|
тех,кто не живет еще в НЧ,предупреждать будут?Или присутствие в квартире не обязательно?
Уважаемые соседи. По моей информации отопление может быть не раньше чем через неделю. Я не могу рассказать всех подробностей. А через неделю - это 30 декабря. Т.е. на новый год мы скорей всего будем без отопления
Я думаю, что было бы неплохо услышать отчет нашего руководства
Уважаемые соседи, давайте уважать друг друга, соблюдайте тишину с 14:00 до 16:00. Если я завтра найду квартиру в которой так громко работают, то перережу Ваши провода!!! Ребенок не спит уже два дня, имейте уважение!!!
Последний раз редактировалось bruneto4cka; 23.12.2015 в 15:12.
Так что с отоплением? Есть что-то конкретное или просто стандартные обещания?
Сегодня посетили наш "любимый отдел продаж" ,хотели взять документы :Договор Аренды земли и декларацию о вводе объекта в эксплуатацию ,но нам отказали,сославшись на то что эти документы отдали на Старицкого и каждому выдавать не будут. Так же объяснили что без них , то есть ОП, мы СПС не сделаем,так как это просто невозможно,их цена за СПС 350 у.е. вместо законных 1500 гр.Мы не сдержались,поругались,а многоуважаемая Елена начала угрожать что отдаст наши данные в прокуратуру,пусть типа разберутся где деньга взяли на квартиру. Как то так.Техпаспорт обещали переделать бесплатно,но 500 гр.М.М.за справки нужно дать. Такой наглости я еще никогда не встречала,просто беспредельщики ,мило улыбаются когда покупаешь квартиру и просто мрази когда заплатил деньги. Поделитесь своим опытом кто то сделал СПС ? Или как то будем объединятся и решать проблему вместе. Кадор СПС делает за 2000 гр.
"начала угрожать что отдаст наши данные в прокуратуру,пусть типа разберутся где деньга взяли на квартиру"
За такие вещи нужно без разговоров бить по наглой морде,при чём ногами !!!!
Я срс не получид. Спс пока не дают. Нет постановления пока юстиции по нашему дому. Надо подождать. Без него вы ничего не получите. Либерти подало все документы 14 декабря. Ждите или принятия положительного решения или отказа. Идите на шевченко 4а - там не надо аренда земли и декларация.
Я думаю что в самом Либерти ругаться не стоит. Их задача продавать. Лучше самим писать бумаги в соответствующие инстанции. Бумага это сила.
Державний реєстратор прав нерухомого майна Ребрій А. О., Управління державної реєстрації Головного територіального управління юстиції в Одеській області -Шевченко 4а. "Розгляд Заява про державну реєстрацію прав та їх обтяжень 'щодо права власності' , прийнятої ДАТА ЧАС за реєстраційним номером ... , яку подав ПІБ , що діє на підставі податковий номер... розпочати після прийняття щодо документи, пов'язані з будівництвом об'єкта містобудування, прийнятої 14.12.2015 14:58:09 за реєстраційним номером 14836007 яку подав ПІБ представник ТОВ Ліберті Л"
Заходим на сайт rrp.informjust.ua с компьютера, вводим 14836007, дату 14.12.2015, время 14:58:09. Смотрим решение юстиции
З цього випливає, що не потрібно спішити подавати документи в реєстраційну службу.
А загалом не зрозуміло (вірніше все зрозуміло) дії реєстраційної служби: то приймають у інвесторів документи, їх розглядають, потім відмовляють по різним причинам, а тепер "на тобі" припинили розгляд по всьому будинку.
Последний раз редактировалось Сварог1; 25.12.2015 в 19:28.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Социальные закладки