автобус, а встреча в аэропорту, игорь не трогай черноморец, вот я ж тебя просил
| ||
Тема: Черноморец
автобус, а встреча в аэропорту, игорь не трогай черноморец, вот я ж тебя просил
Someday, someway
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Матч молодежных команд не состоялся
Матч молодежных команд не состоялся
Сегодня в 14 часов должна была начаться игра первенства Украины среди молодежных составов «Черноморец» — «Металлург» (Донецк), однако к указанному времени команда гостей не явилась на стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне.
Оказалось, что дублеры «Металлурга» намеревались вылететь в Одессу чартерным рейсом вместе с основным составом сегодня в 10 часов. Коррективы в планы донецкого клуба внесло облако пепла, уже несколько дней двигающееся над Европой со стороны Исландии, где происходит извержение вулкана Эйяфьяллайекюль. В связи с этим воздушное пространство большинства европейских стран остается закрытым со вчерашнего дня. Сегодня приостановили отправку-прием самолетов и ряд украинских аэропортов, в том числе в Донецке и Одессе. Вулканическая пыль опасна для авиалайнеров, так как содержит частицы камней и силикатов, обладающих абразивным эффектом и способных привести к остановке двигателей.
Основной состав «Металлурга» после полудня выехал в Одессу на автобусе. А судьба несостоявшегося поединка молодежных команд будет решена в среду премьер-лигой Украины.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
вот бы основа металурга не приехала!!! ах было б супер
Судный день!!! Опять))) А парням из команды пионеров и оркестра "Чеьурашка" удачного путешествия по дорогам для евро-2012 типа Одесса-Николаев.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ребята, вы разве не в курсе, что преодолев небольшой крюк (не до Киева) можно до Одессы из Донецка доехать по киевской трассе?????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ну что самолетом за 1 час, что автобусом часов за 5-6 разница ощутимая.
"Металлург" добрался в Одессу на автобусе
http://www.terrikon.dn.ua/posts/49604
ВСЕ НА СТАДИОН!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Черноморец вперееееед!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
опять одно и то же,главное было поменять Пинедо,после забитого гола,а то вдруг ещё один затолкает,что тогда людям говорить,как в глаза смотреть...
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки