|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Я, как и Полковник, пока ещё активный- так что если создавать тему, то хотелось бы принимать в обсуждении активное участие. Но ничего, через недельку-другую расскажу вам, что думают о современной Украине филиппинцы, арабы, греки, киприоты, индонезийцы, болгары, румыны (всего около 20 национальностей экипажа)
![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ющенко хочет двухпалатный парламент http://www.dozor.in.ua/node/5879
Вчера у Шустера такой цирк был! Давно такого не видел. Кто смотрел - меня поймёт... Позорище, базар, "сам дурак" и т.п. Сборище было ещё то... А Чернивецкий - просто улёт.
То что был цирк - согласен.
Савик даёт нам возможность видеть и слышать весь наш политикум, не вмешиваясь ...
Особенно нравится Литвин. Послушаешь его - ну все он видит, все он знает, народ от его выступлений торчит....
А что же раньше не знал, когда при власти был, что делать?
Короче, пиарится изо всех сил.
Мне думается что это персонажи в основном прошлого времени. Им недолго осталось, надеюсь.
Что же вы строем не ходите?
А что Литвин? Литвин дядька молодец. Он покуа со стороны смотрит и ждёт кто больше обделается, а затем начнёт жить по правилу буравчика " Чтобы продвигаться, надо вертется". Пока ощущение у народа складывается, что он один знает дорогу, как выйти и вдобавок не замаран скандалами.
Капитан прав.
В том то и дело, что народ "торчит". Народ то и на выборы пойдёт. Пока его выступления действительно кажутся ближе к народу. Знает что, как и где говорить. А где и вовсе не говорить и не вмешиваться. Я бы его ещё не списывал со счетов.
Мне, например, абсолютно не нравится агрессия молодых "политиков". Из любой партии. Такое ощущение, что они готовы друг друга в куски рвать и пускаться во все тяжкие для достижения цели. Уважения к противостоящим вообще отсутствует. Что тут говорить об уважении к народу. Злость и ненависть в глазах. Это не политики .
Да, если заметили, он всегда говорит очень доступным языком очень серьёзные проблемы и очень умело и притом аккуратно критикует всех.
А народ не любит сильно напрягать лоб (притом часто) чтобы разобраться в политике. Тем более он в экономике страны ещё ничего не натворил. И не с кем не ругался очень громко и скандально. Всегда с улыбкой.
Очень грамотно упоминает своё село, родителей, проводит близкие людям аналогии...
Целый парламент этих лис. А ничего у них не получается (я имею ввиду для страны) Если так пойдёт дальше, у Литвина будет реальный шанс стать президентом. Говорит всё очень здраво и то, что хочет слышать народ. Восточные не видят в нём радикала, а западники не видят внём "москаля" - Литвин явно притендует на роль объеденителя Украины.
Эх и куда нас Сусанины заведут?![]()
Социальные закладки