Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 457 из 1929 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 38567
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Это ж как они зарабатывали когда газ по 7 грн. был))))
    На Сокаре в Ревове (Од. обл.) по киевской он до сих пор 7 грн!!!

Вчера ехал из Киева на Автолюксе.
    Газ (на ценниках) в Киевской, Черкасской обл. по 5.04-5.39
    При этом Сокар в Черкасской - 5.29, а ВОГ - 5.39

Под Одессой Сокар - 5.59 (ИМХО)

Вот такая экономика с географией.

З.Ы. Вчера был удивлен на АЗС КЛО по дороге из Черкасс в Киев: на стелле висело 4(!!!) вида А-95, при чем 1 был с 40% спирта (Е40), 2 вида ДТ и 98-й. А на АЗС Газпрома наоборот - всего 2 вида топлива: А-95 и ДТ!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #9122
    Посетитель
    И мне можно в личку, а можно и тут думаю многим будет интересно почитать, какая процедура? какие доки от установщиков? и т.д.
    БРСМ на киевской 5.49 скидка мин 20 коп.[/QUOTE]
    В гаи предоставил: техпаспорт, мой паспорт, документы установщиков. В окошке подал заявление на замену техпаспорта в связи с установкой ГБО, прошел осмотр, оплатил 410 в кассу, отдал документы в то же окно и через 15 минут мне выдали новый техпаспорт. Все просто. Главное дойти -в ГАИ все подскажут. ГБО ставил на двух столбах у Вовы. Заполненные бумаги он дал сразу (там был акт работ, свидетельство и еще что то, я сильно не вчитывался). Единственный момент: документы установщиков действительны 10 дней, вернее в течении 10 дней необходимо внести изменение в регистрацию, поэтому дату установки можно проставить потом (когда решитесь оформлять). Как оказалось, это совсем не страшно и не занимает много времени. Всем удачи!

3. Вверх #9123
    Новичок Аватар для Festeruga
    В гаи предоставил: техпаспорт, мой паспорт, документы установщиков. В окошке подал заявление на замену техпаспорта в связи с установкой ГБО, прошел осмотр, оплатил 410 в кассу, отдал документы в то же окно и через 15 минут мне выдали новый техпаспорт. Все просто. Главное дойти -в ГАИ все подскажут. ГБО ставил на двух столбах у Вовы. Заполненные бумаги он дал сразу (там был акт работ, свидетельство и еще что то, я сильно не вчитывался). Единственный момент: документы установщиков действительны 10 дней, вернее в течении 10 дней необходимо внести изменение в регистрацию, поэтому дату установки можно проставить потом (когда решитесь оформлять). Как оказалось, это совсем не страшно и не занимает много времени. Всем удачи!
    Прям позавидовал такой короткой процедуре.... Неужели без знакомств не обошлось? Просто это полдня у всех занимает, ибо очереди с 8 утра! На осмотр в 7:45 был уже 3м, в окошках 5-8м..... да и еще - осмотр стоит 150-200 грн + тем счастливчикам у кого тонировка на передних окнах, будьте в курсе! Я поцапался с коз..... нехорошим человеком, он заставлял меня ехать на сто и снимать тонировку (при чем видели бы вы мою тонировку.... она тупо прозрачная вообще...) Короче никак не смог договорится, пришлось жать на рычаги, в итоге в обход этого коз.... нехорошего человека сделали - 200 гривен. Конечная сумма около 700 гривен.
    Но все равно это не через бегунков, которые зажрались нереально - мне озвучили 1200-1300 если быстро, конечно лучше самому за полдня за такую разницу.

4. Вверх #9124
    Посетитель
    Что-то все кругом говорят что ГБО вписывать уже не надо, обманывают?

5. Вверх #9125
    Новичок
    говорят не говорят, а с нашим государством и презиком за 400-500 грн в игры играть не охота!!!! Сегодня не надо-завтра надо, куда ветер подует

6. Вверх #9126
    Волшебник
    Угу...выключил кнопку - нетути газа....

- А шо это у вас , ГБО ?
    - Где ??? а х.з. шо это..я шо , механик ?

Я не заморачиваюсь. Заправочный под задним бампером - фиг увидишь..( заправщики на коленях подключают). Тратить время и немного денег нет никакого желания.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

7. Вверх #9127
    Новичок
    можно и так, но за эти деньги постоянно дурака включать неохота, они ж ёмаё вечно когда не надо появляются, с дебильными приколами(гайцы в смысле). а так пиханул, если все оформлено, и поехал дальше

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Костя1427 Посмотреть сообщение
    можно и так, но за эти деньги постоянно дурака включать неохота, они ж ёмаё вечно когда не надо появляются, с дебильными приколами(гайцы в смысле). а так пиханул, если все оформлено, и поехал дальше
    за 4 года что у меня гбо- 2 года просто ездил ,потом оформил-ни один гаец ничего не спрашивал ,и ничего не требовал
    сейчас техпаспортов нет -нужно пересидеть если что

9. Вверх #9129
    Новичок
    выходит как-то так, надо не переждать-а ждать очередные покращення

10. Вверх #9130
    Частый гость
    http://roadcontrol.blog.top.lg.ua/Gazoballonnoe-oborudovanie-v-mashine-Teper-registraciya-v-GAI-ne-trebuetsya--24001

По ходу действительно отменили, причём давно я например вообще не в курсе был, теперь фиг буду регистрировать.

11. Вверх #9131
    Новичок Аватар для Olga888
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Фигассе....

Оператор .... А 92 . А 95 . А 95+ ДТ. СПБТ(газ)
    БРСМ-Нафта 10,24 10,49 10,79 9,49 5,21

эт при моих -40 копеек...эт газ будет 4,81 ???

надо поехать понюхать.....и так прикольно было 60-62коп./км а если это действительно так...то и того дешевше будет...жалько , что в воскресенье задул полный бак.......
    а как получать скидку на броме? я тоже хочу 40 коп

12. Вверх #9132
    Волшебник
    Цитата Сообщение от Olga888 Посмотреть сообщение
    а как получать скидку на броме?

Элементарно :
    (ктот писал , что вроде не везде есть карточки , так что сначала интересуемся этим моментом )
    ставите машинку под заправку ,
    в окошке у кассира просите карточку,
    пока машина заправляется - заполняете регистрационную форму
    по окончании заправки ( даже если Вы ещё не успели всё заполнить) карточка проводится по картоприёмнику и на неё уже попадает определённое кол-во баллов..
    в Вашем случае это будет от 0-200 --- 12 копеек скидка.

итого 20+12=32 32 коп скидка у Вас в кармане.
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 14.06.2013 в 14:24.

13. Вверх #9133
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    не, первый раз скидка будет 24 коп...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #9134
    Волшебник
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    не, первый раз скидка будет 24 коп...
    та да...запамятовал... 24

15. Вверх #9135
    Посетитель
    Сегодня на БРСМе (Ярмарочная) цена на газ преодолела психологический барьер в 5 грн Заправился, правда с максимальной скидкой в 48 копеек, по 4,91 грн/л... На стелла цена без скидок 5,39

16. Вверх #9136
    Посетитель
    Ребята понимаю что было уже 100 раз но все же..)) Решился на газ - ГДЕ в Одессе стоит поставить устанровку, нужно именно чтоб качественно..

17. Вверх #9137
    User banned
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Ребята понимаю что было уже 100 раз но все же..)) Решился на газ - ГДЕ в Одессе стоит поставить устанровку, нужно именно чтоб качественно..
    Смотри репутацию

---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 16:17 ----------

Вообще интересно наблюдать, как люди бегут ставить ГБО, когда цена на газ низкая. НО! Все идет волнами. Кто с ГБО давно помнит стоимость газа по 7) Желающих ездить, а тем более устанавливать ГБО практически небыло)
    Последний раз редактировалось BMW530; 14.06.2013 в 15:18.

18. Вверх #9138
    Посетитель Аватар для Maraman
    по 7.25 заправлялся и почти плакал : )
    Люблю запах напалма по утрам

19. Вверх #9139
    Посетитель
    я тоже по 7 с чем то заправлялся, но это все равно дешевле бензина))
    Я вот тут задался вопросом, у меня карина е 1.6 с 3й поколением ГБО. Имеет ли смысл переоборудовать на 4е поколение? Рассматривается вариант б\у.. новое явно не рентабелтно будет
    Сейчас расход газа примерно 15л(такой у меня маршрут через все пробки по 12 км в день)

20. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    Я вот тут задался вопросом, у меня карина е 1.6 с 3й поколением ГБО. Имеет ли смысл переоборудовать на 4е поколение? Рассматривается вариант б\у.. новое явно не рентабелтно будет
    Сейчас расход газа примерно 15л(такой у меня маршрут через все пробки по 12 км в день)
    Не рентабельно скорее всего будет именно ГБО б/у.
    У меня 15 литров расход у внедорожника в смешанном цикле с массой более 2-ух тонн и мотором 3 литра.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 457 из 1929 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права