Сообщение от
4FStorm
Да судья Рева далеко не чист на руку (слышал не раз), но мы судью не выбирали и у Истца есть право заявить отвод, мне как представителю ответчика все равно, отведут значит отведут.
Хочу сказать одно, затягивает дело в данном случае не судья, а представитель истца, если бы вы были на заседании вы бы не несли эту чушь.
В последнем заседании представитель истца просто напросто отказался отвечать на вопрос судьи, и судья был вынужден объявить перерыв для того что бы представитель истца определился, хочет он что бы дело рассматривалось или нет.
Кому это интересно могут прийти в следующие заседание и поинтересоваться у третьего лица (представителя рег. службы) о причинах перерыва в заседании, особо недоверчивые могут взять звукозапись заседания и услышать по чьей вине было сорвано рассмотрение дела.
Поливать грязью много ума не нужно, ум нужен людям что бы уметь отделять истину от грязи, так что думайте и анализируйте то что вам тут вдувают в уши, и опирайтесь на факты, а не на голословные заявления.
Парадокса в данном случае вообще нет, если бы у ОСМД не было штатного юриста, то для представления ОСМД привлекали бы юриста на разовые дела. Так или иначе в суд ходил бы юрист. по поводу того что я сейчас являюсь юристом ОСМД, то хочу сказать следующее, если руководство ОСМД не будет устраивать моя работа они могут поменять юриста.
Так или иначе мы жильцы дома, будем оплачивать юриста штатного или привлеченного для представления ОСМД в судах, это абсолютно нормально для юридического лица.
Лучше расскажите о том что вы затеяли абсолютно бессмысленное судебное дело по следующим причинам:
1. с 01 июля 2015 года все владельцы помещений являются совладельцами многоквартирного дома (раньше использовалось название члены многоквартирного дома), то есть все кто был исключен за неоднократный пропуск собраний сегодня в соответствии с действующим законодательством являются совладельцами (членами) ОСМД.
2. В условиях того что вопрос о (законности или незаконности) исключения из числа членов ОСМД на сегодня бессмысленный (на сегодня каждый собственник помещения, квартиры и пр. является совладельцем), трата времени сотрудников ОСМД и средств ОСМД является исключительно вашей заслугой.
3. Если быть честными по отношении к себе то у нас ни одно общее собрание не проводилось с письменным уведомлением (основания для отмены всех собраний).
4. В случае отмены результатов собрания от 24 мая 2015 года мы вгоняем ОСМД в бездну по ряду оснований (отсутствие утвержденных тарифов, как результат проблемы при расчетах с поставщиками газа и прочего - страдаем все), и это только одна проблема, все перечислять не буду кому надо подойдут по интересуются.
5. Если вас не устраивает сегодняшнее правление, не проблема на собрании которое состоится ориентировочно в марте - апреле месяце (как устоится более менее теплая погода, что бы не морозить людей) вы сможете путем голосования переизбрать другого председателя.
Остальные причины так же назвать не стану потому что их масса, кому надо тот разберется.
Социальные закладки