"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Как же я люблю когда все вот так в снегу))
Класс, девочки, красота заснеженная!)))
У меня тоже немножко))
это порасцветали мои кони, которые в прошлом году были малявки, а в этом вымахали... и в прошлом году они были двухцветные, а в этом только кое-где намеком видна каемочка...
этого 1,5-метрового коня просто согнуло снегом...
Керрия в снегу прикольно смотрится))
Розки
Ну и хризантемки))
![]()
Мало того, это не единичный цветок на этом лилейнике))) Я сегодня на нем еще нашла цветоносы с бутонами, не все в кадр попали)) листьев уже нет, а цветоносы поперли! Прикол какой-то)))
А вот эта хризантемка кардинально цвет поменяла, сейчас такая стала
а вот какая была совсем недавно
Клематис Президент еще цветет...
И вейгела тоже...
Вероника...
Геранька где не где по одному цветочку выпускает... больше одного в кадр не попадает, они на расстоянии друг от друга...
Сошел снег, а под ним оказалась цветущая фиалка трехцветная Джонни Попрыгунчик))
Тысячелистник еще трудится)
и некоторые из суккулентиков))
Розы уже не фоткала... в другой раз... там еще и бутонов много...
Не поверишь, но у нас здесь есть город с точно таким же названием Леди Смитт, была в нем мноого раз. Там находится чуть ли не самая знаменитая в ЮАР сыроварня - у них необыкновенный, особенный сыр, рецепты даааавние-традиционные, езжу к ним за сыром из первых рук, когда есть настроение.
И дабы на оффтопить: а у нас снега нЭт и нЭ предвидется))))))))
(кошку сгонять на стала))))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Талочка, плюсомет заклинило....
просто так растюшки реагируют на твою любовь, заботу и внимание!
Миру - МИР!!!
Могу себе представить эту крсоту!!!!!
Девы! по хризантемкам-шарикам попалось видиво....https://yandex.ua/video/search?filmI...B8%D0%B2%D0%B5
Социальные закладки