Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 457 из 2018 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 40343
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для setka
    Добрый вечер, срочно нужен хороший, а главное толковый невропатолог.Прям завтра.Спасибо
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, срочно нужен хороший, а главное толковый невропатолог.Прям завтра.Спасибо
    Тагебекова Фатима Киясовна, Островидова 101, Прием с 10 до 14.00, примерно

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Подскажите,где можно сделать энцефалограмму ?кроме слободки,пожалуйста.

4. Вверх #9124
    User banned
    Подскажите хорошего Йога?

5. Вверх #9125
    Посетитель
    Друзья-дистоники как вообще кто поживает? А то что-то тема немного неоживленная) многоуважаемый доктор Быков покинул тему и прямо не с кем поговорить стало)

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно сделать энцефалограмму ?кроме слободки,пожалуйста.
    Областная больница.

7. Вверх #9127
    Посетитель
    У меня например последним временем тьфу тьфу тьфу все хорошо, вот только иногда бывают скажем так вспышки (типа, а может что случится и так далее), но это крайне редко, я так загружен что не хватает на это времени) иногда перебои в работе сердца беспокоят, но они и раньше были-на всех анализах все хорошо с сердцем, есть конечно пмк 1 степени, но это встречается у каждого второго здорового человека)

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    У меня например последним временем тьфу тьфу тьфу все хорошо, вот только иногда бывают скажем так вспышки (типа, а может что случится и так далее), но это крайне редко, я так загружен что не хватает на это времени) иногда перебои в работе сердца беспокоят, но они и раньше были-на всех анализах все хорошо с сердцем, есть конечно пмк 1 степени, но это встречается у каждого второго здорового человека)
    Бывает совсем все хорошо? Как до заболевания? У меня просто самое лучшее состояние - это легкий дереал и легкое нытье в голове груди и животе. Совсем хорошо не бывает. ПМК вроде на у каждого второго, а меньше, у каждого 4. А мне написали последний раз в заключении узи сердца "фиброз аорты", я чуть не обделался, потом выяснилось что все в пределах нормы, просто надо же что-то найти. Я напхал узисту и ушел.

9. Вверх #9129
    Посетитель
    нет,у меня состояние вот сейчас тьфу-тьфу-тьфу как раз хорошее. вчера что то было типа пару раз сердце замирало,но это было настолько мимолетно что я и не заметил) так что совсем хорошо у меня вот бывает) пмк ставят очень часто,но в основном это врожденная штука...а узисты бывают такую хрень порят,что не может быть)))

10. Вверх #9130
    Частый гость Аватар для анулечка
    А у меня ноюще-давящие боли в области сердца постоянно,уже не знаю,что делать,может смириться?

11. Вверх #9131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    А у меня ноюще-давящие боли в области сердца постоянно,уже не знаю,что делать,может смириться?
    Это первым делом

12. Вверх #9132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это первым делом
    ) ну хотя бы сделать узи сердца или экг,ну так,чисто для успокоения) и если все анализы в норме,то тогда уже смириться)))

13. Вверх #9133
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    ) ну хотя бы сделать узи сердца или экг,ну так,чисто для успокоения) и если все анализы в норме,то тогда уже смириться)))
    Да,все уже сделано по сто раз,пмк тоже имееется.

14. Вверх #9134
    Посетитель
    Я общался с врачом-кардиологом. Он сказал что пмк это очень распространенное заболевание. Именно заболевание,потому как с ним можно не только родиться,но и грубо говоря приобрести его,а также и избавиться от него,как бы это не звучало странно) пмк 1 степени и у меня есть,если нет никаких факторов которые повлияли на его возникновение(хронические инфекции и так далее),то можно быть спокойным)

15. Вверх #9135
    Живёт на форуме
    А у меня нет ПМК, но имеется ложная хорда и блокада левой ножки пучка Гисса.

16. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А у меня нет ПМК, но имеется ложная хорда и блокада левой ножки пучка Гисса.
    по поводу хорды не знаю,а пучок Гисса-это ерунда.

17. Вверх #9137
    Посетитель
    я не знаю ни что такое хорда,ни что такое пучок Гисса...вот такая у меня необразованность)

18. Вверх #9138
    Новичок
    А к какому специалисту вы ходили? Почему сейчас не пойдете, если тогда стало легче?

19. Вверх #9139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Только вот по наводке набрела на тему. Товарищи, с неврозом, то бишь ПА, уже четыре года, пока не поняла, в чем дело, вообще было плохо, потом более-менее после нормального специалиста, а сейчас вот за последний год псхосоматика усугубилась, ВСД конкретно замучила, особенно вот в этом году, помираю с начала марта, да так, что и до хоть какой-то клиники дойти нереально, вот просто физически из дома не выйти, особенно с этими погодамии геомагнитками. Я, конечно, тему почитаю, но тут больше, извините, ругани и т.д, чем, поэтому... Пожалуйста, если кто-то может посоветовать, куда, собственно, вот с этим обострением обращаться, с него хотя бы начинать и т.д., желательно в центре, потому что дальше реально не доберусь, отпшитесь в ЛС, буду очень благодарна.
    А что это был за нормальный специалист, после которого стало лучше? Почему сейчас к нему опять не обратитесь?

20. Вверх #9140
    Новичок
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Люди, кому помогла психотерапия в лечении всд? И есть ли такие? Отзовитесь в личку или сюда.
    И мне отзовитесь

Ответить в теме
Страница 457 из 2018 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права