Добрый вечер, срочно нужен хороший, а главное толковый невропатолог.Прям завтра.Спасибо
|
Добрый вечер, срочно нужен хороший, а главное толковый невропатолог.Прям завтра.Спасибо
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Подскажите,где можно сделать энцефалограмму ?кроме слободки,пожалуйста.
Подскажите хорошего Йога?
Друзья-дистоники как вообще кто поживает? А то что-то тема немного неоживленная) многоуважаемый доктор Быков покинул тему и прямо не с кем поговорить стало)
У меня например последним временем тьфу тьфу тьфу все хорошо, вот только иногда бывают скажем так вспышки (типа, а может что случится и так далее), но это крайне редко, я так загружен что не хватает на это времени) иногда перебои в работе сердца беспокоят, но они и раньше были-на всех анализах все хорошо с сердцем, есть конечно пмк 1 степени, но это встречается у каждого второго здорового человека)
Бывает совсем все хорошо? Как до заболевания? У меня просто самое лучшее состояние - это легкий дереал и легкое нытье в голове груди и животе. Совсем хорошо не бывает. ПМК вроде на у каждого второго, а меньше, у каждого 4. А мне написали последний раз в заключении узи сердца "фиброз аорты", я чуть не обделался, потом выяснилось что все в пределах нормы, просто надо же что-то найти. Я напхал узисту и ушел.
нет,у меня состояние вот сейчас тьфу-тьфу-тьфу как раз хорошее. вчера что то было типа пару раз сердце замирало,но это было настолько мимолетно что я и не заметил) так что совсем хорошо у меня вот бывает) пмк ставят очень часто,но в основном это врожденная штука...а узисты бывают такую хрень порят,что не может быть)))
А у меня ноюще-давящие боли в области сердца постоянно,уже не знаю,что делать,может смириться?
Я общался с врачом-кардиологом. Он сказал что пмк это очень распространенное заболевание. Именно заболевание,потому как с ним можно не только родиться,но и грубо говоря приобрести его,а также и избавиться от него,как бы это не звучало странно) пмк 1 степени и у меня есть,если нет никаких факторов которые повлияли на его возникновение(хронические инфекции и так далее),то можно быть спокойным)
А у меня нет ПМК, но имеется ложная хорда и блокада левой ножки пучка Гисса.
я не знаю ни что такое хорда,ни что такое пучок Гисса...вот такая у меня необразованность)
А к какому специалисту вы ходили? Почему сейчас не пойдете, если тогда стало легче?
Социальные закладки