|
Мама мужа рассказывала, что когда наше сокровище было на даче, пришел соседский кот Сережа раза в два больше Барсика, типа территорию делить. Отметелил он Барса, свекровь их водой полила, попало только Сереже, он побежал к забору из сетки рабицы, начал по нему лезть... И тут, наше чудо очухавшись, решило отомстить. Рвануло к забору и в прыжке впилось когтями в филейную часть соседского кота... Благо там было во что вцепиться
Таких криков хозяйка Сережи до этого случая не слышала. И что самое интересное, Барсик висел зацепившись когтями до тех пор, пока Сережа не долез до верха забора и не спрыгнул на улицу.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
кстати,я с этого момента уже смеялась![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мне эту историю по телефону рассказывала свекровь. Она сказала просто пришел Сережа Барсика бить и т.д. А там на даче есть сосед (человек) Сергей... Я думаю, блин, кот одичал на людей бросается, а они от него по заборам убегают
![]()
всем спасибо за помощь![]()
В гостях у подруги
А чем угощать будешь?
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Всем добрый вечер!
natallika, обажаю Ричарда, уж очень окрас колоритный![]()
Helge_rov, Кошечка просто королевна-красотка, а красота как известно- страшная сила. Ее окружение должно из одниц принцев состоять, на меньше не размениваться
DaKota Od, очень красивое фото детское на память. Очень нежный возраст![]()
muzachka, добро пожаловать в нашу дружную семью хвостатых- полосатых![]()
А мне всегда думалось, что рыжикам больше ошейничек зеленого цвета пойдет![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, частный дом - самое оно.
У нас квартира, довольно большая, котяре пока хватает пространства. Раньше еще песик был, тогда уже кот наш с транспарантом ходил, типа =Понаехали, квартира не резиновая= и лупил собаку по-черному, со шкафа пикировал на него как истребитель, из-за двери лапой догонял, коврик спальный отбирал... Садист короче, а так не скажешьПод милого зверика косит
Последний раз редактировалось fsage; 06.02.2009 в 20:43.
muzachka, curlywurly ой умора, мне так нравится, когда косявки вот так дрыхнут на спине - такие трогательные, сразу хочется прикоснуться к мягеньким животикам ...ммм....
Моя тоже так любит спать, еще и звук такой издаёт, что и мявканьем не назовешь, но перевести не сложно - погладьте девочку-ласкунчика![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Социальные закладки