|
Только что жена звонила в ЖКС и разговаривала с бухгалтером ... та сказала что перерасчеты они не делают а то что не было отопления у нее информации нет и никаких распоряжений от руководства она не получала...
И еще сказала что вроде бы как будут проводить в конце отопительного сезона ...
вот так то ...
Радужно и с улыбкой несите нам наши деньги а мы вас за них же и будем продолжать иметь ...
Последний раз редактировалось ka4yrin; 14.12.2010 в 13:05.
Для того, чтобы изменить тариф по СДПТ, нужно внести изменения в госбюджет 2010, собрать сессию Таировского сельсовета и там их утвердить. Сейчас этим никто я думаю заниматься не будет, разве что с 2011 года. Ну а как можно изменить тариф на свет и на воду, если эти тарифы утверждает Южный Рес и Водоканал я вообще понять не могу...Нонсенс!
Мне вообще ничего не пересчитывали)))Я еще оказался должен 3,00 грн. за октябрь)))
Согласно статье 21 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» исполнитель, в частности, обязан рассматривать в определенный законодательством срок претензии и жалобы потребителей и проводить соответствующие перерасчеты размера платы за жилищно-коммунальные услуги в случае их непредставления или предоставление не в полном объеме, снижение их качества.
Общий порядок оформления претензий потребителей к исполнителю закреплены в статье 18 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах».
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
всем доброго дня! не скинете ссылочку нового плана застройки Радужного!!! спасибо! что то не могу найти!
Ура!
Мы со светом (наружное освещение) починили/поменяли.
Олегу / СК - спс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки