Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 457 из 772 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #9121
    Цитата Сообщение от Aleksandra_Sasha Посмотреть сообщение
    в Багире был очень хороший тренер - Андрей Шемелинец. к сожалению, я не знаю работает ли он там сейчас.
    THAI BО - обычно тренировка с большой нагрузкой, если у Вашей подруги лишний вес, то могут быть проблемы с давлением и суставами. Для начала лучше с тренером или "легкое кардио"
    Андрей Шемелинец,сейчас работает на Маршала Жукова,фитнес клуб "Смайл". Он там управляющий и действительно очень хороший тренер-реабилитолог. Привели меня к нему на кинезиотерапию с 3-мя грыжами,при чём врачи сказали,что нужно оперировать,нельзя никакой физической нагрузки. Сейчас остались не большие протрузии. Похудела я за год на 20кг и стала весить как до родов. Он ещё очень хороший массажист. Я к многим ходила и в Москве и в Одессе. Он действительно даёт результат.

3. Вверх #9122
    Снимок сможете показать с тремя грыжами, а после таковых снимок с протрузиями?
    Это медицина, а не Богословие.

4. Вверх #9123
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Снимок сможете показать с тремя грыжами, а после таковых снимок с протрузиями?
    Это медицина, а не Богословие.
    Конечно,я делала МРТ перед кинезией у меня были 2 грыжи в пояснице 5мм и 8мм и одна в шейном 7мм. Через 3 месяца я сделала повторный снимок,в пояснице у меня 2мм и 4мм,в шейном грыжа ушла не значительно,но мне самое главное,что я могу работать и голова перестала болеть. И это не только мне он помог. Мне посоветовал его друг моего мужа,и сначала я очень не доверчиво относилась к тренажёрам,мне было главное не навредить,но пообщавшись с Андреем,я поняла,что он настоящий профессионал. Сейчас я очень благодарна ему,он меня действительно поднял на ноги. И у него,кстати,есть мед. образование. Мне не понятно ваше сообщение,я не специалист,но есть снимки-это не богословие,есть моё самочувствие,и этого достаточно,чтоб я доверяла этому человеку.

5. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    в Багире-Ирина Шохет
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #9125
    Новичок Аватар для Fortesque
    Цитата Сообщение от Поцелуй бабочки Посмотреть сообщение
    Конечно,я делала МРТ перед кинезией у меня были 2 грыжи в пояснице 5мм и 8мм и одна в шейном 7мм. Через 3 месяца я сделала повторный снимок,в пояснице у меня 2мм и 4мм,в шейном грыжа ушла не значительно,но мне самое главное,что я могу работать и голова перестала болеть. И это не только мне он помог. Мне посоветовал его друг моего мужа,и сначала я очень не доверчиво относилась к тренажёрам,мне было главное не навредить,но пообщавшись с Андреем,я поняла,что он настоящий профессионал. Сейчас я очень благодарна ему,он меня действительно поднял на ноги. И у него,кстати,есть мед. образование. Мне не понятно ваше сообщение,я не специалист,но есть снимки-это не богословие,есть моё самочувствие,и этого достаточно,чтоб я доверяла этому человеку.
    Девушка, у вас 3 сообщения на форуме и сразу такая петиция в сторону Андрея, это очень настораживает, тем более, что с Андреем тренировался в одном зале не 1 год. Ну во первых, снимки скиньте, чтоб не быть голословной, во вторых, вверху вы говорили, что остались только протрузии, а след. сообщением, что грыжи стали меньше, уж извольте определиться, где правда.
    Мед. образование у Андрея, мед. училище на фельдшера. Договаривайте до конца, пожалуйста.
    Лично видел девочку, которая ходила к Андрею на кинезио, с показанием врачей резать и когда с рефлексами ног(2 грыжи в пояснично крестцовом отделе, пережимали нерв), совсем стала беда, тогда девочка одумалась и пошла на операцию, надо понимать, когда поможет кинезио, а когда нет.
    П.С. ничего против Андрея не имею, но и не люблю, когда людей вводят в ранг святых. Плюс мне не понятно, зачем поднимать и смотреть снимки, если ты в них ничего не понимаешь и все равно читаешь потом заключение.

7. Вверх #9126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Поцелуй бабочки Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Очень заинтересовало Ваше сообщение в отношении грыж.Но, вот бывают же чудеса!!!! А то американцы, дураки этакие, делали контрольные МРТ снимки позвоночно-двигательных сегментов, в которых были обнаружены грыжи дисков с разницей в 1 мес и научно доказали, что рубцевание т.е. заживление диска происходит не раньше чем через 9-12 мес.
    А у Вас такие результаты...Нет, Вы ничего такого не подумайте, но не могли бы Вы залить сканы на форум ( или скинуть их на файл-обменник и нам кинуть ссылку), а то человек творит такие чудеса и даже не знает что может получить Нобелевскую премию!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #9127
    Я так понимаю, что пост был с ориентировкой на то, что мало кто поймет его суть.
    Меня эти сроки сразу насторожили. Ничего не скажу об этом персонаже, но ...
    "Приходи к нему лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица!'(с)

9. Вверх #9128
    Какая разница сколько у меня сообщений,я зарегистрировалась для других целей.
    Как мне сказал доктор 2мм это уже не грыжа.
    Я не знаю таких девочек,я знаю,что мне он дал результат.
    На счёт скинуть вам снимки,вы меня рассмешили))Делать мне больше нечего,фотографировать,сканировать просто,чтоб вы удовлетворили своё любопытство.
    Вы можете прийти в зал,я принесу,когда буду на тренировке.
    На счёт девочки,я думаю,что это вы приврали,извините.
    Я думаю любой человек,которому тренер дал результат,будь то красивая фигура или избавление от болей,будет,как минимум, этого тренера уважать и советовать другим.
    Не хочу ни с кем здесь спорить,я ответила просто на сообщение Aleksandra_Sasha.
    P.S. А можно узнать ваше имя?

10. Вверх #9129
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Очень заинтересовало Ваше сообщение в отношении грыж.Но, вот бывают же чудеса!!!! А то американцы, дураки этакие, делали контрольные МРТ снимки позвоночно-двигательных сегментов, в которых были обнаружены грыжи дисков с разницей в 1 мес и научно доказали, что рубцевание т.е. заживление диска происходит не раньше чем через 9-12 мес.
    А у Вас такие результаты...Нет, Вы ничего такого не подумайте, но не могли бы Вы залить сканы на форум ( или скинуть их на файл-обменник и нам кинуть ссылку), а то человек творит такие чудеса и даже не знает что может получить Нобелевскую премию!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не понимаю ваших нападок,у меня нет полного заживления,хотя я давно не делала снимки.
    Если вы правы,то моё МРТ ошибается. Я не хочу с вами спорить,мне достаточно моих результатов.
    Я не хотела ни кому делать рекламу,думаю,и без моей рекламы,у него достаточно клиентов,которые получая результат,ведут своих друзей.
    P.S. Думаю дискуссия завершена.

11. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Всем привет.

Подскажите тренера в Вертикале (Тополева)?
    Про Якимова Виталия что-то можете сказать?

12. Вверх #9131
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Народ сказал что в Вертикале не осталось достойных тренеров, хотя клуб мне очень нравится.

Подскажите куда пойти на Таирова (живу в ЖК Радужный), что бы не далеко, интересуют персональные тренировки (всегда занималась на групповых, с железом не знакома, хочу научится).

13. Вверх #9132
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Народ сказал что в Вертикале не осталось достойных тренеров, хотя клуб мне очень нравится.

Подскажите куда пойти на Таирова (живу в ЖК Радужный), что бы не далеко, интересуют персональные тренировки (всегда занималась на групповых, с железом не знакома, хочу научится).
    Это не правда. Есть там хорошие инструктора.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

14. Вверх #9133
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Например? Хожу туда давно, давно оттуда ушли хорошие инструкторы, как только новое начальство появилось. Единственное, Леся Гриненко начала там недавно тренировать. Единственный тренер, которая тренирует там, записывая показатели, веса и т.п. А это нынче показатель, учитывая, что никто из других тренеров там этого не делает.
    Последний раз редактировалось Алена1986; 27.02.2014 в 18:01.

15. Вверх #9134
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Пожалуйста, можно назвать? А я почитаю....

16. Вверх #9135
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Олеся Гриненко начинала со мной с открытия и работает до сих пор...в отличии от меня...
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Например? Хожу туда давно, давно оттуда ушли хорошие инструкторы, как только новое начальство появилось. Единственное, Леся Гриненко начала там недавно тренировать. Единственный тренер, которая тренирует там, записывая показатели, веса и т.п. А это нынче показатель, учитывая, что никто из других тренеров там этого не делает.

17. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Олеся Гриненко начинала со мной с открытия и работает до сих пор...в отличии от меня...
    Она раньше редко тренировала на Тополева, больше на поселке Котовского. Сейчас вижу там ее почти всегда по вечерам.

18. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Простите, а кто такие "новое начальство"?

И хотел уточнить, показатель чего???
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #9138
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, можно назвать? А я почитаю....
    Майорова, Асипенко, Вивденко например
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

20. Вверх #9139
    Майорова, Асипенко, Вивденко например
    Майорова и Вивденко - тренера групповых занятий (Асипенко не знаю, видимо тоже на поселке в клубе тренирует) . Ира Вивденко классный тренер, но, к сожалению, она на Тополева не тренерует.

ЗЫ: Речь шла за тренажерный зал, а не за групповые занятия ))

21. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Простите, а кто такие "новое начальство"?

И хотел уточнить, показатель чего???
    Я не в курсе имен и фамилий, но прошлой весной (кажется весной) на Тополева сменилось начальство...
    Насчет "показатель чего" не хочу разводить демагогию здесь, но это ненормально когда у тренера человек 5-7 (а то и более) тренирующихся, а он даже показатели не записывает, сомневаюсь, что он(а) запоминает с каким весом человек работал допустим месяц назад... Ну и трындеж по 10 минут между подходами тоже не считаю нормальным...

Ответить в теме
Страница 457 из 772 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права