Сообщение от
Сергей Великий
Всё с вами понятно: вы, муж и мать ваша - ЛЮДИ, а кассирша - НЕТ!

И не женщина она вовсе, и не Праздник (МЖД) у неё, и деньги ваши она хотела заграбастать в свой карман, и не лицо у неё, а морда!

Рыбу ели вместе с молоком?

Показать скрытый текст много текста
напишу так - ты пришел в свой горячо любимый ТЦ "С", как пишешь везде, например, за любимыми шоколадными конфетами
на упаковочке указана цена. Ты проходишь на кассу, а тебе говорят цену практически в два раза выше. Ну, если ты себя не любишь и не уважаешь свой труд, то ты промолчишь.
Но если не промолчишь, как сделала я и муж, то кассир невинно хлопая глазами скажет, а у нас вчера была переоценка, твои любимые конфеты стали дороже за ночь - перед 8 марта, лежа на полке уже несколько дней, при этом не став свежее (в моем случае - цветок не пустил стрелу с безумно красивым бутоном)
Жутко возмутила отмазка кассирши. Администратора она не привела, подозреваю, что он в подсобном помещении праздновал 8 Марта
Все мы человеки, просто делимся на лохов, которых разводят на деньги и на людей, уважающих себя (как написал выше Pierre Aronnax)
п.с. Молоко попросила купить мама, я решила попробовать - понравилось
А рыбку запекали на гриле, молоком не запивали, это моветон(на кухне стою и думаю, вот ляпнула, скорее подойдет здесь слово преступление!)
Социальные закладки