Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 457 из 1981 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 39601
  1. Вверх #9121
    Мичуринка Аватар для Select
    ваши слова могут быть использованы как основание для флуда)

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это такой бенефит для женщин за рулем в нашей стране.
    Где мужчине пишут протокол (или берут взятку), там женщине в большинстве случаев, удается уехать, отделавшись лишь устным предупреждением...
    по хорошему вам завидую.. наверное, я старше..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #9123
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    по хорошему вам завидую.. наверное, я старше..
    меня тоже редко просто так отпускают и без взяток, и без цирка) проблемы у меня, видимо, с милым выражением лица)

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я был лучшего мнения о тебе...никогда не устану разочаровываться!!! (((
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #9125
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Блин.Пишу сюда, чтобы как то эмоции выплеснусть. В голове до сих пор не укладываеся.
    Только что возвращаюсь домой от родителей в машине со мной ребенок. Едем по придомовой территории и вдруг на меня мужик выскакивает. Шел такой себе сбоку и вдруг его повело... Резко по тормозам, адреналин естественно. Сигналю, мол куда ты ЧЕЛОВЕК! На что он кидается на машину, начинает лупить по лобовому стеклу. Я в ступоре. Стою и фигею. Он начинает ломиться ко мне в салон, дергает ручку (мысленно поблагодарила Бога, что в этот раз заблокировала двери, а то бывает забываю). Все еще стою в ступоре. В этот момент замечаю рядом с ним жену с маленьким ребенком, которая кидается к нему, начинает оттасктивать его от меня, кричать просить... Я начинаю уезжать, и что вы думаеть - побежал за мной, естественно машина быстрее, меня он не догнал. Мы уехали, ребенок мой в истерике, испугался, чего мне стоило его успокоить. сижу пишу и 0,если честно в себя прийти все еще не могу. Муж мне давно говорит, надо БМВ покупать, на нее не полезут.А я все упираюсь, говорю мол это быдлота все на марки авто внимание обращает. Но если честно прихожу к выводу что наши люди по хорошему не понимают, а только с позиции сильного.
    Мужу, конечно говорить не буду, разозлится.
    И утром конечно еще посмотрю нет ли вмятин.....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #9126
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Блин.Пишу сюда, чтобы как то эмоции выплеснусть. В голове до сих пор не укладываеся.
    Только что возвращаюсь домой от родителей в машине со мной ребенок. Едем по придомовой территории и вдруг на меня мужик выскакивает. Шел такой себе сбоку и вдруг его повело... Резко по тормозам, адреналин естественно. Сигналю, мол куда ты ЧЕЛОВЕК! На что он кидается на машину, начинает лупить по лобовому стеклу. Я в ступоре. Стою и фигею. Он начинает ломиться ко мне в салон, дергает ручку (мысленно поблагодарила Бога, что в этот раз заблокировала двери, а то бывает забываю). Все еще стою в ступоре. В этот момент замечаю рядом с ним жену с маленьким ребенком, которая кидается к нему, начинает оттасктивать его от меня, кричать просить... Я начинаю уезжать, и что вы думаеть - побежал за мной, естественно машина быстрее, меня он не догнал. Мы уехали, ребенок мой в истерике, испугался, чего мне стоило его успокоить. сижу пишу и 0,если честно в себя прийти все еще не могу. Муж мне давно говорит, надо БМВ покупать, на нее не полезут.А я все упираюсь, говорю мол это быдлота все на марки авто внимание обращает. Но если честно прихожу к выводу что наши люди по хорошему не понимают, а только с позиции сильного.
    мда...бмв от этого тоже не застрахована...выпейте 100 грамм и не волнуйтесь...придурков много...жаль не на меня кинулся...

7. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    от таких спасет не бмв, а шокер. или просто педаль газа

8. Вверх #9128
    marinc, последуйте совету Лома и выпейте коньячку. уверяю Вас, что Гелендваген от этого тоже не спасает. просто оказалась не в то время и не в том месте..такое редко бывает. и купите себе газовый баллончик на всякий пожарный.

9. Вверх #9129
    В этот раз педаль газа как раз и спасла. Но если честно, чуть некомфортно чуствует себя женщина за рулем в такой ситуации, когда силы неравные. И самое интересное на мою машину дважды вот так налетели за последний год. И возле одного и того же дома. Люди разные, а поведение одинаковое и пугающее. И самое интересное, что к мужу моему и близко никто не подойдет, очень редко подрезают и естественно ведут себя, почтительнее, а то ж выйти может и вломить. Кому это надо. А вот на женщину, да еще с орущим сзади ребенком. Вот тут мы герои.
    Что тут говорить, реально нужны средства защиты.

10. Вверх #9130
    Спасибо за поддержку, вроде постепенно легчает, чуть выплеснула эмоции.
    Я не к тому что другой автомобиль спасет от придурков, но просто делаю вывод что большинство людей с "нашим " менталитетом уважительнее относится к дорогим маркам. И лишний раз подумает подрезать или нет например, хотя я могу ошибаться.
    А свой вечер чуствую продолжу за рюмашечкой.

11. Вверх #9131
    к дорогим иномаркам чаще с ненавистью, так что будь осторожна.

12. Вверх #9132
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    поддержу рюмочкой,успокойтесь,жаль ребенок все видел,если ваш двор или рядом ,просто плюньте на них,с появлением второго автомобиля в нашей семье,да и еще "нагло " оставленного возле дома ,многих "штырит"!!!
    К автомобилям отношусь лучше чем к людям

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я стала блокировать двери после такого случая:
    остановилась на светофоре на Сов. Армии, пардон Преображенской , примерно угол Арнаутской. В это время какая-то пьянь начала вылезать на дорогу и пытаться ее переходить. Поскольку машину обойти у него сил не было, он видимо решил пройти через машину. Дергал за ручку, кричал что-то..А надо сказать, что у него еще морда была разбита. Вот этой юшкой кровавой он мне все стекло оконное замазал. а я боюсь тронуться, потому что он на машину оперся и я боялась, что если я чуть чуть тронусь, то он мне под колеса упадет.... в общем, как-то я уехала.. и сразу на мойку, блин((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #9134
    Посетитель Аватар для cle_ver

15. Вверх #9135
    Посетитель Аватар для cle_ver

знакомая бабуля?

16. Вверх #9136
    Электроник

Спасибо за поддержку, вроде постепенно легчает, чуть выплеснула эмоции.
    Я не к тому что другой автомобиль спасет от придурков, но просто делаю вывод что большинство людей с "нашим " менталитетом уважительнее относится к дорогим маркам. И лишний раз подумает подрезать или нет например, хотя я могу ошибаться.
    А свой вечер чуствую продолжу за рюмашечкой.
    Настроить сигнализацию, чтобы при включении зажигания блокировала двери не сложно и полезно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #9137
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я стала блокировать двери после такого случая:
    остановилась на светофоре на Сов. Армии, пардон Преображенской , примерно угол Арнаутской. В это время какая-то пьянь начала вылезать на дорогу и пытаться ее переходить. Поскольку машину обойти у него сил не было, он видимо решил пройти через машину. Дергал за ручку, кричал что-то..А надо сказать, что у него еще морда была разбита. Вот этой юшкой кровавой он мне все стекло оконное замазал. а я боюсь тронуться, потому что он на машину оперся и я боялась, что если я чуть чуть тронусь, то он мне под колеса упадет.... в общем, как-то я уехала.. и сразу на мойку, блин((
    Заколдованный перекресток все таки, осенью также стою на светофоре идет бомж с тележкой возле машины и нагло начинает открывать двери сначала заднюю, а потом мою, перекрестилась что всегда блокирую двери, приоткрыла окошко матюкнулась, а что еще можно сделать девушке?

18. Вверх #9138
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Сегодня была у меня не поездочка, а война на дороге. Еще видеорегистратор оставил в другой машине. Стою на светофоре по Преображенской (на углу М.Арнаут.), навстречу МУДИЛО на ФОРД ФОКУС (г.н. киевские) при включении зеленого света выехал налево сразу на мою полосу и пропускает первую полосу, а я как идиот стою и жду во второй полосе секунд ....надцать, когда имбицЫл(с каменным-невозмутимым лицом Терминатора) проедет.
    Дальше меня "убил" Черный ЛЕКСУС RX(три буквы или цифры 330-300 не помнню, но точно на х.. начинается г.н. ВН5925..) Стою на светофоре разумовская-мечникова в левом ряду, справа этот самый лексус. Только включился зеленый лексус пытаясь объехать марширутку, подбиравшую пассажиров, режет мою полосу внаглую без включения поворотника(ремарка- всегда, если водитель попросит(вкл.сигнал поворотника, свет фар, клаксон) по возможности в 90% уступаю), в ответ я не уступил. Дальше еду во втором ряду по Разумовского, на Комитетской Тойота королла в моей полосе ждет поворота налево, лексус который был метров за 50 сзади меня, увидев "возможность отомстить - газ в пол, лбом в сигнал, фары вдаль и не дает мне перестроиться (хотя я уже был в его ряду на 70% уже давно). Уступил я Дураку дорогу, перестроившись назад, так он еще начал меня внаглую прижимать на встречную полосу. Хочу обратиться к тебе водитель лексуса, в следующий раз перегради мне дорогу так чтобы я тебе снес нах.й всю твою красивую бочину, или останови меня - набьем друг-другу морду, может тебе легче станет, а то ты Херой за тон.стеклом на Лексе. А так жалко еще(ИЛИ К СЧАСТЬЮ) что в машине со мной были жена и ребенок, может быть я тебе хрен тогда уступил в этой перепалке. Для справки водителя Лекса, его оппонент был на черном Тойота Фортунер Еще увидимся на полях сражения. А так - ребята давайте жить дружно. . Но это обращение не к водителю лекса. К тебе мудак еще все вернется. После всего этого дерьма со мной еще случилось два инцидента хамства на дороге не с моей стороны, но о них не будем, и так много накалякал. Ну все выговорился. Спасибо.

19. Вверх #9139
    Да это Ростов-Папа, прямо как Одессе-Маме. Джигит на Вазе 100 пудей.

20. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    знакомая бабуля?
    Ребята!!! Надо покупать серый Француз---это божья коровка!!!

Закрытая тема
Страница 457 из 1981 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя