Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 457 из 1041 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    а в чём..оскорбление-то?))

3. Вверх #9122
    Новичок Аватар для Sani4ka
    Начало охоты за булкой:

тем временем пока хозяйка не видит

ну а дальше показываем маникюр в знак протеста

Что значит нельзя булку? А если покусать

4. Вверх #9123
    Новичок Аватар для Sani4ka
    А вообще у меня изумрудный глаз

И раз так я пойду на полку устрою там погром

5. Вверх #9124
    Постоялец форума
    Уголёчек зеленоглазый

6. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Зоя, от всей души поздравляю тебя с Амелькой с мега-результатами на выставке сегодня! 2 место в ринге юниоров и лучший юниор всей выставки единогласно! Молодцы, девчонки!!!

7. Вверх #9126
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    в этой теме очень много добрых и отзывчивых людей, но и людей с негативом тоже хватает. сколько можно!!!!!!!!!!!!!
    вот я к примеру так поняла выражение "промежуточный вариант" это не значит что животное плохое или что-то подобное или что его повяжут и выбросят, это значит, что человек ищет определенного кота, а пока такового нет, что остановить работу питомника и через 3 месяца продавать квартиру за долги (ведь животные требуют затрат, а в питомнике эти затраты колоссальные), а так это "промежуточный" даст хороших котят и будет денежка на корм и ветеринара и т.п.
    я тут новичок, но в этой теме постоянно идут разборки с оскорблениями. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Natawko, солнышко, но ведь сразу можно было задать вопрос нормально без оскорблений "но душа ведь прикипает к каждому". вы сначала человека оскорбите и потом начинается разборка.

Ведь обвинение в плохом обращении к животным в этом теме считается сильным оскорблением, потому как тут каждый трясется на своим питомцем как над собственным ребенком.

P.S. хотите ругайте, хотите выгоняйте из темы или блокируйте. но я высказала свое мнение (накипело за 1 год).
    Я именно в котячьих темах чаще и сижу, что тут негатива меньше, чем в других разделах)))))
    А мне слово "промежуточный" действительно зацепило ухо, но не думаю, что тут было что-то плохое сказано и не думаю, что Natawko имела в виду что-то плохое, ведь реально жаль кота, который в течение жизни меняет несколько хозяев. Тот же Бизон у Кати-Лаки приехал к ней от одной хозяйки и сейчас она упоминала, что может, отдать его в семью другую..Коту стресс...
    и душа прикипает..

LadyNadiya, никто не собирался ругаться, выгоняться из темы или ещё что..Каждый имеет свое мнение и это нормально, главное, высказывать его, не обижая других
    мы тут все любим и обожаем голопопиков

ПС. сейчас загружу сегодняшние фотки Тигранчика.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

8. Вверх #9127
    фигура первая, нечеткая, но лирическая.

Тигран и его игрушечный олень по имени Вадим.

Тигран ругается на мою сестру.

..Ветклиникой запахло.

9. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Sani4ka Посмотреть сообщение
    Начало охоты за булкой:

тем временем пока хозяйка не видит

ну а дальше показываем маникюр в знак протеста

Что значит нельзя булку? А если покусать
    Вечно голодные сфинксоиды.супер.смешная

10. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    . Тот же Бизон у Кати-Лаки приехал к ней от одной хозяйки и сейчас она упоминала, что может, отдать его в семью другую..Коту стресс...и душа прикипает..
    С Бизоном у меня ситация такая, передаю точку зрения человека, которого многолетний опыт заводчика. "Если ты сейчас не отдашь Бизона, то долго он у тебя не проживет, у него очень сильное ожирение...". Несмотря на это Бизон живет у нас, потому что именно с него начался питомник, потому что именно с ним и Нимфой связаны самые яркие и запоминающиеся моменты. Мы пытаемся кормить Бизона так, чтобы ожирение хотя бы не прогрессировало..... Но, боюсь что именно благодаря тому, что он не переедет в другую семью, где его полноценно смогут держать на диете - он проживет меньше.

А если говорить про питомник и отношение заводчика к своим питомцам, то простой вопрос, как вы думаете, где кошка будет чувствовать себя комфортнее: в семье, где 5 таких кошек или в семье где она одна-единственная и только ей одной дуют в попу...?

Моя личная точка зрения, что как ответсвенный человек, я не могу себе (морально) позволить более 5 животных одновременно (не говорю про периоды, когда есть котята). Если животных больше - это перенаселение, это нехватка внимания. Как заводчик, который хочет расти дальше, хочет оставить свой след в породе, я не буду работать только с 5 животными, это не прогресс, а регресс. Идем дальше, для меня счастливый сфинкс - это кастрат. Животное, котрое принимало участие в брид-программе (2 года... 4 года) - заслужило право на достойную пенсию, т.е. опять-таки в семье, где он будет единственным и только вокруг него будет вращаться люди.

В любом случае, у каждого из нас свои внутренние моральные ценности, и каждый поступает так, как он считает правильным.Это же распространяется и на "политику" каждого заводчика.

11. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Зоя, от всей души поздравляю тебя с Амелькой с мега-результатами на выставке сегодня! 2 место в ринге юниоров и лучший юниор всей выставки единогласно! Молодцы, девчонки!!!
    Зоя, супер!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

12. Вверх #9131
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    С Бизоном у меня ситация такая, передаю точку зрения человека, которого многолетний опыт заводчика. "Если ты сейчас не отдашь Бизона, то долго он у тебя не проживет, у него очень сильное ожирение...". Несмотря на это Бизон живет у нас, потому что именно с него начался питомник, потому что именно с ним и Нимфой связаны самые яркие и запоминающиеся моменты. Мы пытаемся кормить Бизона так, чтобы ожирение хотя бы не прогрессировало..... Но, боюсь что именно благодаря тому, что он не переедет в другую семью, где его полноценно смогут держать на диете - он проживет меньше.
    .
    Катя,покажите уже нам Бизончика,только такой.как он сейчас.

13. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение

А если говорить про питомник и отношение заводчика к своим питомцам, то простой вопрос, как вы думаете, где кошка будет чувствовать себя комфортнее: в семье, где 5 таких кошек или в семье где она одна-единственная и только ей одной дуют в попу...?

Моя личная точка зрения, что как ответсвенный человек, я не могу себе (морально) позволить более 5 животных одновременно (не говорю про периоды, когда есть котята). Если животных больше - это перенаселение, это нехватка внимания. Как заводчик, который хочет расти дальше, хочет оставить свой след в породе, я не буду работать только с 5 животными, это не прогресс, а регресс. Идем дальше, для меня счастливый сфинкс - это кастрат. Животное, котрое принимало участие в брид-программе (2 года... 4 года) - заслужило право на достойную пенсию, т.е. опять-таки в семье, где он будет единственным и только вокруг него будет вращаться люди.

В любом случае, у каждого из нас свои внутренние моральные ценности, и каждый поступает так, как он считает правильным.Это же распространяется и на "политику" каждого заводчика.
    Я с вами не спорю, вам как заводчику виднее. Я просто выразила свое ощущение от слов, с точки зрения обычной кошковладелицы.

14. Вверх #9133
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я конечно же не хочу и не хотела никого обидеть, просто высказала мнение, я уверена вы любите своих животных.........
    но кошкам то все равно не кайф, меня за свою жизнь по нескольку хозяев, я вон на свою смотрю, она так грустит если отсавляю ее когда нужно уехать кудато..и то что хорошо для породы. для питомника, для заводчика, не значит что хорошо для самой кошки....по крайней мере я это так вижу,они ведь так к нам привыкают

15. Вверх #9134
    Новичок Аватар для LedyLuck
    Добрый вечер)))вчера с Луной были у врача.вес у нас нормальный 2200)),это я просто на кухонных весах не правильно взвешивала.ушки почистили,клеща нет))здорова.ранки все зажили.от натуралки новых нет.жаль,что на iPade не получается загрузить фотки в интернет.мне так хочется вам ее показать.

16. Вверх #9135
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я с вами не спорю, вам как заводчику виднее. Я просто выразила свое ощущение от слов, с точки зрения обычной кошковладелицы.
    Понимаю
    Быть заводчиком не так уж и легко. Иногда надо принимать решение, которое дается достаточно тяжело. И, которое, для кошковладельцев может выглядеть не совсем правильным.
    При этом, я как заводчик, не могу понять, к примеру, тех кто покупает животных, но не кастрирует, а терпит течки, метки. И считает противоестественным визит к врачу для такой простой операции. Не могу понять тех, кто покупает весьма посредственных животных, но вяжет их. Не мог понять тех, кто всех котят продает не кастратами, т.е. предполагается что они будут и дальше "не улучшать" породу. Я это к тому, что у каждого из нас есть то, что они не могут понять в поведении другого. Но, думаю, что это не мешает нам всем любить своих четверолапиков))

Касательно фотки Бизона, посмотрю завтра на погоду. У меня полупрофессиональная зеркалка, но она со мной не дружит. Если светлый день - фотки животных могут получиться неплохими. Если пасмурно, срабатывает вспышка, но фотки получаются ужас-ужас. На них виден Бизон в виде чего-то большого и темного на неестественном фоне. При этом, если я фотографирую цветочки в вазе (к примеру), то фотография получается неплохой. Похоже, что рано или поздно я созрею на курсы по фотомастерству. Только останется еще парочку часов добавить в сутки

А еще я планирую посетить выставку FIFE и взять туда Мехавичка.

17. Вверх #9136
    При этом, я как заводчик, не могу понять, к примеру, тех кто покупает животных, но не кастрирует, а терпит течки, метки. И считает противоестественным визит к врачу для такой простой операции. Не могу понять тех, кто покупает весьма посредственных животных, но вяжет их.
    Согласна. Лучше кастрировать животное и не мучить ни его, ни себя.

18. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от LedyLuck Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))вчера с Луной были у врача.вес у нас нормальный 2200)),это я просто на кухонных весах не правильно взвешивала.ушки почистили,клеща нет))здорова.ранки все зажили.от натуралки новых нет.жаль,что на iPade не получается загрузить фотки в интернет.мне так хочется вам ее показать.
    Для сравнения, котята от Ромашки в возрасте 8 недель весили 1900-2000 кг. Эльфик в годик с хвостиком весила 3 кг, она некрупная у меня.
    Вес 2200 кг в возрасте 6 месяцев (если я правильно запомнила) может быть нормальным, если котята-родители тоже некрупные.
    Хорошо, что ранки пропали, скорей всего была аллергия на какой-то компонент корма, который ей давал заводчик.
    И скорей показывайте фотографии своего сокровища!

19. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я конечно же не хочу и не хотела никого обидеть, просто высказала мнение, я уверена вы любите своих животных.........
    но кошкам то все равно не кайф, меня за свою жизнь по нескольку хозяев, я вон на свою смотрю, она так грустит если отсавляю ее когда нужно уехать кудато..и то что хорошо для породы. для питомника, для заводчика, не значит что хорошо для самой кошки....по крайней мере я это так вижу,они ведь так к нам привыкают
    У каждого из нас своя правда

20. Вверх #9139
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    =) конечно, кстати насчет кастрации очень с вами солидарна, мы свою в 7м оперировали сразу, не хотела мучать ее течками, у меня вообще все животные кастратики ))и я считаю это правильным.

21. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    =) конечно, кстати насчет кастрации очень с вами солидарна, мы свою в 7м оперировали сразу, не хотела мучать ее течками, у меня вообще все животные кастратики ))и я считаю это правильным.
    Ну у меня кастратики Бизон и Мехавичок, а также продаваемые котята. Ну и под вопросом судьба еще вот этой 2х летней кошки

Ответить в теме
Страница 457 из 1041 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права