| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Привет всем. Мне кажется,наоборот им не надо давать засыпать,расслабляться,и появляться там всем вместе по чаще.Я понимаю,что они ждут финансирования. Но,по словам СОСЕДА, они обещали продвижение процесса стройки малыми темпами.
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 28.04.2009 в 10:57.
Начало сдачи дома можно считать, если сдали хотя-бы одну квартиру.
Для дома "Жукова,1"---- это май месц, а май месяц это даже 31 мая.
Вам же говорил я еще в феврале)))))), кто помнит конечно...
ой, ты столько наговорил...
кто уже что помнит.
Народ из кирпичиков расскажите плиз какие у вас тарифы на воду свет , вывоз мусора ?
Что изменилось за последнее время в вашем доме?
Официально ваш дом город или область принял на баланс?
Чего ждать нам на Радужном №1 к чему готовиться?
У вас по моему истекает срок 6 месяцев за которые вы платили при получении ключей как будет дальше?
Вопрос. Потенциальные жильцы собираются создавать ОСМД или будут находиться в ЖЕКе Руникома? Пока что те деньги, которые заплатили жильцы так и осели в этом ЖЕКе. Чем быстрей люди опломбируют свои счетчики, тем лучше для них самих, платить будут по другим тарифам. Хотя смутно верится, что этот ЖЕК переведет остаток денег (уплаченных взамен на ключики) на счета ново созданного ОСМД.
Интересно узнать мнение жильцов кирпичек.
Заезжал в обед на стройку. Рабочие активно демонтируют забор перед двором в Ж1. Во дворе поливают клумбы и несколько рабочих тачками завозят в дом щебень. Несколько человек видал в конце паркинга. На МНП краном поднимают на этажи какие-то мешки.
Социальные закладки