампунями!" - фыркнет дворняжка.
    "Стразами!" - рыкнет бульдог.
    "Сумкой!" - хихикает дог.
    Такса скажет - "игрушкой!"
    Боксер - что "Мягкой подушкой!"
    И будут они не правы.
    Это - всего лишь оправы.
    А пахнет чишка заботой,
    Что дарим мы ей с охотой.
    Пахнет любовью нашей,
    А вовсе не мясом с кашей.
    Пахнет... И запахи эти
    Роднее всего на свете!

(Автор: Лада Tami)

4. Вверх #9123
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    У Вас есть белые чишки, чёрный чишонок и переходная модель от белого к чёрному))))))))))))))))))))))
    У нас нет черных. У нас белые и шоколадно-белые , просто не на всех фотках возможно это заметно.
    Кобель шоколадный с белыми носочками будет точно такой же ,как мой Наполеончик.

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты, нам ОЧЕНЬ приятно. У нас малыши -Чихуашики второй раз в жизни, поэтому удовольствие получаю от каждого момента общения с ними. Хотя пока с ними в основном общается мамуля, а мне не очень -то и разрешает.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 21.02.2014 в 13:49.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

5. Вверх #9124
    Вчера были в гостях у подружки, у нее сестра занимается вещами для собак, мы намерялись и сделали фотосессию
    Ванесса в мягких пинетках

в пачке

Лялечка в джинсовом сарафанчике и резиновых ботиках (ботики очень мягенькие и пахнут жвачкой)

Девочки в комбезах с оленями

Лялечка в курточке "овечка"

Девочки в платьях

Вещи не дорогие, кому интересно, дам телефон

6. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы тоже модники))

7. Вверх #9126
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Классные все модники

8. Вверх #9127
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А ктото целует своих собулек? Я уже своё сокровище раз триста поцеловала за полдня))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #9128
    Посетитель Аватар для Тайгушка
    Модели в нарядах супер!!!Эта порода наверное самая за целованная))))))))))))))Этих подлиз не возможно не целовать))))))У моей подружки стафф и она меня спрашивает,а куда можно целовать таких крох)))))

10. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Я вот после стаффбуля тоже никак не могу привыкнуть... И целовать-то некуда А чуть сожмёшь, так сразу скуль-скуль
    Муж вообще любит Киру взять и целовать до тех пор, пока она не начинает огрызаться Она такие смешные звуки недовольства издаёт, наверное если бы умела говорить, то орала бы трёхэтажным матом на него Не любит она у нас фамильярностей, ласковая, но "нефиг меня целовать", не для тебя мама квиточку растила)))))))))
    Вобщем, для себя поняла, что всёравно стаффов-питов-стаффбулей не променяю, они будут у меня идти как бонус-дополнение к чихуа (вернее, наоборот) Вот уж кого можно тискать, так это их - они реально кайф ловят от того, что их за брыли таскают, за уши, а если гладишь так, что вся кожа с попы на голову налезает - то вообще кайфуют Чихуа, они более нежные, что и вполне понятно с их-то размерами Но зато Кира построила всех наших крупных собак

11. Вверх #9130
    А наш папа каждую новую девочку первым делом учит команде "поцелуй папу", он с работы когда приходит, сначала здоровается с ними, они друг друга обцеловывают, а потом уже наступает моя очередь, а сын утром пока всех обтискает, на работу опаздывает))))))

12. Вверх #9131
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    А наш папа каждую новую девочку первым делом учит команде "поцелуй папу", он с работы когда приходит, сначала здоровается с ними, они друг друга обцеловывают, а потом уже наступает моя очередь, а сын утром пока всех обтискает, на работу опаздывает))))))
    Каждую новую это как?

13. Вверх #9132
    У меня с детства были собаки, да и другие животные, мама по образованию биолог и у нас всегда были животные, сейчас у них кошка и собачка дворняжка, которую щенком в мороз выбросили в сугроб, они подобрали и теперь это всеобщая любимица. Я всю жизнь мечтала о чихуашке и китайской хохлатой, старшая наша Черри (метис чихуа) появилась, когда я искала чиха, по знакомству, в итоге пошла на стараконку, увидела Черри и поняла что это моя собака, она - самая яркая личность, руководит всей стаей не смотря на маленький размер, более сообразительной собаки я не встречала, второй появилась китайская хохлатая пуха Долли, опять-таки пошла на стараконку за кормом для рыбок и увидела Долечку, знакомая говорит, не бери сразу, посоветуйся с мужем, если не передумаешь и до завтра ее не заберут, значит это судьба. я всю ночь не спала и не смотря на то. что муж был против (оказывается, он уже договорился о щенке китайской хохлатой, хотел сделать мне сюрприз), утром помчалась на стараконку и забрала нашу любимку. Следующей появилась лысая Лизонька, я искала собачку маме, подружка сказала, что в питомнике отдают лысую хохлатую, ну я и поехала, Лизонька была вся в прыщах, ножки в ранах, на одной ноге чуть не пришлось палец удолять, я ее полтора года лечила, хозяйка дала ее мне на руки, Лизонька обняла меня за шею и по лысой морде потекла слеза, так, в обнимку мы с ней домой и приехали. Следующая Милисента, это уже наш папа, он сказал, что это все мои собаки, а Миличка - его. И всетаки мечта о настоящем чихе меня не оставляла, очень хотелось участвовать в выставках, разводить действительно хороших чихов, мне еще несколько лет назад очень понравилась чишка в питомнике моей подруги, но она оставила ее себе, чуть больше года назад эта девочка родила четырех щенков и одна из девочек оказалась копией своей мамы, даже по характеру, я пол-года думала, пыталась себя отговорить, а подружка думала оставлять ли ее себе, конечно, я не устояла и уговорила подружку, теперь Лялечка наша любимая куколка, она уже участвовала в выставках, получила оценку отлично, я тоже работала уже на двух выставках, мне нравится этим заниматься, дети у меня уже выросли и теперь я могу заниматься любимым делом о котором мечтала с детства, Ванессочку мы взяли для выставок и разведения у нее по папе есть и голубые и шоколадные крови, но, судя по всему она будет миничкой, в 7 месяцев весит всего полтора кг, но мы не жалеем, она просто чудо, сейчас я оформляю питомник и надеюсь, что документы придут до того, как повяжем Лялечку и ее детки уже будут с моей приставкой, я очень люблю эту породу и хочу заниматься разведением этой очень любимой всей моей семьей породы. Все наши девочки это не просто собачки, а члены нашей семьи и мы не представляем себе жизни без них. Вот все наши девочки
    Лизавета

Черри
    Миличка
    Доличка
    Лялечкины и Ванессочкины фотки есть выше

14. Вверх #9133
    Спасибо за ответ. Какие же вы молодцы. Еще целых 4 живые души могут быть сщастливыми.

15. Вверх #9134
    Посетитель Аватар для Тайгушка
    Lena_cat Вы просто умничка!Пусть все ваши красотки будут здоровенькие.Они между собой ладят?

16. Вверх #9135
    Спасибо, девочки))) Конечно, ладят, у нашей Черьки очень сильный материнский инстинкт, каждого нового члена семьи она первая обсматривает и удочеряет, при этом очень интересно смотреть, как она каждому члену стаи объясняет, что это наше и обижать нельзя, Долли, когда подросла, пыталась отобрать у нее власть, они очень шумно выясняли отношения, после чего Черри вылизывала Дольке глазки, это означало, что Долька сдалась. Теперь у Черри есть "правая лапа" Милли, она сидит на диване и наблюдает за стаей, если кто-то сильно расшумится она дает команду Мильке и та урезонивает провинившегося. Долли у нас охрана стаи, она первая реагирует на шум, если Черри ее поддерживает, то поддерживает и вся стая, если Черька не реагирует, она замолкает, Ляля и Ванесса это дети, им прощается практически все, только Черри не позволяет им во время игры скакать ей по голове, остальные терпят все и сумасшедшие игры и вытхватывание корма из под носа. Лизонька, это принцесса, она возлежит на кресле или диване, всем своим видом показывая, что она выше всех этих игр и суеты вокруг, иногда она снисходит до игры с кем-то из младшеньких, но это всего пару минут и только в пределах дивана, после чего опять принимает гордый вид, как будто устыдившись этой минутной слабости, вообще за отношениями в стае очень интересно наблюдать, я раньше думала, что в природе в стае руководит самый сильный, но, судя по всему, там тоже мозги важнее силы)))

17. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    я раньше думала, что в природе в стае руководит самый сильный, но, судя по всему, там тоже мозги важнее силы)))
    Ой... У нас вообще "правит" самый наглый, точнее, наглая. Вот Хенк (стаффбуль), он и сильный, и умный... Но главная всёравно такса А всё потому, что может рыкнуть, куснуть ну или просто выпихнуть с дивана/ отпихнуть от миски. Вот правду говорят, что наглость - второе счастье

18. Вверх #9137
    Она, видимо, наглая потому что женщина, я заметила, что в уличных полудиких стаях в бой кидается самый сильный кобель, а вот руководит процессом сука, у нас, видимо, роль сильного кобеля выполняет Долька

19. Вверх #9138
    Новичок

По умолчанию улыбнуло

Нажмите на изображение для увеличения
Название: qwe-qwe.ru_kotomatricy_1362686871381.jpeg
Просмотров: 5
Размер:	73.6 Кб
ID:	7754430

20. Вверх #9139
    Постоялец форума
    А у нас,главная сука - я.........
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

21. Вверх #9140

Ну у нас тоже так получается, что я... Но в их взаимоотношения я не лезу, только предотвращаю возможные конфликты. А так, пусть играют, бесятся, старшие пусть наказывают и учат младших и т.д. Мне главное, чтобы когда я сказала, меня не только услышали, но и послушались

Ответить в теме
Страница 457 из 679 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права