|
А кто поделится мыслями о бюджетных моделях Панасоник до 600 уёв. Или за эти деньги стоит посмотреть в сторону других брендов?
А вот мне кажется, что тосол - это детище того-же хмыря, который продвигает купер. Стиль уж очень похож: та-же самая брехня почти слово в слово. Либо некто вася пупкин решил повторить путь выдумщика купера.
Читаем ТУТ и ТУТ:
Технология инверторов от DAIKIN.Модели поставляемые в Японию и Европу под брендом Daikin в рамках Соглашения о Глобальном Стратегическом Сотрудничестве между Gree и Daikin.
Та-же брехня слово в слово.
Но если купер пропихивается исключительно на украине, то тосол не только для нас. Утку с яко-бы американским купером народ проглотил, почему-бы не придумать что-то покруче?
Идем на сайт купера - ВОТ - нет его, идем на сайт тосола - ВОТ - аналогично.
Сайта tosot.com или хотя-бы tosot.cn - не существует вообще, что невероятно для такой крутой компании, а сайт тосола Saint Petersburg, Russian Federation и зарегистрирован created: 2010.10.05. Странно что за год существоваания сайта он так и находится "в стадии разработки".
А давайте-ка сходим и поищем упоминания о крупнейшей фирме "TOSOT Electric Appliances" в китае. Уж там-то наверняка она должна упоминаться тыщщи раз. Идем в гугл, выбираем поиск в китае и ничего не видим. Странно да? Аналогично поиск по всему инету не дает никаких упоминаний (кроме как на украине) о такой знаменитой фирме.
Где-то проскакивала мысль, что Гри вдруг надумали продвигать паралельно еще и свою марку ТОСОЛ - бред. Представляете ситуацию, когда например БМВ вдруг надумали продвигать свои машины под неким новым товарным знаком например АБВГД? Если есть уже известная марка, полнейший идиотизм пытаться раскрутить новый бренд, да и смысла в этом никакого нет.
Так что думаю с тосолом все ясно.
И где же все эти заморские расчудеса? Ни тебе Куперов, ни Тосолов... А лето близко, близко...не подведи меня......))
Хочу выразить благодарность Alpha и его монтажникам, кондиционер установили в договоренный день, всем остался довольным.
Спасибо!
Мне нужен кондиционер плачу 500 - 550 долларов. На одну комнату 15м2. Хрущ - 5 этаж) Очень жарко) Варианті в личку.Больше интересует марка Элджи
Последний раз редактировалось pasternak84; 01.04.2011 в 18:46.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Мне нужно купить и установить три кондиционера инверторы: две 9-ки и один 12.
Подскажите, плиз, какие модели лучше искать по соотношению цена-качество?
Может есть какой-нибудь хороший Китай?
Интересует Neoclima 12-ка. Если можно варианты в личку (стоимость + монтаж). Заранее спасибо.
интересует Neoclima 9,пожалуйста стоимость и монтаж в личку или альтернативный вариант....
Почему-то мало кого интересуют Mitsubishi, Daikin, Toshiba, Hitachi... Все золотую середину хотят. Где-то между Дельфой и ЛыЖей)))
Социальные закладки