Если можно подскажите, есть ли на поселке Котовского хорошая ясновидящая, я опасаюсь за себя и своего сына... Я буду всем очень благодарна за ответ....
|
Если можно подскажите, есть ли на поселке Котовского хорошая ясновидящая, я опасаюсь за себя и своего сына... Я буду всем очень благодарна за ответ....
Подскажите, судьбу можно избежать? Пройти мимо, закрыть глаза?
У Б-га только одни руки-Твои...
Может слышал кто о гадалке Тамаре, живет на Молдованке?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Такие вопросы возникают из-за праздности ума. Попытка снять ответственность с себя за свою жизнь? Это попытка перетащить себя из области "нехотящего" в область "немогущего". Долгими уговорами всё-таки удается убаюкать сознание и дальше спать, аж пока смерть не разбудит.Подскажите, судьбу можно избежать? Пройти мимо, закрыть глаза?
В этом отношении очень полезны практики по осознанию СМЕРТИ. Культ смерти представляют собой огромную силу для осознания своего места в жизни. Неоценимая просто помощь в том, чтобы переключиться на действительно важные дела, а не отдавать всю свою жизнь на бытовой мусор. Остановка мира на пару секунд даёт яркое понимание и принятие того, что 99.99% - быдло. Люди, идущие в никуда. Люди, проживающие чужие сценарии. Захваченному сознанию натягиваются цели, взгляды, убеждения. Бесполезно даже и думать выбраться из этого болота не остановив течение. Отсюда и вопросы про судьбу.
Вы конечно извините, но то, что Вы написали....
Какую ответсвенность снять? Куда перетащить?
Вы совсем меня не поняли, совсем.
Afros.а можете вкратце описать ,как проходит ваш день?Самый обычный,ничем не примечательный день.Интересно,чем живут такие люди ,как вы.Неужели вас не заботят мирские дела и вы живете в мыслях о культах смерти,потусторонних мирах и изгнании бесов из бабок?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Избежать нельзя! Можно повлиять, но не избежать. Закрыть глаза и пройти мимо не изменит, ровным счетом, ничего. Данный отрезок жизненного пути вернется снова, для его прохождения, преодоления. А преодолеть можно по разному: перепрыгнуть, переступить, перелезть, подлезть, переехать, проломить и идти дальше, и тд и тп. Это уже выбор каждого. Главное получить с этого урок, знания. А осознание смерти может только изменить отношение к самому прохождению жизненного пути, судьбе.
Последний раз редактировалось BlackStone; 16.07.2010 в 14:39.
Минуточку!!!! Да будет Вам известно(если не знаете до сих пор):прежде,чем душа (живатма)приходит в какое-то тело, она сама себе выбирает "подходящий сценарий",примерно так в двух словах,и ей,при этом,помогают.Мы-то приходим сюда чему-то научиться,приобрести какой-то опыт.Положительный или отрицательный - кому как надо...Иначе,какой-же прогресс в развитиии?! Говоря о СМЕРТИ...Да тут и говорить нечего:ВЫ ЕЁ БОИТЕСЬ,а не мы! Это банальный переход из одного состояния в другое...Всего-то делов...Ну, даже с моими знаниями,Ваш переход - дело чрезвычайно трудное....
иногда смотришь на жизнь разных людей.... один всю жизнь что-то преодолевает... лбом об стену бъется...как только что-то одно преодолеет, бац - другое, чтоб не расслаблялся... и так из года в год. а другой сидит себе как иванушка на печи, а его жизнь подарками осыпает, хотя ничего из себя не представляет и ничем от других людей не отличается. судьба...
Даже иванушкам жизнь преподносит "подарки". Каждый из нас проходит определенный путь, проходя его мы получаем знания и жизненный опыт. Один проходит стены не замечая (подсознательно зная как их пройти), другой их штурмует, пока не поймет что это не так уж и сложно. Главное знать как. А остальное дело техники.
А у Иванушки щука была![]()
Последний раз редактировалось BlackStone; 16.07.2010 в 15:47.
Меня догнала через 16 лет, но я не могу это принять, у меня уже другая жизнь, я не хочу этого, я хочу закрыть глаза...а не получается...
Социальные закладки