ваши слова могут быть использованы как основание для флуда)
| ||
ваши слова могут быть использованы как основание для флуда)
я был лучшего мнения о тебе...никогда не устану разочаровываться!!! (((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Блин.Пишу сюда, чтобы как то эмоции выплеснусть. В голове до сих пор не укладываеся.
Только что возвращаюсь домой от родителей в машине со мной ребенок. Едем по придомовой территории и вдруг на меня мужик выскакивает. Шел такой себе сбоку и вдруг его повело... Резко по тормозам, адреналин естественно. Сигналю, мол куда ты ЧЕЛОВЕК! На что он кидается на машину, начинает лупить по лобовому стеклу. Я в ступоре. Стою и фигею. Он начинает ломиться ко мне в салон, дергает ручку (мысленно поблагодарила Бога, что в этот раз заблокировала двери, а то бывает забываю). Все еще стою в ступоре. В этот момент замечаю рядом с ним жену с маленьким ребенком, которая кидается к нему, начинает оттасктивать его от меня, кричать просить... Я начинаю уезжать, и что вы думаеть - побежал за мной, естественно машина быстрее, меня он не догнал. Мы уехали, ребенок мой в истерике, испугался, чего мне стоило его успокоить. сижу пишу и 0,если честно в себя прийти все еще не могу. Муж мне давно говорит, надо БМВ покупать, на нее не полезут.А я все упираюсь, говорю мол это быдлота все на марки авто внимание обращает. Но если честно прихожу к выводу что наши люди по хорошему не понимают, а только с позиции сильного.
Мужу, конечно говорить не буду, разозлится.
И утром конечно еще посмотрю нет ли вмятин.....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
marinc, последуйте совету Лома и выпейте коньячку. уверяю Вас, что Гелендваген от этого тоже не спасает. просто оказалась не в то время и не в том месте..такое редко бывает. и купите себе газовый баллончик на всякий пожарный.
В этот раз педаль газа как раз и спасла. Но если честно, чуть некомфортно чуствует себя женщина за рулем в такой ситуации, когда силы неравные. И самое интересное на мою машину дважды вот так налетели за последний год. И возле одного и того же дома. Люди разные, а поведение одинаковое и пугающее. И самое интересное, что к мужу моему и близко никто не подойдет, очень редко подрезают и естественно ведут себя, почтительнее, а то ж выйти может и вломить. Кому это надо. А вот на женщину, да еще с орущим сзади ребенком. Вот тут мы герои.
Что тут говорить, реально нужны средства защиты.
Спасибо за поддержку, вроде постепенно легчает, чуть выплеснула эмоции.
Я не к тому что другой автомобиль спасет от придурков, но просто делаю вывод что большинство людей с "нашим " менталитетом уважительнее относится к дорогим маркам. И лишний раз подумает подрезать или нет например, хотя я могу ошибаться.
А свой вечер чуствую продолжу за рюмашечкой.
к дорогим иномаркам чаще с ненавистью, так что будь осторожна.
поддержу рюмочкой,успокойтесь,жаль ребенок все видел,если ваш двор или рядом ,просто плюньте на них,с появлением второго автомобиля в нашей семье,да и еще "нагло " оставленного возле дома ,многих "штырит"!!!
![]()
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
а я стала блокировать двери после такого случая:
остановилась на светофоре на Сов. Армии, пардон Преображенской , примерно угол Арнаутской. В это время какая-то пьянь начала вылезать на дорогу и пытаться ее переходить. Поскольку машину обойти у него сил не было, он видимо решил пройти через машину. Дергал за ручку, кричал что-то..А надо сказать, что у него еще морда была разбита. Вот этой юшкой кровавой он мне все стекло оконное замазал. а я боюсь тронуться, потому что он на машину оперся и я боялась, что если я чуть чуть тронусь, то он мне под колеса упадет.... в общем, как-то я уехала.. и сразу на мойку, блин((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
знакомая бабуля?![]()
Сегодня была у меня не поездочка, а война на дороге. Еще видеорегистратор оставил в другой машине. Стою на светофоре по Преображенской (на углу М.Арнаут.), навстречу МУДИЛО на ФОРД ФОКУС (г.н. киевские) при включении зеленого света выехал налево сразу на мою полосу и пропускает первую полосу, а я как идиот стою и жду во второй полосе секунд ....надцать, когда имбицЫл(с каменным-невозмутимым лицом Терминатора) проедет.
Дальше меня "убил" Черный ЛЕКСУС RX(три буквы или цифры 330-300 не помнню, но точно на х.. начинаетсяг.н. ВН5925..) Стою на светофоре разумовская-мечникова в левом ряду, справа этот самый лексус. Только включился зеленый лексус пытаясь объехать марширутку, подбиравшую пассажиров, режет мою полосу внаглую без включения поворотника(ремарка- всегда, если водитель попросит(вкл.сигнал поворотника, свет фар, клаксон) по возможности в 90% уступаю), в ответ я не уступил. Дальше еду во втором ряду по Разумовского, на Комитетской Тойота королла в моей полосе ждет поворота налево, лексус который был метров за 50 сзади меня, увидев "возможность отомстить - газ в пол, лбом в сигнал, фары вдаль и не дает мне перестроиться (хотя я уже был в его ряду на 70% уже давно). Уступил я Дураку дорогу, перестроившись назад, так он еще начал меня внаглую прижимать на встречную полосу. Хочу обратиться к тебе водитель лексуса, в следующий раз перегради мне дорогу так чтобы я тебе снес нах.й всю твою красивую бочину, или останови меня - набьем друг-другу морду, может тебе легче станет, а то ты Херой за тон.стеклом на Лексе. А так жалко еще(ИЛИ К СЧАСТЬЮ) что в машине со мной были жена и ребенок, может быть я тебе хрен тогда уступил в этой перепалке. Для справки водителя Лекса, его оппонент был на черном Тойота Фортунер Еще увидимся на полях сражения. А так - ребята давайте жить дружно.
. Но это обращение не к водителю лекса. К тебе мудак еще все вернется.
После всего этого дерьма со мной еще случилось два инцидента хамства на дороге не с моей стороны, но о них не будем, и так много накалякал. Ну все выговорился. Спасибо.
Да это Ростов-Папа, прямо как Одессе-Маме. Джигит на Вазе 100 пудей.
Социальные закладки