Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 457 из 3280 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 65597
  1. Вверх #9121
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Наконец-то я вас перечитала...
    Ланочка!!!Ну потерпи ещё чуток!!!Понимаю- ничего нет хуже,чем ждать и догонять...Но ведь ждать осталось несравнимо меньше!
    А у меня,что ни день- то сюрпризы..Какого-то фига воспалилась десна и правая щека уменя,как у хомяка..Наскребла смелости- пошла к стоматологу.С этими зубами всё в порядке,сделали мне какие-то процедуры,назначили антибиотик.На сегодня назначили удаление зуба на левой стороне..Говорят,надо,а то НГ себе испорчу!!!Дотянула,называется..А у меня просто животный страх перед стоматологами..Вот сижу и думаю,а может пару дней погодить, пока щека спадёт..(причину ищу)А с другой стороны- чего ждать?Короче,сама себя то уговариваю, то отговариваю..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    У меня обычный..100 лет назад покупала даже не помню какой фирмы (дома гляну) ..но я им не пользуюсь каждый день, по этому все в порядке с волосами..вернее когда купила то часто юзала , а потом только по праздникам))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня утюжок лежит уже года 3 наверное, однажды загорелась, купила. Опробовала покупку, все - лежит без дела.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня та же история)))) иногда для праздничной причёски могла сделать им гофрэ, но это тоже было 100 лет назад)
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а мне подарили утюжок Скарлетт на работе на восьмое марта пару лет назад ,юзаю через день причем не абываю о термозащите для волос ))
    Телепатка
    Сижу тут, яблоками давлюсь... голодная и злая))
    Если еще установщик бойлера не придет, сяду вечером и нажрусь!
    А я чего-то загорелась купить, надоели мне мои кучери (спасибо папе и генной инженерии), ХАЧУ ровных волос))). Хотя понимаю, что он тоже валяться будет. Но так хочется. Я помню у меня первые зарплаты были 150грн., это было 30у.е., так я с них умудрилась сэкономить и купить эпилятор за 60у.е.. Де он сейчас даже не знаю
    Пестик, ты тока не яблоками накушивайся
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #9123
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    согласна с Маетточкой, бывают и хуже, зайдите в темку про свекровей, там такие ужасы иногда пишут. На моё ИМХО, к свекрови, как к старшему человеку нужно относиться почтительно, но свою позицию обозначить чётко и не давать себя в обиду. Допустим, если моя свекровь позволяет себе какой-то словесный выпад в мою сторону, то я с ней не ругаюсь, а спрашиваю:"А почему вы так решили?" Пусть человек объясняет. Или не придумывает.

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Наконец-то я вас перечитала...
    Ланочка!!!Ну потерпи ещё чуток!!!Понимаю- ничего нет хуже,чем ждать и догонять...Но ведь ждать осталось несравнимо меньше!
    А у меня,что ни день- то сюрпризы..Какого-то фига воспалилась десна и правая щека уменя,как у хомяка..Наскребла смелости- пошла к стоматологу.С этими зубами всё в порядке,сделали мне какие-то процедуры,назначили антибиотик.На сегодня назначили удаление зуба на левой стороне..Говорят,надо,а то НГ себе испорчу!!!Дотянула,называется..А у меня просто животный страх перед стоматологами..Вот сижу и думаю,а может пару дней погодить, пока щека спадёт..(причину ищу)А с другой стороны- чего ждать?Короче,сама себя то уговариваю, то отговариваю..
    А может лучше вырвать, а то мало того, что может разболеться на праздники, так еще и думать о нем будешь, оно тебе надо, сейчас так обезболивают, что и не почувствуешь ничего.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #9125
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Есть предложения ,разговоры о свекрови перенести в другую ветку ,дабы не переливать из пустого в порожнее , а лучше поддержим соплеменицу Лану , а то скоро ее слезы затопять взлетную полосу аэропорта ,
    Дорогая ,ну еще чуть -чуть осталось , стоило так долго ждать , чтобы в последние минутки плакать , сколько ведер ты уже наплакала - быстро отдай девочкам у которых целый день нет воды ,помоги другу )
    Пускай приходят, забирают. Мне звонили из конторы, так вот информация такая в 5.30 утра должны быть в Одессе, это ровно сутки задержка
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    У меня утюжок лежит уже года 3 наверное, однажды загорелась, купила. Опробовала покупку, все - лежит без дела.
    Я вот буквально месяц назад купила. Поначалу активно пользовалась, а сейчас ленюсь)))
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки есть не могу, пить не могу, слезы душат. Только что позвонил еще раз им отложили рейс, матюкается, их четыре человека с судна сняли и вот застряли, хорошо хоть вместе со своими, говорит даже покормили
    Солнце, бери себя в ручки. Скоро-скоро уже будет дома! Мы тут всей темкой держим кулачки!

А у меня, девочки, достойное окончание дурацкого дня. Приехал из конторы, я спрашиваю, что и как там. А он мне - через две недели в рейс.
    Короче, я так и не поняла, обманывает или правда
    Потом решила поговорить, но услышала такое...блин, даже вспоминать неприятно.
    А сейчас ушел к другу. Когда будет не сказал...Отакэ.
    А мысли-то нехорошие в голову так и лезут...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Пускай приходят, забирают. Мне звонили из конторы, так вот информация такая в 5.30 утра должны быть в Одессе, это ровно сутки задержка
    А я вот нашла рецептики - тесто - теска твоему нику Пойду что-то вкусненькое присмотрю, тесто купила, а что делать, еще не решила.

8. Вверх #9128
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение

А у меня, девочки, достойное окончание дурацкого дня. Приехал из конторы, я спрашиваю, что и как там. А он мне - через две недели в рейс.
    Не знаю даже, что посоветовать, т.к. не понятно, из-за чего это. И советы типа "не нервничай" бессмысленны, все равно невозможно в такой ситуации не нервничать, просто постарайся более спокойно относиться, могу только посочувствовать от всей души.

9. Вверх #9129
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Я вот буквально месяц назад купила. Поначалу активно пользовалась, а сейчас ленюсь)))

Солнце, бери себя в ручки. Скоро-скоро уже будет дома! Мы тут всей темкой держим кулачки!

Ничего -то себе!!! Вот он дает! Ты главное не нервничай, и мультики не крути. Выжди время, поговори с ним по-душам, но не сегодня. А чего, Вы вместе не пошли к другу?

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, что посоветовать, т.к. не понятно, из-за чего это. И советы типа "не нервничай" бессмысленны, все равно невозможно в такой ситуации не нервничать, просто постарайся более спокойно относиться, могу только посочувствовать от всей души.
    Да началось всё с того, что утром он увидел забытый с лета арбуз, который я не в состоянии была таскать и выбрасывать, а свекровь мои просьбы игнорировала.
    Сказал, что я хреновая хозяйка и понеслось...
    Наплакалась уже сегодня...Теперь себя ругаю.

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ничего -то себе!!! Вот он дает! Ты главное не нервничай, и мультики не крути. Выжди время, поговори с ним по-душам, но не сегодня. А чего, Вы вместе не пошли к другу?
    А вместе не пошли, потому что меня никто не приглашал. Мало того, даже и не спрашивал. Просто оделся и сказал, что идет к Игорю.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #9131
    Да началось всё с того, что утром он увидел забытый с лета арбуз, который я не в состоянии была таскать и выбрасывать, а свекровь мои просьбы игнорировала.
    Странно из-за арбуза так поругаться, тем более, что его стоит молча выбросить, все мы иногда что-то забываем, девочки в теме писали про кабак, я как-то забыла летом борщ зеленый в холодильник поставить и он скис. Может его еще что-то беспокоит, а арбуз - лишь предлог? Или просто к твоему состоянию еще не привык?

12. Вверх #9132
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Слушай, он конечно дает, может действительно в рейс и он расстроился?
    Вообще сложно что-то посоветовать - одно только могу - нужно поговорить, по возможности спокойно. Не знаю, как бы я справилась с такой ситуацией, но постаратся выяснить Шо це з ним такЭ? нужно.
    Действительно, странно...из-за арбуза так. Может это было в сердцах после чего-то сказано...тогда более ли менее понятно. Хотя все равно он неправ. Ты же беременная.
    Последний раз редактировалось Маетта; 22.12.2010 в 17:54.
    Life is unbelievable

13. Вверх #9133
    Странно из-за арбуза так поругаться, тем более, что его стоит молча выбросить, все мы иногда что-то забываем, девочки в теме писали про кабак, я как-то забыла летом борщ зеленый в холодильник поставить и он скис. Может его еще что-то беспокоит, а арбуз - лишь предлог? Или просто к твоему состоянию еще не привык?
    Да вроде ничего в моем состоянии страшного нет, а уж тем более раздражающего. Я полагала, что для любящего мужчины естественно заботиться о беременной любимой...Но ходить и весь день мне фыркать...
    Я уже говорила, что раз так всё хреново, что прям в рейс сбежать хочется, то лучше вообще разойтись и не портить друг другу нервы и не мучать малышку негативными эмоциями...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Слушай, он конечно дает, может действительно в рейс и он расстроился?
    Вообще сложно что-то посоветовать - одно только могу - нужно поговорить, по возможности спокойно. Не знаю, как бы я справилась с такой ситуацией, но постаратся выяснить Шо це з ним такЭ? нужно.
    Так нет, в рейс он захотелось из-за того, что дома ему плохо.
    Не умеет он разговаривать спокойно по душам, а может это я не умею с ним разговаривать. Коронная фраза :" Что тебе объяснять, ты всё-равно не поймешь."
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #9135
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    С чего, все началось не столь важно, он должен брать во внимания, что у него жена беременная, и в ее положении многое прощается, и он должен это понимать, не мальчик.

16. Вверх #9136
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Странное поведение. А для него это норма или только сейчас такое происходит?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #9137
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Так нет, в рейс он захотелось из-за того, что дома ему плохо.
    Не умеет он разговаривать спокойно по душам, а может это я не умею с ним разговаривать. Коронная фраза :" Что тебе объяснять, ты всё-равно не поймешь."
    Неееет, это он именно из-за того, что в рейс уходит такое вытворяет, 100%.
    Девочки, всем привет!

18. Вверх #9138
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а

Да неприятно, чего им бывает надо? Вот так ждешь их, а тебе - здрасьте
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #9139
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Странное поведение. А для него это норма или только сейчас такое происходит?
    Именно на эту тему разногласия уже были. Ладно я бы была сама себе хозяйка в доме, тогда бы отвечала за порядок полностью я. Но не могу я за всеми следить, а тем более сейчас.

Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Да ему не надо было в рейс. Это он после ссоры сказал, что хочет в рейс и поехал в контору.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #9140
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Так он вроде бы только вот недавно пришел....
    Life is unbelievable

Закрытая тема
Страница 457 из 3280 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права