Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 457 из 1519 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 30377
  1. Вверх #9121
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну если для тебя является проблематичным различение целой многотысячной организации,действующей много лет и имеющей конкретные,задекларированные цели от платного агента разведки,то это твои проблемы.
    Различие лишь в том, что данное деяние осуществлялось в группе, с заранее обдуманным намерением. Что, как правило, усугубляет ответственность.
    Тут я тебе не помощник
    Почему же - благодарность за помощь я уже высказал постом выше
    медицинского образования у меня нет
    Полагаю, что это не является темой обсуждения
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    По всему- и с остальными кагбэ проблема...
    Ну обидел,обидел...Сейчас расплачусь.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #9123
    User banned
    Ну обидел,обидел...Сейчас расплачусь.
      Показать скрытый текст
    офф

4. Вверх #9124
      Показать скрытый текст
    офф
    Да плачу уже...плачу.Успокойся.

5. Вверх #9125
    User banned
    Да плачу уже...плачу.Успокойся.
    Повторяю
      Показать скрытый текст
    )))

6. Вверх #9126
    Толераст Аватар для Сын полка
    у мeня один вопрос к фaнaтaм движeния оун..... Вы нe видeтe того, что оргaнизaция с сaмого нaчaлa былa создaнa для рaзколa общeствa?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    у мeня один вопрос к фaнaтaм движeния оун..... Вы нe видeтe того, что оргaнизaция с сaмого нaчaлa былa создaнa для рaзколa общeствa?
    Какого? Там прямо так и было написано в програмных документах.
    Ну такое иногда пишут-хоть стой,хоть падай!

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это называется-взаимовыгодное сотрудничество.
    Сотрудничать с Абвером,совсем не зачит быть "агентом абвера", а именно это тут пытаются доказать таварисчи "обличители".
    Совсем не сложно,как видишь.ОУН точно так же использовала Абвер для достижения своих целей,как и Абвер использовал возможности ОУН для достижения своих. И не нужно без конца толочь в ступе эту воду.
    Боббоб, какое сотрудничество! Что ты людям на уши спагетти развешиваешь. Были обыкновенными агентами, выполняющими поставленные хозяевами задачи. Ну ты и юморист, придумал же слово -"сотрудничали" Но всё -равно уже радует, что признал факт вербовки

9. Вверх #9129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Боббоб, какое сотрудничество! Что ты людям на уши спагетти развешиваешь. Были обыкновенными агентами, выполняющими поставленные хозяевами задачи. Ну ты и юморист, придумал же слово -"сотрудничали" Но всё -равно уже радует, что признал факт вербовки
    Нееее сотрудничества))) на взаимовыгодных условиях)))))

10. Вверх #9130
    Такое впечатление,что предыдущие посты я писал для идиотов,которые буквы видят,но прочитать или уловить смысл не могут
    Факт вебовки кого? Некоторых членов ОУН? И что? Я недавно приводил документ по фактам вербовки красных.Так практически все были членами ВКП(б). Кстати завербованных(в индивидуальном порядке,хочу подчеркнуть) членов ОУН,ОУН же и использовала в различных мероприятиях в интересах Организации.
    Вы не только смысла не можете уловить,но и собственную мысль не можете сформулировать,но вот спорить(хотя что значит спорить-словоблудничать) пытаетесь.
    Последний раз редактировалось bobbob; 09.10.2010 в 08:25.

11. Вверх #9131
    User banned
    Это называется-взаимовыгодное сотрудничество.
    Сотрудничать с Абвером,совсем не зачит быть "агентом абвера"
    А что это значит?
    .ОУН точно так же использовала Абвер для достижения своих целей,
    Как она использовала абвер?
    Ну а если для тебя является проблематичным различение целой многотысячной организации,действующей много лет и имеющей конкретные,задекларированные цели от платного агента разведки,то это твои проблемы..
    Факт вебовки кого? Некоторых членов ОУН? И что? Я недавно приводил документ по фактам вербовки красных.Так практически все были членами ВКП(б). Кстати завербованных(в индивидуальном порядке,хочу подчеркнуть) членов ОУН,ОУН же и использовала в различных мероприятиях в интересах Организации.
    Так многотысячная организация сотрудничала,или ОТДЕЛЬНЫЕ ея члены?
    Или,как всегда-
    Вы не только смысла не можете уловить,но и собственную мысль не можете сформулировать,но вот спорить(хотя что значит спорить-словоблудничать) пытаетесь
    .
    Последний раз редактировалось Фельд; 09.10.2010 в 09:54.

12. Вверх #9132
    Политический аналитик
    Такое впечатление,что предыдущие посты я писал для идиотов
      Показать скрытый текст
    )))
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #9133
    А что это значит?

Как она использовала абвер?

Так многотысячная организация сотрудничала,или ОТДЕЛЬНЫЕ ея члены?
    Или,как всегда-
    .
    Я уже разжевал все до невозможности,до пюре для младенцев... и что мы наблюдаем ? А наблюдаем мы именно тот феномен о котором я написал в предыдущем посте.
    Меня очень забавляет то,как при отсутствии вменяемых(ну хотя бы более или менее) аргументов,оппоненты начинают гнать такую пургу,что слезы наворачиваются на глаза. Сочувствую господа,но ради поддержания собственного реноме, вам было бы лучше просто промолчать. Или условия контракта не позволяют?

14. Вверх #9134
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    у нас условия нашего "контракта" отличаются от вашего. Вы своими упорными маханиями замусолеными бумажками о геройствах бандеры малёха притомили. Когда у вас просют -"Музчина,а дайте-ка сюда поиметь в руках шо там у вас написано!?" то Вы чудным образом кудато пропадаете. ну а когда таки пару листочков выпадет из вашего потхфеля и их начинают расматривать то у многих читающих начинается приступ смеха а некоторые даже крутят пальцем у виска. И создаётся устойчивое очучение что на контракте то именно Вы и очень уж вкусном для вас. Так как стольких елозаний по "столу фейсом" может выдержать только истинный контрактник ... за бабло. ИХМО.
    У Вас трудная работа ,boobob, и участок достался из нелёгких (одесский форум). Надо требовать коэфициент

15. Вверх #9135
    Притомившихся никто в эту тему на вожжах не тащит,идите себе танцуйте.Исчезаю я из-за того,что не могу, как некоторые, сидеть на форуме денно и ношно(поэтому и возникает у меня мысль,что они на контракте).Приступы смеха возникают у некоторых от невозможности адекватно реагировать на не понравившуюся информацию(можно подумать,что я пишу здесь юморески), а это вероятно "психическое". Фэйсом по столу я пока что таскаю вас и со стороны это очень хорошо видно,так как ничего вменяемого на мои посты ответить не могут,особенно это касается Вас Гоша. Поэтому не нужно валить с больной головы на здоровую.Если появятся какие нибудь мысли(ну вдруг) милости прошу.

16. Вверх #9136
    Политический аналитик
    Я уже разжевал все до невозможности,до пюре для младенцев... и что мы наблюдаем ?
    Да все то же... долгое жевание определенной субстанции не в силе изменить ее молекулярный состав.
    Мне особенно понравилась сентенция об оплате разведывательной деятельности оун-упа немцами - спасибо, премного обязан.

17. Вверх #9137
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Такое впечатление,что предыдущие посты я писал для идиотов,которые буквы видят,но прочитать или уловить смысл не могут
    Вы не только смысла не можете уловить,но и собственную мысль не можете сформулировать,но вот спорить(хотя что значит спорить-словоблудничать) пытаетесь.
    Боббоб, ну причём здесь в этой вербовка красных. Мы хе говорим о ОУН-УПА. Хорошо, что вы признали, что Абвер имел своих агентов в рядах ОУН-УПА и я так понимаю в руководстве организации так как низшие чины нет имеют необходимой информации в достаточном количестве. Я надеюсь вы понимаете, что прекратить сотрудгничество (особенно в то время) самостоятельно агенты не могли. Значит завербованные Абвером агенты сотрудничали практически до окончания войны, а затем при пиередачи их досье другим разведкам продолжали заниматься стукачеством и далее.

18. Вверх #9138
    Боббоб, ну причём здесь в этой вербовка красных. Мы хе говорим о ОУН-УПА. Хорошо, что вы признали, что Абвер имел своих агентов в рядах ОУН-УПА и я так понимаю в руководстве организации так как низшие чины нет имеют необходимой информации в достаточном количестве. Я надеюсь вы понимаете, что прекратить сотрудгничество (особенно в то время) самостоятельно агенты не могли. Значит завербованные Абвером агенты сотрудничали практически до окончания войны, а затем при пиередачи их досье другим разведкам продолжали заниматься стукачеством и далее.
    Да в обещм то все достаточно просто,нужно только включить мозк.
    Я наверное не открою большой секрет,что в структуру ОУН были внедрены и советские агенты, и польские,и даже французские(есть такая информация).Интерес разведок к такой организации как ОУН вполне понятен.Однако наличие среди оуновцев чекистской агентуры,как вы понимаете,не может автоматически означать,что ОУН была создана чекистами.Это понятно даже последнему идиоту.
    Возьмем для примера афганских моджахедов.Они активно сотрудничали с пакистанской,американской и английской разведками и это совсем не мешало им придерживаться собственной политики. Движение Талибан финансировалось ЦРУ,что не помешало ему стать врагами №1 для американцев. Северный альянс Ахмадшаха Массуда(в свое время активно боровшегося с Советскими войсками) активно сотрудничал с ФСБ РФ в войне против талибов и наверно никому в голову не приходило называть их агентами Кремля.Но как только разговор заходит об ОУН,тут все резко начинают отмораживаться и нести всякую ахинею.
    С чего бы это,спрашивается?По моему ответ очевиден.
    ЗЫ И с чего вы взяли,что " прекратить сотрудничество (особенно в то время) самостоятельно агенты не могли." Что им могло в этом помешать?
    Последний раз редактировалось bobbob; 09.10.2010 в 14:29.

19. Вверх #9139
    User banned
    Я уже разжевал все до невозможности,до пюре для младенцев... и что мы наблюдаем ? А наблюдаем мы именно тот феномен о котором я написал в предыдущем посте.
    Наблюдаем мы твой дешёвый слив..Ладно,пёс с ней,первой частью(всё там очевидно насчет "использования абвера" сидящим на нарах Стяпанкой), так переходим всё-таки ко второй части марлезонского балета.Итак
    Сообщение от bobbob
    Ну а если для тебя является проблематичным различение целой многотысячной организации,действующей много лет и имеющей конкретные,задекларированные цели от платного агента разведки,то это твои проблемы..

Цитата:
    Сообщение от bobbob
    Непонятно,председатель,объясни(с): ты когда заврался- когда лепил,что вся ОУН абвером вертела,как хотела, или когда столь же пафосно вещал о ЕДИНИЧНЫХ случаях вербовки завербованными же абверовцами своих ОУНовских вербовщиков?

20. Вверх #9140
    Тут комментировать нечего.Набор слоф.

Ответить в теме
Страница 457 из 1519 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права