Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 457 из 728 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 14549
  1. Вверх #9121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    В Выдаче СПС отказали, аргументируя, что не предоставлены 2 документа:
    1)Договор Аренды земли(выдает застройщик)
    2)Декларация о вводе объекта в эксплуатацию(выдает застройщик). Хоть кому-то эти документы предоставили?
    Какой именно орган отказал Вам?

2. Вверх #9122
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Единственный Валерий Андреевич дал внятный ответ !!! Система опрессована. Врезку сделают сегодня -завтра. Он понимает серьезность ситуации
    Это хорошо,если он правду сказал!

3. Вверх #9123
    User banned
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Это хорошо,если он правду сказал!
    Я тоже слышал, что врезку газа завтра делать будут. Но говорят, что пустят отопление сначала на 1-4 секции.

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для Jina
    тех,кто не живет еще в НЧ,предупреждать будут?Или присутствие в квартире не обязательно?

5. Вверх #9125
    User banned
    Уважаемые соседи. По моей информации отопление может быть не раньше чем через неделю. Я не могу рассказать всех подробностей. А через неделю - это 30 декабря. Т.е. на новый год мы скорей всего будем без отопления
    Я думаю, что было бы неплохо услышать отчет нашего руководства

6. Вверх #9126
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал, что врезку газа завтра делать будут. Но говорят, что пустят отопление сначала на 1-4 секции.
    Значит ли это, что газом тоже можно будет пользоваться в квартире с этого момента или строго после опломбировки счетчика? Насколько я понимаю, это взаимосвязанные вещи (газ/тепло)?

7. Вверх #9127
    User banned
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Значит ли это, что газом тоже можно будет пользоваться в квартире с этого момента или строго после опломбировки счетчика? Насколько я понимаю, это взаимосвязанные вещи (газ/тепло)?
    Нет. В квартирах газ будет не раньше, чем будет заселено 60-70 процентов квартир. Речь идет пока о подаче газа на котельную для отопления

8. Вверх #9128
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Уважаемые соседи, давайте уважать друг друга, соблюдайте тишину с 14:00 до 16:00. Если я завтра найду квартиру в которой так громко работают, то перережу Ваши провода!!! Ребенок не спит уже два дня, имейте уважение!!!
    Последний раз редактировалось bruneto4cka; 23.12.2015 в 15:12.

9. Вверх #9129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, давайте уважать друг друга, соблюдайте тишину с 14:00 до 16:00. Если я завтра найду квартиру в которой так громко работают, то перережу Ваши провода!!! Ребенок не спит уже два дня, имейте уважение!!!
    Тоже хочу попросить, тех, кто ремонты делает. Вчера с соседями ругался, вернее с рабочими. Они прочитали только то, что с 09.00 до 18.00 работать можно. Просьба предупредить рабочих, что с 14.00 до 16.00 шуметь нельзя.

10. Вверх #9130
    Новичок
    Так что с отоплением? Есть что-то конкретное или просто стандартные обещания?

11. Вверх #9131
    Частый гость Аватар для Лоза
    Сегодня посетили наш "любимый отдел продаж" ,хотели взять документы :Договор Аренды земли и декларацию о вводе объекта в эксплуатацию ,но нам отказали,сославшись на то что эти документы отдали на Старицкого и каждому выдавать не будут. Так же объяснили что без них , то есть ОП, мы СПС не сделаем,так как это просто невозможно,их цена за СПС 350 у.е. вместо законных 1500 гр.Мы не сдержались,поругались,а многоуважаемая Елена начала угрожать что отдаст наши данные в прокуратуру,пусть типа разберутся где деньга взяли на квартиру. Как то так.Техпаспорт обещали переделать бесплатно,но 500 гр.М.М.за справки нужно дать. Такой наглости я еще никогда не встречала,просто беспредельщики ,мило улыбаются когда покупаешь квартиру и просто мрази когда заплатил деньги. Поделитесь своим опытом кто то сделал СПС ? Или как то будем объединятся и решать проблему вместе. Кадор СПС делает за 2000 гр.

12. Вверх #9132
    Посетитель
    "начала угрожать что отдаст наши данные в прокуратуру,пусть типа разберутся где деньга взяли на квартиру"

За такие вещи нужно без разговоров бить по наглой морде,при чём ногами !!!!

13. Вверх #9133
    User banned
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Сегодня посетили наш "любимый отдел продаж" ,хотели взять документы :Договор Аренды земли и декларацию о вводе объекта в эксплуатацию ,но нам отказали,сославшись на то что эти документы отдали на Старицкого и каждому выдавать не будут. Так же объяснили что без них , то есть ОП, мы СПС не сделаем,так как это просто невозможно,их цена за СПС 350 у.е. вместо законных 1500 гр.Мы не сдержались,поругались,а многоуважаемая Елена начала угрожать что отдаст наши данные в прокуратуру,пусть типа разберутся где деньга взяли на квартиру. Как то так.Техпаспорт обещали переделать бесплатно,но 500 гр.М.М.за справки нужно дать. Такой наглости я еще никогда не встречала,просто беспредельщики ,мило улыбаются когда покупаешь квартиру и просто мрази когда заплатил деньги. Поделитесь своим опытом кто то сделал СПС ? Или как то будем объединятся и решать проблему вместе. Кадор СПС делает за 2000 гр.
    А я думал, что только мы ругаемся с этими тварями! Риэлторы б л я

14. Вверх #9134
    Новичок Аватар для angeldust78
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Я срс не получид. Спс пока не дают. Нет постановления пока юстиции по нашему дому. Надо подождать. Без него вы ничего не получите. Либерти подало все документы 14 декабря. Ждите или принятия положительного решения или отказа. Идите на шевченко 4а - там не надо аренда земли и декларация.

15. Вверх #9135
    Я думаю что в самом Либерти ругаться не стоит. Их задача продавать. Лучше самим писать бумаги в соответствующие инстанции. Бумага это сила.

16. Вверх #9136
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Я срс не получид. Спс пока не дают. Нет постановления пока юстиции по нашему дому. Надо подождать. Без него вы ничего не получите. Либерти подало все документы 14 декабря. Ждите или принятия положительного решения или отказа. Идите на шевченко 4а - там не надо аренда земли и декларация.
    Якщо не секрет, яке формулювання відмови надали вам? А що значить та хто вам говорив про "постанову юстиції"?
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Якщо не секрет, яке формулювання відмови надали вам? А що значить та хто вам говорив про "постанову юстиції"?
    Державний реєстратор прав нерухомого майна Ребрій А. О., Управління державної реєстрації Головного територіального управління юстиції в Одеській області -Шевченко 4а. "Розгляд Заява про державну реєстрацію прав та їх обтяжень 'щодо права власності' , прийнятої ДАТА ЧАС за реєстраційним номером ... , яку подав ПІБ , що діє на підставі податковий номер... розпочати після прийняття щодо документи, пов'язані з будівництвом об'єкта містобудування, прийнятої 14.12.2015 14:58:09 за реєстраційним номером 14836007 яку подав ПІБ представник ТОВ Ліберті Л"

18. Вверх #9138
    Забил слово 'прийняттярішення щодо документи'

19. Вверх #9139
    Заходим на сайт rrp.informjust.ua с компьютера, вводим 14836007, дату 14.12.2015, время 14:58:09. Смотрим решение юстиции

20. Вверх #9140
    Частый гость Аватар для Сварог1
    З цього випливає, що не потрібно спішити подавати документи в реєстраційну службу.
    А загалом не зрозуміло (вірніше все зрозуміло) дії реєстраційної служби: то приймають у інвесторів документи, їх розглядають, потім відмовляють по різним причинам, а тепер "на тобі" припинили розгляд по всьому будинку.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 25.12.2015 в 19:28.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

Ответить в теме
Страница 457 из 728 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя