Давать всё больше и больше, чем получаешь, - вот основной принцип любви.
Ж. Моро
|
Давать всё больше и больше, чем получаешь, - вот основной принцип любви.
Ж. Моро
И вдруг я увидел, что значу что-то для другого человека и что он счастлив только от того, что я рядом с ним. Такие слова сами по себе звучат очень просто, но когда вдумаешься в них, начинаешь понимать, как это все бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Мужчина не может жить ради любви. Но ради другого человека — может.
Ремарк
Необычный взгляд на обычные вещи.
Не стоит доверять в порыве страсти голосу разума. Разум достаточно умен, чтобы вовремя переметнуться на сторону сильнейшего — на сторону страстного чувства. Л. Берне
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь
Зверь всегда смотрит в глаза,
Жертва по сторонам
Страшно, как все, к чему прикасается тело — постель, белье, даже ванна, — лишившись человеческого тепла, мгновенно мертвеет. Утратив тепло, вещи становятся отталкивающими.
Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
Чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Если питбуль трахает вашу ногу, уж лучше дайте ему кончить
Все для всего всегда.
Будда
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Жизнь слишком длинна для одной любви. Ремарк
"Когда я не могу управлять событиями, я предоставляю им самим управлять собой."
(Генри Форд)
"Сначала добудьте факты, а затем на досуге можете ими поиграть."
(Марк Твен)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Но кто способен забыть всё, о чём не хочется помнить? Шлак воспоминаний, разрывающий сердце. Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Ремарк
Ваша интуиция никогда не ошибается. Это внутренний свет знания, ведущий вас через бурное море жизни.
Джо Витале
Жизнь говорит мне ДА!
Судьба никогда не может быть сильнее спокойного мужества, которое противостоит ей. Ремарк
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Когда я смотрю телевизор и вижу всех этих голодающих детей по всему миру, я не могу удержаться от слез. Как бы я хотела быть такой же худой, как они, но без вот этих вот мух, смертей и прочей чуши!
Мэрайя Кери
Любимый форум может спать спокойно.
Социальные закладки