значит FАZ по твоему забор,
а ты свою информацию из телека черпаешь? и твой телек правдивей будет...
Даже не буду спрашивать про твои любимые передачи.
мне неинтересно
все капитан, у мнея вопросов нет. счастливого плаванья.
| ||
значит FАZ по твоему забор,
а ты свою информацию из телека черпаешь? и твой телек правдивей будет...
Даже не буду спрашивать про твои любимые передачи.
мне неинтересно
все капитан, у мнея вопросов нет. счастливого плаванья.
Вас удивляет процедура депортации в Германии или России? По поводу Германии прийдется вам верить на слово. О грузинах и школах писали в российских СМИ то же самое, что в Frankfurter Allgemeine Zeitung (уважаемой газете, кстати, в России таких нет), да и сам факт депортации граждан определенной национальности говорит о дискриминации по национальному признаку. Это не правосудие, а "наезд" по заказу, тоже правонарушение, но другого рода. Собственно, даже слепой разглядит.
Все эти "наши" и леонтьевы как минимум полуфашисты, а власть периодически использует ксенофобские настроения как инструмент.
Из России депортировали и таджиков и узбеков и другие национальности. Просто пресса обострила внимание на грузинах. А Украина тоже кстати проводит депортацию и грузин тоже. И у нас что Тягныбок стал большим любителем евреев и русских? Больные на голову есть во всех странах, а не выборпочно, только в России. Посмотрите и у нас их немало найдёте (подобных Леонтьеву да и движения у нас тоже явно не тимуровские присутствуют)
При чем здесь Тягнибок? Тягнибок маргинальный политик право-националистичекого толка и надеюсь никогда не будет у власти. А в России именно власти провели антигрузинскую кампанию, а не любители-общественники.
Хотя может быть вы поставили знак равенства между осенним всплеском ксенофобии в РФ и идеями "Свободы"? Тогда надо подумать...
Имелся ввиду пост ВЕСТЫ с возмущением - мол в Эстонии и Украине рисуют нацистскую символику на стенах и на памятниках, что это всё из-за "нацистской политики этих государств". А тут мы видим эту самую нацистскую символику на шлеме у "путинского сокола".... ВЕСТА , в России - "нацистская политика" ?!
Вот по телику опять рассказали как Путин очень удачно прокатился по Средней Азии. И по газу договорился и по нефтепроводу и газопроводу, а мы зато здорово митингуем, у нас СЛАБОДА! У нас зато одни выборы сменяют другие, и мы лучше чем они понимаем, что такое демократия, и быстрее их можем найти врагов, кто виноват в повышении цен на газ. И вообще мы лучшие и на нас нужно равняться!!
Это по российскому-то телеку? А там рассказали ещё, что это ровным счётом ничего не значит, из-за того, что он не сумел отговорить среднеазиатов от прокладки альтернативного трубопровода? Думаю, что как всегда об этом умолчали. Капитан, не смотри российские каналы, они для внутреннего пользования.![]()
От така {censored}, малята...
Да какие проблемы. лень поиском занятся?
Вот вам ссылка.
http://www.newsru.com/russia/11may2007/esq.html
Легко, нашел и снимок, на экран у меня не влазит.
снимок сами найдете или вам тоже поискать.
Последний раз редактировалось Ull9; 13.05.2007 в 23:18.
Спасибо
Но там тоже есть сомнения в подлинности снимка, тем более:
Почему бояться судится, если снимок подлинный?Между тем главный редактор журнала Esquire Филипп Бахтин заявил радиостанции "Эхо Москвы", что у него нет оснований считать этот фотоснимок подделкой. Филипп Бахтин подчеркнул, что издание не намерено судиться по поводу заявлений о фальсификации фотографии. Он расценил их как "довольно нелепые претензии".
Веста, ТАМ В ПЕРВОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕТСЯ
>>>>>
Получил продолжение скандал вокруг публикации в российской версии американского журнала Esquire фотоснимка, на котором запечатлен шлем сотрудника ОМОНа с изображением эмблемы войск СС.
<<<<
Т.е Журнал называется Esquire, печатается в россии русская версия, что непонятно.
что вам индеетс еще может обьяснять ?!!
Социальные закладки