Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 457 из 1200 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 23990
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вещи в магазине "Reserved" мне очень нравятся. Особенно детское, брала и себе и мужу, все ОК. По-моему это польская фирма. Качество очень хорошее. А где взять флаер? Завтра мотонули бы в Ривьеру в кино, а заодно и в "Reserved"
    Заходите прямо в магазин, флаер получите там.

2. Вверх #9122
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вещи в магазине "Reserved" мне очень нравятся. Особенно детское, брала и себе и мужу, все ОК. По-моему это польская фирма. Качество очень хорошее. А где взять флаер? Завтра мотонули бы в Ривьеру в кино, а заодно и в "Reserved"
    Да, действительно сеть магазинов этой марки принадлежит полякам. Вещи завозят из Польши.

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Не бойтесь выставок. Там никто не заставляет покупать. И реально можно найти вещи из качественной ткани, откопать интересные модели за очень приемлемые по нынешним временам деньги. Я бываю в ОЦНТИ, т.к. во Дворце спорта у меня развивается пространственный критинизм и я не могу вспомнить, где находится место, где продают понравившуюся вещь (я редко сразу покупаю, мне надо походить, посмотреть остальные товары, подумать). В ОЦНТИ я покупаю кожаные перчатки (уже и не помню когда покупала перчатки в другом месте), т.к. выбор огромный и качество хорошее, брюки-юбки в офисном стиле, пальто, бельишко луганской фабрики и еще какое-то типа кременчужской (мужское). Периодически беру трикотаж. Нравится обувь частной львовской кожевенной фабрики (мастерской): сейчас сильно подняли цены (меня большая зеленая давит и мешает купить), но качество очень хорошее. Также есть обувка и др.производители обуви (для тех, кто не ищет что-то супермодное, но добротное).
    Товара с 7-го очень много, что раздражает неимоверно
    В общем, есть резон посмотреть своими глазами и вынести вердикт...

4. Вверх #9124
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Зашла сегодня в "Панораму". На витрине магазина "Sasch" наклейки- скидка 20%, 30%.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #9125
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Девочки, видела вчера хорошие вещи по скидке (в связи с закрытием) в магазине Scandal room 3 эт. ТЦ Афина.
    Много красивых платьев. Скидки 30-50%

6. Вверх #9126
    User banned
    Сегодня на Бенеке доклеили 15% до 31.12.2010

7. Вверх #9127
    Частый гость Аватар для Bize
    Подскажите, пожалуйста, может кто видел: разыскиваю блузки, желательно шелковые!!!!!

8. Вверх #9128
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто видел: разыскиваю блузки, желательно шелковые!!!!!
    гляньте в магазинчике IZUM, Преображенская\Софиевская. Очень стильненькие вещички, цены доступные.
    Кстати, у них ещё вроде бы есть скидки на осеннюю коллекцию, если не ошибаюсь.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

9. Вверх #9129
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Там изначально особо выбрать почти нечего было.
    Ну я купила тонкое трикотажное платье и джинсики, но вот теплого там действительно мало очень.

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Глория Джинс только в Ривьере? Или еще где-то есть? спасибо
    В ПАнораме на Деревянко)2й этаж

11. Вверх #9131
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок всем. Моей сестренке нужны сапожки демисезонные. Но денежек уж совсем в обрез сейчас. Куда идти? Посоветуйте, она получила зарплатку и звонит, что завтра надо купить ей, а то потратит. Если можно название магазинов и примерную цену.
    Может в Рассу, там модельки есть симпатишные и цены от 300 грн.

12. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Только не в Расу. Будет сестра и без денег, и без сапог.
    Моя малая купила в этом году - искала под цвет плащика, нашла только там. За месяц обувала несколько раз - в октябре похолодало, плащ не носила. Треснули вдоль подошвы с внутренней стороны. Ремонту не подлежат, гарантия прошла. Ее вывод : как и говорили, там можно смотреть только сумки
    Там раз на раз неприходиться. Покупала ясапожки со скидкой зимой деми вот относила весну и осень (придется уже выкинуть), но за 300 грн, я считаю это нормально. А вот сестра покупала зимние,дважды меняла ,в итоге забрала деньги,т.к. они просто потрнескались и первые и вторые. Я еще босоножки брала этим летом ,носила мало но с ними все норм и еще одни пару лет назад так им вообще сносу нет.

13. Вверх #9133
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    в Нордах тоже на прошлогодние модели хорошие скидки- только размеров мало
    Да!Нашла там НАКонецто замечательные сапожки с овчиной внутри всего за 515 грн!!А искала я сапоги очень долго думала уж и не найду.

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    на всех выставках, Дворец спорта, ОЦНТ, стоят люди с 7км.
    .
    Еще и цены накручивают , это мне говорила женщина которая работает там.Я была В ОЦНТИ цены выше крыши,а обувь мама дорогая страх страхом.Одна девушка пыталась мне впарить по приемлемой цене 500 грн какието дутики,хотя я в Карпаты не собираюсь вроде)

15. Вверх #9135
    Девочки подскажите где найти платье на НГ,желательно очеень недорогое?

16. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок всем. Моей сестренке нужны сапожки демисезонные. Но денежек уж совсем в обрез сейчас. Куда идти? Посоветуйте, она получила зарплатку и звонит, что завтра надо купить ей, а то потратит. Если можно название магазинов и примерную цену.
    Сейчас в Интертопе акция на обувь от 500 грн. Можно купить в рассрочку через Дельта Банк без %. Разбивают на 5 платежей. Сама в пятницу купила туфли мартинсы в Интертопе (Ривьера), довольна как слон. Заплатила 158 грн. Качество ШИК! Сразу бы такую сумму не смогла бы одолеть, а рассрочка - идея клёвая Девочка, оформляющая кредит работает до 7 вечера.
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 22.11.2010 в 13:26.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где найти платье на НГ,желательно очеень недорогое?
    В магазинчике IZUM (Преображенская\Софиевская) очень классные платечки и качество шик!! Разные размеры, последнее время подружки заходили, говорили, что много больших размеров появилось.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

18. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    В магазинчике IZUM (Преображенская\Софиевская) очень классные платечки и качество шик!! Разные размеры, последнее время подружки заходили, говорили, что много больших размеров появилось.
    А какие там примерно цены?А то сильно тратиться не охота, и в тоже время хочется выглядеть достойно)

19. Вверх #9139
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    Продолжается ли скидка в Монтоне, на Среднефонт., кто знает? (или и в правду 2 дня только действовала с 12-14.11.)

20. Вверх #9140
    User banned
    Цитата Сообщение от konfetkaa Посмотреть сообщение
    Продолжается ли скидка в Монтоне, на Среднефонт., кто знает? (или и в правду 2 дня только действовала с 12-14.11.)
    Там есть скидочные вещи.Но есть ли там скидка на то что вы хотели, вы должны сами глянуть. Я была во время указанное в акции, и тогда на все не было скидок.

Ответить в теме
Страница 457 из 1200 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права