| ||
Тема: Распродажи!!!
Не бойтесь выставок. Там никто не заставляет покупать. И реально можно найти вещи из качественной ткани, откопать интересные модели за очень приемлемые по нынешним временам деньги. Я бываю в ОЦНТИ, т.к. во Дворце спорта у меня развивается пространственный критинизм и я не могу вспомнить, где находится место, где продают понравившуюся вещь (я редко сразу покупаю, мне надо походить, посмотреть остальные товары, подумать). В ОЦНТИ я покупаю кожаные перчатки (уже и не помню когда покупала перчатки в другом месте), т.к. выбор огромный и качество хорошее, брюки-юбки в офисном стиле, пальто, бельишко луганской фабрики и еще какое-то типа кременчужской (мужское). Периодически беру трикотаж. Нравится обувь частной львовской кожевенной фабрики (мастерской): сейчас сильно подняли цены (меня большая зеленая давит и мешает купить), но качество очень хорошее. Также есть обувка и др.производители обуви (для тех, кто не ищет что-то супермодное, но добротное).
Товара с 7-го очень много, что раздражает неимоверно
В общем, есть резон посмотреть своими глазами и вынести вердикт...
Зашла сегодня в "Панораму". На витрине магазина "Sasch" наклейки- скидка 20%, 30%.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки, видела вчера хорошие вещи по скидке (в связи с закрытием) в магазине Scandal room 3 эт. ТЦ Афина.
Много красивых платьев. Скидки 30-50%
Сегодня на Бенеке доклеили 15% до 31.12.2010
Подскажите, пожалуйста, может кто видел: разыскиваю блузки, желательно шелковые!!!!!
Там раз на раз неприходиться. Покупала ясапожки со скидкой зимой деми вот относила весну и осень (придется уже выкинуть), но за 300 грн, я считаю это нормально. А вот сестра покупала зимние,дважды меняла ,в итоге забрала деньги,т.к. они просто потрнескались и первые и вторые. Я еще босоножки брала этим летом ,носила мало но с ними все норм и еще одни пару лет назад так им вообще сносу нет.
Девочки подскажите где найти платье на НГ,желательно очеень недорогое?
Сейчас в Интертопе акция на обувь от 500 грн. Можно купить в рассрочку через Дельта Банк без %. Разбивают на 5 платежей. Сама в пятницу купила туфли мартинсы в Интертопе (Ривьера), довольна как слон. Заплатила 158 грн.Качество ШИК! Сразу бы такую сумму не смогла бы одолеть, а рассрочка - идея клёвая
Девочка, оформляющая кредит работает до 7 вечера.
Последний раз редактировалось Ganzelita; 22.11.2010 в 13:26.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Продолжается ли скидка в Монтоне, на Среднефонт., кто знает? (или и в правду 2 дня только действовала с 12-14.11.)
Социальные закладки