|
Ребенку 3 месяца и на узи сказали что нет окостенения тазобедренного сустава.хотим проконсультироваться нормально это длч такого возраста или надо начинать принимать меры
у нас близорукость и мы носим линзы, так что не могу Вам помочь, вот тема на ОФ может здесь найдете совет http://forumodua.com/showthread.php?t=54684&page=299
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки, дайте, пожайлуйста, контакты Романовского.
Девочки, а мужьям что дарите? У нас с дочкой голова пухнет. Плюс раньше дарили папе один подарок от меня и дочки, а теперь дочка хочет от себя свой- у нее стипендия, как она говорит " первые деньги, заработанные своим собственным умом", вот и хочет она свои заработанные деньги на подарки потратить, а что дарить , чтоб и от нее, и от меня, то есть 2 подарка, мы придумать не можем. Банально батник - свитер новый (и даже два) нашему папе не помешает, но это так сучно...
))) как с мужчинами все просто и сложно одновременно - у нас это тоже все было))) единственное, обувь - это домашние тапочки ( но это же тоже обувь). Еще парфюм хороший был, бумажник, большой набор шоколада (муж у меня шоколадоман)...больше не помню что было...а, ну батники-свитерочки тоже несколько раз были....
А, вспомнила, еще дарила излображения себя любимой). Когда еще фотосессии были не в моде и дочки у нас еще не было, но уже была собака, пошли мы с нашей собакой в фотостудию - фотограф долго сопротивлялся собаку к себе пускать ) и фотосессию устроила. Распечатала эти фотографии в разных размерах, прикольно получилось, сейчас в гостинной у нас висят. Мужу очень тогда подарок этот понравился.
А можно адрес, где он принимает. И у него по записи?
Социальные закладки