Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 457 из 661 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 13203
  1. Вверх #9121
    Новичок Аватар для са-хара
    Если можно подскажите, есть ли на поселке Котовского хорошая ясновидящая, я опасаюсь за себя и своего сына... Я буду всем очень благодарна за ответ....

2. Вверх #9122
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Подскажите, судьбу можно избежать? Пройти мимо, закрыть глаза?
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #9123
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Может слышал кто о гадалке Тамаре, живет на Молдованке?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

4. Вверх #9124
    User banned
    Такие вопросы возникают из-за праздности ума. Попытка снять ответственность с себя за свою жизнь? Это попытка перетащить себя из области "нехотящего" в область "немогущего". Долгими уговорами всё-таки удается убаюкать сознание и дальше спать, аж пока смерть не разбудит.

В этом отношении очень полезны практики по осознанию СМЕРТИ. Культ смерти представляют собой огромную силу для осознания своего места в жизни. Неоценимая просто помощь в том, чтобы переключиться на действительно важные дела, а не отдавать всю свою жизнь на бытовой мусор. Остановка мира на пару секунд даёт яркое понимание и принятие того, что 99.99% - быдло. Люди, идущие в никуда. Люди, проживающие чужие сценарии. Захваченному сознанию натягиваются цели, взгляды, убеждения. Бесполезно даже и думать выбраться из этого болота не остановив течение. Отсюда и вопросы про судьбу.

5. Вверх #9125
    Вы конечно извините, но то, что Вы написали....

Какую ответсвенность снять? Куда перетащить?

Вы совсем меня не поняли, совсем.

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Afros.а можете вкратце описать ,как проходит ваш день?Самый обычный,ничем не примечательный день.Интересно,чем живут такие люди ,как вы.Неужели вас не заботят мирские дела и вы живете в мыслях о культах смерти,потусторонних мирах и изгнании бесов из бабок?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #9127
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Избежать нельзя! Можно повлиять, но не избежать. Закрыть глаза и пройти мимо не изменит, ровным счетом, ничего. Данный отрезок жизненного пути вернется снова, для его прохождения, преодоления. А преодолеть можно по разному: перепрыгнуть, переступить, перелезть, подлезть, переехать, проломить и идти дальше, и тд и тп. Это уже выбор каждого. Главное получить с этого урок, знания. А осознание смерти может только изменить отношение к самому прохождению жизненного пути, судьбе.
    Последний раз редактировалось BlackStone; 16.07.2010 в 14:39.

8. Вверх #9128
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Такие вопросы возникают из-за праздности ума. Попытка снять ответственность с себя за свою жизнь? Это попытка перетащить себя из области "нехотящего" в область "немогущего". Долгими уговорами всё-таки удается убаюкать сознание и дальше спать, аж пока смерть не разбудит.

В этом отношении очень полезны практики по осознанию СМЕРТИ. Культ смерти представляют собой огромную силу для осознания своего места в жизни. Неоценимая просто помощь в том, чтобы переключиться на действительно важные дела, а не отдавать всю свою жизнь на бытовой мусор. Остановка мира на пару секунд даёт яркое понимание и принятие того, что 99.99% - быдло. Люди, идущие в никуда. Люди, проживающие чужие сценарии. Захваченному сознанию натягиваются цели, взгляды, убеждения. Бесполезно даже и думать выбраться из этого болота не остановив течение. Отсюда и вопросы про судьбу.
    Минуточку!!!! Да будет Вам известно(если не знаете до сих пор):прежде,чем душа (живатма)приходит в какое-то тело, она сама себе выбирает "подходящий сценарий",примерно так в двух словах,и ей,при этом,помогают.Мы-то приходим сюда чему-то научиться,приобрести какой-то опыт.Положительный или отрицательный - кому как надо...Иначе,какой-же прогресс в развитиии?! Говоря о СМЕРТИ...Да тут и говорить нечего:ВЫ ЕЁ БОИТЕСЬ,а не мы! Это банальный переход из одного состояния в другое...Всего-то делов...Ну, даже с моими знаниями,Ваш переход - дело чрезвычайно трудное....

9. Вверх #9129
    Постоялец форума
    иногда смотришь на жизнь разных людей.... один всю жизнь что-то преодолевает... лбом об стену бъется...как только что-то одно преодолеет, бац - другое, чтоб не расслаблялся... и так из года в год. а другой сидит себе как иванушка на печи, а его жизнь подарками осыпает, хотя ничего из себя не представляет и ничем от других людей не отличается. судьба...

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    иногда смотришь на жизнь разных людей.... один всю жизнь что-то преодолевает... лбом об стену бъется...как только что-то одно преодолеет, бац - другое, чтоб не расслаблялся... и так из года в год. а другой сидит себе как иванушка на печи, а его жизнь подарками осыпает, хотя ничего из себя не представляет и ничем от других людей не отличается. судьба...
    Даже иванушкам жизнь преподносит "подарки". Каждый из нас проходит определенный путь, проходя его мы получаем знания и жизненный опыт. Один проходит стены не замечая (подсознательно зная как их пройти), другой их штурмует, пока не поймет что это не так уж и сложно. Главное знать как. А остальное дело техники.

А у Иванушки щука была

11. Вверх #9131
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ну...сказать что-то заумное...отнюдь...На востоке говорят:"Не смотри на других,смотри на себя,и Истина придёт к тебе,не дожидаясь твоего приглашения..."Думаю,комментарии излишни...

12. Вверх #9132

Осознание смерти дает переоценку жизненных ценностей, и то не всем. При этом человек , через какой то промежуток времени, может снова вернуться в прежнее состояние и втянуться в бытовуху. А люди идущие в никуда-мы все идем в никуда, ибо не знаем что на самом деле нас там ждет
    Последний раз редактировалось BlackStone; 16.07.2010 в 15:47.

13. Вверх #9133
    Новичок Аватар для Поночка
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А меня похоже судьба догнала... Совершив роковую ошибку, а поняла это, когда за мной уже захлопнулась дверь, я совершив" круг почёта" в 20 лет, пришла к той же отправной точке... Только теперь все ощущаю очень остро. Полагаю избежать нельзя...

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от Поночка Посмотреть сообщение
    А меня похоже судьба догнала... Совершив роковую ошибку, а поняла это, когда за мной уже захлопнулась дверь, я совершив" круг почёта" в 20 лет, пришла к той же отправной точке... Только теперь все ощущаю очень остро. Полагаю избежать нельзя...
    Теперь тихонечко, не спеша, используя жизненный опыт, надо преодолеть препятствие, и радостно идти дальше
    Последний раз редактировалось BlackStone; 16.07.2010 в 16:20.

15. Вверх #9135
    User banned
    Цитата Сообщение от Поночка Посмотреть сообщение
    Именно так! Тихонечко и неспеша...Вы же не хотите наступать на одни и те же грабли дважды?!Думаю,никто этого не хочет..Но,многие не избегают...Уж слишком хорошо завуалированы грабли...

16. Вверх #9136
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Именно так! Тихонечко и неспеша...Вы же не хотите наступать на одни и те же грабли дважды?!Думаю,никто этого не хочет..Но,многие не избегают...Уж слишком хорошо завуалированы грабли...
    О,это точно..
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

17. Вверх #9137
    Меня догнала через 16 лет, но я не могу это принять, у меня уже другая жизнь, я не хочу этого, я хочу закрыть глаза...а не получается...

18. Вверх #9138
    User banned
    такие вопросы возникают от хронической усталости. задолбанности жизнью, работой. ценами и так далее...дельного посоветуйте...умничать мы все умееем

19. Вверх #9139
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Ну...сказать что-то заумное...отнюдь...На востоке говорят:"Не смотри на других,смотри на себя,и Истина придёт к тебе,не дожидаясь твоего приглашения..."Думаю,комментарии излишни...
    жизнь любить нужно...за ее капризы и подарки...это понимаешь, только тогда, когда попадаешь в безвыходную ситуацию....и хоть все мудрости востока напиши - не поможет...обычно жизнь личиком тыкнет - сразу доходит...ты понимаешь о чем я)))

20. Вверх #9140
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    жизнь любить нужно...за ее капризы и подарки...это понимаешь, только тогда, когда попадаешь в безвыходную ситуацию....и хоть все мудрости востока напиши - не поможет...обычно жизнь личиком тыкнет - сразу доходит...ты понимаешь о чем я)))
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    такие вопросы возникают от хронической усталости. задолбанности жизнью, работой. ценами и так далее...дельного посоветуйте...умничать мы все умееем

Очень верно сказано,согласна с вами.

Закрытая тема
Страница 457 из 661 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права