Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 457 из 754 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 15061
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, есть ли сейча у "этого" название)) да за автомобилистом, но вроде это раньше была территория "Аленки"
    забита была битком в прошлом году
    Да, мы пошли по воде к мосту с друзьями (они там были впервые), а там наливайка еще какая-то работала. Людей море, в воде ужики плавают, пена ужасная. Мои были у шоци, что в этих халабудах люди с детьми отдыхают.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #9122
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    ну меня не тревожит отсутствие людей, я как раз люблю когда нет народу, просто 2й год задумываюсь, а как бизнес у народа еще живет, сезонно же, а тут вообще 2х месячник нарисовывается, да еще и с такими погодами... наличие людей ожидает желать лучшего..
    в Эдеме успели за 950 сутки и никого нет, а с 1.06 1350 грн если память не изменяет
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #9123
    Позитив форума

да... и кто там хотел "дешево и сердито" зато в первой линии
    Вложение 11201559
    практически под фотографирующим уже вода
    я тоже добавлю)) дешево и сердито много есть на самом деле)) первая линия
    На Будакской коссе вообще валом
    70-100 грн

поприличней,чуть дороже и лучше условия(170 грн) ,там же, Б\О Возрождение,июль уже занят)

Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.05.2016 в 09:55.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #9124
    Позитив форума

на Солнечной не дорогой Гольфстрим,есть,тоже первая линия

5. Вверх #9125
    Позитив форума

вот здание б/о Вероники,, полностью с новой мебелью и т.д.
    жаль что не возле бассейна, но все же.

[URL=http://radikal.ru/big/fcd961cef4cb465991fb1f7e8191bfac][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1605/29/fd4c3
    расширили столовую
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.05.2016 в 09:44.

6. Вверх #9126
    Позитив форума

странное что то с базой "Зори Тирасполя",если мне не изменяет память просто сейчас вывески с названием нет, за б\о Левушка,после нее Топаз и Геолог,те что погорели, подьезжали туда охранник сказал что база под арестом и работать не будет.По телефону девушка мне ответила цены на июнь и июль, как ни в чем не бывало,я удивилась,может я что то напутала(хотя сомневаюсь).Мы подьехали во второй раз, какой то мужчина сказал, что работать база не будет .Так что вот так как то.Надеюсь я базы не попутала))Но зачем по телефону говорить что будут работать? когда на самом деле нет.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.05.2016 в 09:57.

7. Вверх #9127
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    деньги собирают. че

8. Вверх #9128
    Частый гость Аватар для Smaili
    Здравствуйте! Может у кого-то из присутствующих в теме есть координаты частников - надо будет снять домик или комнату на выходные, не оч далеко от моря и не дорого. Буду благодарна за расценки и телефоны в ЛС) с меня ++
    Свершилось чудо. Обожаю его.

9. Вверх #9129
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    да... и кто там хотел "дешево и сердито" зато в первой линии
    Вложение 11201559
    практически под фотографирующим уже вода
    Не так уж и дешево... В том году 200-250 гривен с человека было. А условия там просто отвратные (( я зашла посмотреть и сразу на пороге чуть не провалилась((( все прогнившее, воняет, щели огромные, правда есть и приимущества : мини туалетик и душ в который даже в тапках зайти страшно, холодильник , кондиционер- правда со светом у них постоянная лажа но это уже ерунда) вы же почти в воде отдыхаете.))))

10. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Не так уж и дешево... В том году 200-250 гривен с человека было. А условия там просто отвратные (( я зашла посмотреть и сразу на пороге чуть не провалилась((( все прогнившее, воняет, щели огромные, правда есть и приимущества : мини туалетик и душ в который даже в тапках зайти страшно, холодильник , кондиционер- правда со светом у них постоянная лажа но это уже ерунда) вы же почти в воде отдыхаете.))))
    Та ну ... не может быть , что б в этих домишках брали по 200-250 грв с человека .... Они очень похожи на домики Корчагинца (2 линия) , но там в прошлом году брали 60-90 грв с человека
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #9131
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Та ну ... не может быть , что б в этих домишках брали по 200-250 грв с человека .... Они очень похожи на домики Корчагинца (2 линия) , но там в прошлом году брали 60-90 грв с человека
    Вот и я так своей маме доказывала, что нельзя за такую срань брать такие деньги))) просто мы ходим на этот пляж и я уверяю тебя что цена именно такая)) как мне сказали , что там же кондиционЭр и туалет в домике.)) о как)))

12. Вверх #9132
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Вот и я так своей маме доказывала, что нельзя за такую срань брать такие деньги))) просто мы ходим на этот пляж и я уверяю тебя что цена именно такая)) как мне сказали , что там же кондиционЭр и туалет в домике.)) о как)))
    та с ума сойти... это как там, четвертьлюкс или что? )))
    кондиционер там таки есть в каждом домике...
    брррр...
    но я думала у них "удобства" - это те два биотуалета возле наливайки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #9133
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    деньги брать можно. Отдыхать там нельзя.
    В начале 00-х я на такой гнилой верандочке провалила и ободрала ногу аж до подмышки
    Испорченный отдых и подорванной здоровье
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 30.05.2016 в 20:00.

14. Вверх #9134
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    странное что то с базой "Зори Тирасполя",если мне не изменяет память просто сейчас вывески с названием нет, за б\о Левушка,после нее Топаз и Геолог,те что погорели, подьезжали туда охранник сказал что база под арестом и работать не будет.По телефону девушка мне ответила цены на июнь и июль, как ни в чем не бывало,я удивилась,может я что то напутала(хотя сомневаюсь).Мы подьехали во второй раз, какой то мужчина сказал, что работать база не будет .Так что вот так как то.Надеюсь я базы не попутала))Но зачем по телефону говорить что будут работать? когда на самом деле нет.
    В Затоке захватывают еще одну базу

http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=37274
    Последний раз редактировалось Бруша; 30.05.2016 в 18:46.

15. Вверх #9135
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы в прошлом году на день Конституции нигде не могли снять номер на выходные. Кто помнит прошлогоднюю истерику, все отказывали-от бодежных баз до люксов. В итоге нашлись места в санатории Затока. Это такие же жуткие домики прям на песке. В каждом домике есть туалет итдуш, он он хуже, чем общественный.веранда вся в паутине, прогнившая. Домик весь вонючий, розетки я такие видела только в послевоенном кино, реально из 50-60 годов. Мы вроде 80-100 грн платили. Так они мне в этом году прислали смс- 250 грн с человека июль, август! Ят ам больше даже бесплатно не буду отдыхать. А они хотят чтобы им платили 500-750 грн за семью. Я в шоке. Вот текст: пансионат "Затока" отдых на море. Июнь- 150 грн.
    Июль,август- 250грн. с
    чел. в сутки, присутствуют скидки.

16. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году на день Конституции нигде не могли снять номер на выходные. Кто помнит прошлогоднюю истерику, все отказывали-от бодежных баз до люксов. В итоге нашлись места в санатории Затока. Это такие же жуткие домики прям на песке. В каждом домике есть туалет итдуш, он он хуже, чем общественный.веранда вся в паутине, прогнившая. Домик весь вонючий, розетки я такие видела только в послевоенном кино, реально из 50-60 годов. Мы вроде 80-100 грн платили. Так они мне в этом году прислали смс- 250 грн с человека июль, август! Ят ам больше даже бесплатно не буду отдыхать. А они хотят чтобы им платили 500-750 грн за семью. Я в шоке. Вот текст: пансионат "Затока" отдых на море. Июнь- 150 грн.
    Июль,август- 250грн. с
    чел. в сутки, присутствуют скидки.
    Все правильно,там они какие-то двухкомнатные пятиместные,цена-1250 грн в сутки. Капец...

17. Вверх #9137
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Все правильно,там они какие-то двухкомнатные пятиместные,цена-1250 грн в сутки. Капец...
    С ума посходили. Мне кажется, даже в Корчагинце на 2 линии и то домики поприличнее. Мы там лет 5 назад отдыхали. Или то я моложе была?

18. Вверх #9138
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    С ума посходили. Мне кажется, даже в Корчагинце на 2 линии и то домики поприличнее. Мы там лет 5 назад отдыхали. Или то я моложе была?
    Да,очень может быть,что и поприличнее. Еще на Лиманской аж за Микроном была база,называлась Лада. Тоже деревянная древность,и новые даже были домики каменые с кондиционерами. Интересно,оно еще там или что-то новое построили?

19. Вверх #9139
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Да,очень может быть,что и поприличнее. Еще на Лиманской аж за Микроном была база,называлась Лада. Тоже деревянная древность,и новые даже были домики каменые с кондиционерами. Интересно,оно еще там или что-то новое построили?
    после Микрона идет Эдельвейс(скажем средний уровень) потом Черкащанка (Укртелекомовская кажись) там деревянная древность и пару буквально каменных,потом Смуглянка

20. Вверх #9140
    Новичок Аватар для МамаDJ
    А как в Каролинке-2 в экономах, кто знает?

Ответить в теме
Страница 457 из 754 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права